Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
когда ты заспаунился ко мне стрелком, я сразу вылез и пересел, ибо знаю что ты летаешь лучше
тыж не днина ****ая, ты сразу понял как будет правильней :клас: тока тя выкинуло потом пожее

смотри в этом батле сделали респ техники идеальный.
допустим я ******* танк или же чудом выжил. теперь нет необходимости бежать на базу за следующим потому что там его хер дождешься . приходится воевать как ты любишь насколько я понял.
и когда дохлый смотришь на экранчик при респе кто то с твоего сквада танк лупит
грех не реснутся на нем и помочь.
ты должен был заметить я не так играю как в 3 батле.
я заметил шо мы ****** разносим к ***м всех :клас::клас::клас:
я если пилочу всегда помогаю с танками в нужный момент

Мне понравилось как реализовали присоединение к друзьям. Даже если нету место в команде и ты заходишь за вражескую, то потом когда место освобождается, перекидывает прямо в сквад

Мне понравилось как реализовали присоединение к друзьям. Даже если нету место в команде и ты заходишь за вражескую, то потом когда место освобождается, перекидывает прямо в сквад
***ня тока что со сквадов не кикает раков левых, приходится новый создавать

меняется в настройках сервера, но сначала было 30 сек дефолтом на всех серверах, а потом дали возможность отключать и в дефолте сделали 0, у нас 30 секунд выставлено
ну вот на нормальных серверах ссд не нужны)
а в бетке такого еще не было чтобы при загрузке раунда я не успел сесть в танк или бмп. всегда когда я выбираю бойца еще не занят не 1 танк или бмп.

вчера так смачно сбил верт, я в верте сам, без стрелка, нарываюсь на вражеский верт, на максимальной высоте начинаем стрелять в друг друга. Они меня подбивают крепко, я начинаю падать и лавирую кое как между небоскрёбов, в падении успеваю его еще зацепить, падаю на крышу в мёртвой зоне, выскакиваю из горящего верта и всаживаю этим *****ам из М320. Всё, финал, они умерли первыми
Голливуд ёпт, эпик, люблю БФ4
ну а мне больше всего понравилось отакэ
лечу на верте если можно это назвать полетом.
вдруг от куда не возьмись появился в рот .... короче вражеский верт еще и со стрелком. вот пару ракет в него попало . в ответку в меня влетело очень много всякой херни. я с переляку начал уебывать и зацепился за здание ну и упал но верт живее всех живых остался . я уже выпрыгнул из верта и впанике бежал искать укромный угол. прилетают два дятла не подалеку от моего верта и пытаются его захватить благо у дяди снопа была оба там и легли. и тут я подумал а может еще кто захочет на моем верте прокатится. налепил на него с4 на всякий случай и сижу жду на расстоянии . хоп бежит чувак я его ***** не успел. он уселся в верт а когда он был в кабине я 2 раза попал ему в жбан о чем сведетельствовали брызги крови.но ему было *****. он с кайфом летел на моем верте. но к сожалению он не знал что мой верт еще имеет на **** две моих с4. немного позже он уже понял.)

Останнє редагування:
Появился режим Obliteration! Все заходим пасаны! Пора закладывать бомбы!

0910_obliteration_01.jpg

***** фан, нести бомбу это хуже чем нести флаг, ибо тебя хотят разорвать все!

Останнє редагування:
ааа ***, возле бомбы нельзя сидеть, это не передатчик, ****уло крепко :іржач: весь отряд взорвался по незнанию

реально дикий темп, очень сконцентрированный бой получается

Шото я обновил панкбастер и меня теперь отовсюду выкидывает впизду

ааа ***, возле бомбы нельзя сидеть, это не передатчик, ****уло крепко весь отряд взорвался по незнанию
йеба эта ***ня читалась по первым роликам с парасел шторм, ты же 100500 видео пересмотрел :іржач:

Шото я обновил панкбастер и меня теперь отовсюду выкидывает впизду
:іржач:

Заебатый режим)

ааа ***, возле бомбы нельзя сидеть, это не передатчик, ****уло крепко :іржач: весь отряд взорвался по незнанию
Ага, это не передатчики) Меня тоже убило но какой-то добрый исус меня оживил :D

я уже одну бомбу заложил эпично, вокруг хаос, ***ло с бомбой забегает в лифт главного небоскрёба, я в соседний, выскакиваю, его разносит наш верт в клочья, я хватаю бомбу и спрыгиваю, ибо начал по мне вражеский верт ***рить, лечу на крышу здания, оттуда на землю и закладываю бомбу.
Кстати, зенитка появилась в этом режиме.

***ня нарыганая . саботаж из кода не как не изменить. даже добавив туда технику и 1 цель. принцип игры тот же. всем ***** на бомбу все занимаются кемперней.

я уже одну бомбу заложил эпично, вокруг хаос, ***ло с бомбой забегает в лифт главного небоскрёба, я в соседний, выскакиваю, его разносит наш верт в клочья, я хватаю бомбу и спрыгиваю, ибо начал по мне вражеский верт ***рить, лечу на крышу здания, оттуда на землю и закладываю бомбу.
а потом ты проснулся ?

всем ***** на бомбу все занимаются кемперней.
не заметил кемперства. Все сконцентрированы на бомбе

а потом ты проснулся ?
нет :) Ща за раунд я две бомбы заложил, за третью была реальная битва в подземном паркинге на А.

не заметил кемперства. Все сконцентрированы на бомбе
я на 2 разных серварах был отыграл по 10 минут и больше я туда не зайду.
единственное что прикольно. все в поисках супер оружия на небоскребе. выхожу 3 снапера жопой ко мне 1 рожка хватило на всех.
ты что там курил какая концентрация? :D

нет Ща за раунд я две бомбы заложил, за третью была реальная битва в подземном паркинге на А.
он крытый а не подземный

это ты шо курил ща Jack придет расскажет, мы вместе играем сейчас.
та Jack вчера со мной бегал в конквест ваще не одуплял что происходит и сошел

та Jack вчера со мной бегал в конквест ваще не одуплял что происходит и сошел
короче я опять 2 из 3 бомб заложил :) Пока выигрываем
Похоже на захват флага, бомба одна а заложить нужно в три разных места

саботаж из кода не как не изменить.
Код, код, код...прости и отпусти, кода уже нет

Назад
Зверху Знизу