Статус: Офлайн
Повідом.: 1694
Повідом.: 1694
Не кормите Янаса 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не кормите Янаса![]()
у меня g35У тебя уши G930 в бете не отключаются?
можно попробовать после патча. Но двухядерные вроде только с релизом пойдут. Core 2 Duo для БФ4 просто труп. Я бы озаботился апгрейдом компа.Такой вопрос, запустилось ли у кого-то на 2х ядерном пк? С 2 потоками. Например на core2duo?
можно попробовать после патча. Но двухядерные вроде только с релизом пойдут. Core 2 Duo для БФ4 просто труп. Я бы озаботился апгрейдом компа.
Новый патч для Win7
[/I]
уже поставил, изменений для БФ4 нет, идёт так же. Чисто поддержка нового поколения.новые дрова для амд
Снайпера активно пользуются soaflam-ом, люди стреляют по технике помеченной теми, кто пользуется soaflamом, пилоты ждут стрелков, транспортные вертолёты активно изничтожают кемперов на зданиях. Тебе открывают болларды и ждут в лифте, поднимают медики и отдают приказы squad лидеры. Точку С немедля "роняют", если не удаётся взять её штурмом. Наконец нет дублирующихся перков. Игра стала лучше уже сейчас. Нужно больше тактики, играй с друзьями на своём сервере, со своими правилами.
все поняли о чем я, только до "интеллектуала" не дошло) ну это не удивительно))) тебе слово физика, вообще, употреблять не стоит, слишком сложное для твоего разума)))
Лично мне гораздо приятнее включить вертикалку и играть на 60, чем наблюдать разрывы экрана с небольшим приростом фпс.
почитай форумы на 2х ядрах болтТакой вопрос, запустилось ли у кого-то на 2х ядерном пк? С 2 потоками. Например на core2duo?
Он просто дохуя комик азарнойДа-да, ты начал с того, что в бетке БФ физика не реалистичная, потому что машины ***** не подлетают, как в колде. А закончил тем, что в колде они подлетают, как в кино про чака нориса.
красаваСегодня посмотрим как будет идти бэта на Hawk 760 после 560ti.
После последнего патча фпс подрос.
я не пойму, это официальное подтверждение того, что релизную версию мультиплеера лучше запускать на Win 8 или всё-таки его слова относятся исключительно к бете?Но, как бы то ни было, Windows 8 в паре с DirectX 11.1 все равно будет лучшим выбором для тех, кто хочет насладиться Battlefield 4 в полном объеме:
- Ждите некоторые улучшения в следующем патче для открытой Беты Battlefield 4. Хотя, безусловно, самый быстрый путь к нашей серверной части – это Win8 в совокупности с DX11.1.

А в чём проблема Windows 8.1? Пуск в стиле метро? Так это убирается одной программой. Лично мне Пуск нравится, намного удобнее старого, в котором хер что найдешь, чтобы запустить программу, нужно нажать Пуск-Все программы-Найти в списке папок свою, открыть её, и уже в ней ярлык на программу. В 8.1 этот ярлык на программу закрепляется сразу в Пуске.Не очень хочется из-за баттлы иметь 2 системы или вообще переходить на 8-ку...
8.1 охуеннаяА в чём проблема Windows 8.1? Пуск в стиле метро? Так это убирается одной программой. Лично мне Пуск нравится, намного удобнее старого, в котором хер что найдешь, чтобы запустить программу, нужно нажать Пуск-Все программы-Найти в списке папок свою, открыть её, и уже в ней ярлык на программу. В 8.1 этот ярлык на программу закрепляется сразу в Пуске.