Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Да нужны вы мне)))) Мне просто нравится иногда подкинуть ****еца в ваш курятник и смотреть как вы кудахтаете!)))

Такой вопрос, запустилось ли у кого-то на 2х ядерном пк? С 2 потоками. Например на core2duo?

Такой вопрос, запустилось ли у кого-то на 2х ядерном пк? С 2 потоками. Например на core2duo?
можно попробовать после патча. Но двухядерные вроде только с релизом пойдут. Core 2 Duo для БФ4 просто труп. Я бы озаботился апгрейдом компа.

Новый патч для Win7

a_6ccee1c7.jpg

Технический директор из DICE, занимающийся движком Frostbite, Йохан Андерссон сегодня в своем Твиттере объявил о том, что последние сутки он и его команда трудились над устранением графических недоработок билда открытой Беты Battlefield 4. И поэтому в ближайшее время мы получим новый патч, который привнесет в игру долгожданную оптимизацию.
По словам Йохана, усовершенствования коснутся операционной системы Windows 7. Но, как бы то ни было, Windows 8 в паре с DirectX 11.1 все равно будет лучшим выбором для тех, кто хочет насладиться Battlefield 4 в полном объеме:
- Ждите некоторые улучшения в следующем патче для открытой Беты Battlefield 4. Хотя, безусловно, самый быстрый путь к нашей серверной части – это Win8 в совокупности с DX11.1.

Останнє редагування:
можно попробовать после патча. Но двухядерные вроде только с релизом пойдут. Core 2 Duo для БФ4 просто труп. Я бы озаботился апгрейдом компа.

Новый патч для Win7

[/I]

Cпасибо, знаю что труп. Мне на втором компе надо, на основе у меня стабильно 60 фпс, все на ультра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

новые дрова для амд

новые дрова для амд
уже поставил, изменений для БФ4 нет, идёт так же. Чисто поддержка нового поколения.

читал комменты к бете, согласен про отличия от бф3:
Снайпера активно пользуются soaflam-ом, люди стреляют по технике помеченной теми, кто пользуется soaflamом, пилоты ждут стрелков, транспортные вертолёты активно изничтожают кемперов на зданиях. Тебе открывают болларды и ждут в лифте, поднимают медики и отдают приказы squad лидеры. Точку С немедля "роняют", если не удаётся взять её штурмом. Наконец нет дублирующихся перков. Игра стала лучше уже сейчас. Нужно больше тактики, играй с друзьями на своём сервере, со своими правилами.

Останнє редагування:
Про Фпс. Сейчас померял, игра выдает в среднем 72 фпс (фрапс, все ультра). Но бывают просадки, особенно в таком черном дыму если едешь на танке и вокруг тебя битва. Бывает что и до 30-40 падает. Так вот, некоторые тут говорят про 100-120 фпс. Откуда столько? Вы играете на минимуме на 1280x1024? Лично мне гораздо приятнее включить вертикалку и играть на 60, чем наблюдать разрывы экрана с небольшим приростом фпс.

все поняли о чем я, только до "интеллектуала" не дошло) ну это не удивительно))) тебе слово физика, вообще, употреблять не стоит, слишком сложное для твоего разума)))

Да-да, ты начал с того, что в бетке БФ физика не реалистичная, потому что машины ***** не подлетают, как в колде. А закончил тем, что в колде они подлетают, как в кино про чака нориса.

Про физику: Кроме этого небоскреба больше ничего красивого. Бетон крошится как сахар хоть с пистолета. Могли бы сделать хоть стекла выбиваемыми в домах. А то эта выборочная разрушаемость... Я то думал что через 30 мин игры от карты один хлам будет на серве в 64 рыла. А так как была, так и осталось. Нет пары стекол и небоскреба.

я тоже не в восторге от разрушений . на точке Е домик не когда не завалится. ну падение небоскреба да. очень красиво.
как обычно немного кумарят препятствия . то на танке столбик 50 мм в диаметре не переедет то пешком вечно в какой то халам упираешься.
ну а так в целом игра вышла даже лучше чем мог предположить.

Лично мне гораздо приятнее включить вертикалку и играть на 60, чем наблюдать разрывы экрана с небольшим приростом фпс.

я понимаю первые два дня покататься позыркать на графу ну а потом уже не интересно . потом уже фраги важнее чем что либо . и очень комфортно играть чтобы ниже 60 фпс не падало а не спецом их ограничивать.
потому 90-120 самый смак.

Останнє редагування:
почитай форумы на 2х ядрах болт

Да-да, ты начал с того, что в бетке БФ физика не реалистичная, потому что машины ***** не подлетают, как в колде. А закончил тем, что в колде они подлетают, как в кино про чака нориса.
Он просто дохуя комик азарной

Сегодня посмотрим как будет идти бэта на Hawk 760 после 560ti.
PS. После вчерашнего патча фпс подрос.

Сегодня посмотрим как будет идти бэта на Hawk 760 после 560ti.
После последнего патча фпс подрос.
красава :клас: купил самую правильную 760, я её так и не дождался

пасаны налетай распродажа

Останнє редагування:
Но, как бы то ни было, Windows 8 в паре с DirectX 11.1 все равно будет лучшим выбором для тех, кто хочет насладиться Battlefield 4 в полном объеме:
- Ждите некоторые улучшения в следующем патче для открытой Беты Battlefield 4. Хотя, безусловно, самый быстрый путь к нашей серверной части – это Win8 в совокупности с DX11.1.
я не пойму, это официальное подтверждение того, что релизную версию мультиплеера лучше запускать на Win 8 или всё-таки его слова относятся исключительно к бете?:confused:
Не очень хочется из-за баттлы иметь 2 системы или вообще переходить на 8-ку...

Говорят что обновление Панкбастера до версии 3.6 убирает фризы и вылеты:

Не очень хочется из-за баттлы иметь 2 системы или вообще переходить на 8-ку...
А в чём проблема Windows 8.1? Пуск в стиле метро? Так это убирается одной программой. Лично мне Пуск нравится, намного удобнее старого, в котором хер что найдешь, чтобы запустить программу, нужно нажать Пуск-Все программы-Найти в списке папок свою, открыть её, и уже в ней ярлык на программу. В 8.1 этот ярлык на программу закрепляется сразу в Пуске.

Останнє редагування:
А в чём проблема Windows 8.1? Пуск в стиле метро? Так это убирается одной программой. Лично мне Пуск нравится, намного удобнее старого, в котором хер что найдешь, чтобы запустить программу, нужно нажать Пуск-Все программы-Найти в списке папок свою, открыть её, и уже в ней ярлык на программу. В 8.1 этот ярлык на программу закрепляется сразу в Пуске.
8.1 охуенная

Вантед, ты проверил панкбастер?

Назад
Зверху Знизу