4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
да ему уже приебаться не к чему, вместо того чтобы играть, он рассматривает полигоны на залупе. Будто квадратные колеса увидел.
а хули рассматривать в бф4 на одном тока персонаже больше полигонов чем во всей калодрышли

NTxcmaWFzKk
повтори в коде ХОТЯ БЫ это.

да ему уже приебаться не к чему, вместо того чтобы играть, он рассматривает полигоны на залупе. Будто квадратные колеса увидел.

Но это же вы здесь графодрочеры, вот и я решил посмотреть как же оно на самом деле)

ахаха, глянь требования Гостс, там железо нужно как в БФ4. Особенно минимальные 6гб озу доставили)))

я честно говоря с этого ахуел)

янас продолжай жрать говно и дальше и фапать на второсортную хуйню, если ты слепой и не понимаешь разницу и качество бф и кода то мне тебя жалко, ты человек печаль

Выходит, что графика и физика в Бф, всего лишь лучше чем в Код, но не так уж и ахуенна!)
Для 2013 года, поверь мне не дохуя. Просто производители привыкли выпускать промежуточные продукты, дабы срубить больше бабла. То железо, которое сейчас считается топовым, с легкостью могло бы поступить в продажу года так на три раньше. Но никому это не выгодно. А я уже заипался ждать виртуальную реальность!)
в бф и кризисе лучшая в мире на 2013год,так же учитывая потребительские возможности!!код тут и рядом не срал,забили на прогресс собачий куй.
дык а я телепорт хочу в 2013м и что теперь?лифты обосрать потому что они не оправдывают надежд??хочешь пиздатую графику и физику смотри трансформеры и не лезь в игры))

он принципиальный долбаёб, он думает что бета это уже и есть бф4 :іржач:
А ты принципиальный интеллектуал, считающий других долбоебами. Речь не обо мне, за тобой это давно замечено. Ты типичный уебан, слишком уж высокого о себе мнения!)
Да я знаю, что БФ4 будет через год, после его выхода, и миллиона патчей!) Расслабся)

машины от взрыва подпрыгивают в бф3
Бф3? Погоди... а мы не про Бф4 говорим... але... интеллектуал... мозг включи! Или ты выходил куда-то?))))

я хз подпрыгивают они в бф4 или нет, но машину можно деформировать танком, переехать, взорвать!
Надо зайти попробовать, даже не обращал внимания на такую мелочь

мля ну в альфу бф4 если бы ты играл,то точно хер бы тебя вылечили от шизофрении))кричал бы в пене что там даже текстур в отличии от коде нету)))в бф 3 подпрыгивают...

Янас, а может ты в нее просто не попал, вот она и не подпрыгнула ? :D

кстати как вариант,а может в неё уже кто то до тебя стрелял?)или ты хочешь в футбол каркасом играть на танке?

Сегодня будет вечер стреляния в машины ))))

ну не срал, так не срал... я ж не против) но машины от взрыва подлетают!)))

ахаха бля, ну хули они должны подлетать? Чтобы машина "подпрыгнула", вектор взрыва должен быть очень строгим. Для этого взрывчатка должна быть под машиной. Из танка или рпг ты так не взорвёшь. Или ты Неудержимых пересмотрел?

кстати как вариант,а может в неё уже кто то до тебя стрелял?)или ты хочешь в футбол каркасом играть на танке?

Та бля не было никого на карте... я ездил на танке и расстреливал машины и все, что можно было взорвать... металлический ящики на палетах от взрыва и не дрогнут, картонные да... разлетаются

ахаха бля, ну хули они должны подлетать? Чтобы машина "подпрыгнула", вектор взрыва должен быть очень строгим. Для этого взрывчатка должна быть под машиной. Из танка или рпг ты так не взорвёшь.

ну в коде они подлетают не от танкового выстрела, а от взрыва бензобака) она сначала дымится, потом начинает гореть, а в конце уже взрывается и летит вверх, по тому же принципу как и взрываются машины в кино)
так что подъеб не засчитан)

Назад
Зверху Знизу