Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну в коде они подлетают не от танкового выстрела, а от взрыва бензобака) она сначала дымится, потом начинает гореть, а в конце уже взрывается и летит вверх, по тому же принципу как и взрываются машины в кино
так что подъеб не засчитан)

даже от бензобака она не подлетит. У тебя в универе по механике двойка была?

ебааа убил!наповал!всё,лично я, тебя понял!)))пацаны расходимся это чувак из Boba group!

ну я ж не сказал, что там все по законам физики))) пипец))) но зато хоть что-то с ней происходит)

первое адекватное предложение

да ладно) вы просто слишком пристрастны в данном вопросе)

Только код уже не кинцо, а гавнецо. В кино спецэффекты улучшают каждый год.
Слушайте, вам еще не надоело? Ну серьезно. Я не в восторге от графики и физики в код (ну еще бы, если меня даже БФ не прет):) Но все таки я вижу, что постепенно происходят улучшения. Текстуры более четкие делают, кол-во полигонов добавляют и т.д. Работа ведется. Нравится вам результат или нет это уже другой вопрос. Но как стадо попугаев постоянно твердить одно и тоже... Смените пластинку. Хотя бы потому, что вы реально не правы из-за своей предвзятости. Я в этой ситуации скорее наблюдатель со стороны. И никакой не фанат Код. Сколько можно уже повторять?))) Наверное, фанаты Бф просто не способны понять, что если человек видит недостатки в БФ и видит достоинства в Код, он просто не может быть ни кем иным как фанатом Код!))))

Останнє редагування:
Но все таки я вижу, что постепенно происходят улучшения. Текстуры более четкие делают, кол-во полигонов добавляют и т.д. Работа ведется.
я это не отрицаю. Игра графически улучшается. Но *****!
Смотри сколько заработали Дайсы и какое великолепие :молись: они создали за 2 года. Просто венец развития технологий, Фростбайт 3 просто дает ****** всем. И сколько заработали Активижн (1 млрд $), а прогресс в игре такой, будто это студенты-любители делают на чистом энтузиазме. Медленно!

и видит достоинства в Код
какие? Там только одно достоинство - более простой геймплей, и определенному количеству людей приятнее играть из-за простоты.

я это не отрицаю. Игра графически улучшается. Но *****!
Смотри сколько заработали Дайсы и какое великолепие :молись: они создали. Просто венец развития технологий, Фростбайт 3 просто дает ****** всем. И сколько заработали Активижн (1 млрд $), а прогресс в игре такой, будто это студенты-любители делают на чистом энтузиазме. Медленно!

Блин, ну а что ты хочешь от тех, кто его делают? Ты сам знаешь с каким движком они работают. А все бабло не им уходит, а улыбчивому дяде Ко.) Работают люди с тем, что имеют.

какие? Там только одно достоинство - более простой геймплей, и определенному количеству людей приятнее играть из-за простоты.
Там проще только то, что двигаться и стрелять намного комфортнее и не нужно заморачиваться выбором техники. А в остальном, что бы победить, все таки приходится немножечко напрячь мозг. Нет, конечно, не так сильно, как приходится напрягать и тужится некоторым "интеллектуалам" в Бф, но только лишь некоторым... все остальные не считают Бф игрой со сложной логической нагрузкой, ввиду того, что уровень интеллекта позволяет справится гораздо проще, чем тем "интеллектуалам")))

Останнє редагування:
Бф3? Погоди... а мы не про Бф4 говорим... але... интеллектуал... мозг включи! Или ты выходил куда-то?))))
ты дятел если судишь игру по бэта тесту :іржач:

ну в кино то подлетает, и смотрится это эффектно, а код то же кинцо)
ахахахха ну ты фиерический долбак, посмотри последний форсаж как в кино :іржач: а потом говори про физику, просто я не пойму ты говоришь что в коде всё как в кино это как в реале а бф4 бета тест с полугодним билдом это ***ня ваще дерево :іржач: давай больше больше этого ****** про кино и реальность :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Слушайте, вам еще не надоело? Ну серьезно. Я не в восторге от графики и физики в код (ну еще бы, если меня даже БФ не прет) Но все таки я вижу, что постепенно происходят улучшения. Текстуры более четкие делают, кол-во полигонов добавляют и т.д. Работа ведется. Нравится вам результат или нет это уже другой вопрос. Но как стадо попугаев постоянно твердить одно и тоже... Смените пластинку. Хотя бы потому, что вы реально не правы из-за своей предвзятости. Я в этой ситуации скорее наблюдатель со стороны. И никакой не фанат Код. Сколько можно уже повторять?))) Наверное, фанаты Бф просто не способны понять, что если человек видит недостатки в БФ и видит достоинства в Код, он просто не может быть ни кем иным как фанатом Код!))))
может ты просто пойдёшь на *** с этой темы ? Если ты такой дохуя нарядный иди дрочи тему кода и там рассказывай какая охуенная это какафобия

Там проще только то, что двигаться и стрелять намного комфортнее и не нужно заморачиваться выбором техники. А в остальном, что бы победить, все таки приходится немножечко напрячь мозг. Нет, конечно, не так сильно, как приходится напрягать и тужится некоторым "интеллектуалам" в Бф, но только лишь некоторым... все остальные не считают Бф игрой со сложной логической нагрузкой, ввиду того, что уровень интеллекта позволяет справится гораздо проще, чем тем "интеллектуалам")))
убейся о стену ты дятел чувак, дрочи детей в коробке до конца жизни и корми шарика с бобиком

Как же вы ******* с этим подпрыгиванием машин, че обсуждать больше нехуй?

смотреть с 33 секунды 749QwaUcKhE

нихрена натаперили )

защитник каки дог хаха

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сервак с маленьким Захватом. Тут есть Литл Бёрд.

шо за ***ня, оригин обновился и не запускается!
upd: последняя бета-версия выебывается, пришлось откатить до stable

Останнє редагування:
а потом говори про физику
все поняли о чем я, только до "интеллектуала" не дошло) ну это не удивительно))) тебе слово физика, вообще, употреблять не стоит, слишком сложное для твоего разума)))

нихрена натаперили )

защитник каки дог хаха

В своем репертуаре. Нихера не читал, нихера не понял. Но свой высер вставил!

Останнє редагування:
я уже на Птичке полетал :) Как и в БФ3, только появилось чувство инерции, как у всей техники в БФ4.

Назад
Зверху Знизу