Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну че за вздрочня, поиграть охота а быдлог закрыли. Хотя Чечен/Денвер/Голден катают, успели подключиться :(

А как он на 1:38 так с прицелом делал ? Объясните нубу...

о поле зрения,видос, все подробно и ясно
hLHsfQS9p_Y#t=85

так теперь это даже не приложение, а тупо сайт батлога в отдельном приложении с кривым масштабированием
масштаб беда согласен, но это на ведре такое, а яблоидах всё огонь
**** им его пилить для ведра еще дохуя чтобы оно работало ,хотя в первых роликах баба сидела на ведре командером играла

о поле зрения,видос, все подробно и ясно
я всегда просто во всех играх в первую очередь делаю больше поле зрения, и всегда под себя отстраиваю
в бф3 только 90, так как 70 это супер медленно для меня воспринимается игра
в фар край 3 правда там перебор, тип с большим полем ходит как будто бежит супер быстро

Играю на 80-90, действительно удобнее чем на 70
влияет на восприятие скорости еще,на самом деле не быстрее а ощущения совсем другие и восприятие соот.

например едешь по трассе вокруг поле,каж медленно,смотришь на спидометр 160км/ч
едешь по бокам лесополоса быстро ****ец,на спидометре 110-120 км/ч

Помню в Crysis 2 вообще 55 стоит
там компенсация скорость костюма

Быдлог заработает после 16:00
*****,я дома сегодня,сантехники работают )

А какая функция кнопки "Track" в закладке Awards, которая появляется при наведении на любую медаль??

отмеченный предмет висит в баттлоге на главной, и показывается прогресс разблокировки. Короче отслеживание. Можно не только медаль, а любую волыну или анлок оружия/техники/кита.

Я херею... Разгон проца 4.8, и при этом загружен на 100%... При сильном тумане, огне и стрельбы одновременно падает до 20fps:(

4ре потока мало:D

Назад
Зверху Знизу