WantedX7
W
Та да... сдается мне, что этот БФ4 ждет участь МОН.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да... сдается мне, что этот БФ4 ждет участь МОН.

лодка на улицах, крышах, крышах высоток это эпик 

кино теперь снимать все будут, очень круто, та и так просто зайти полетать фрикамерой всё очень красиво особенно персонажиесть такое,так же как и споты на пол экрана ,а не так как в бф3 мелкие,автоматический подствол вообще не дорозумение, сидят все на крыше и гасят с него,тут еще пилить и пилить,патчей 20 будеттип моментом ожил wtf?
вот то что я говорил с ножем ****ец тип уже упал и сразу опа встал ваще ***ня, со стримом игра лагает но всё равно играть можноесть такое,не дорозумения,так же как и споты на пол экрана ,а не так как в бф3 мелкие,автоматический подствол вообще не дорозумение, сидят все на крыше и гасят с него,тут еще пилить и пилить,патчей 20 будет
та он криво стреляет и всего 12 патронов, *****, он нормальный если джипы разносить или сквозь стены бежатьавтоматический подствол вообще не дорозумение, сидят все на крыше и гасят с него
хаха, какие тормоза? Ну сидите дальше на Windows 7
я на вин7 и тормозов особых нет (затыков как на видео нет)... что я делаю не так ?
зы печ570 + 1920*1200
тогда чего ты ожидаешь ?у некоторых 2560*1440

ХЗ я переезжаю всё что только можно даже бетонные квадратные блоки которые в бф3 хер проедешь, единственная беда это на С когда упала высотка, там ад для техники с невидимыми приколамиКстати, а че у нее с физикой? На танке не смог переехать палету с картонными ящиками! Ящики разфигачил, но палету переехать так и не смог.

мне нра я не ругаю, это бета, она на самом деле еще довольно нормальная, я ожидал большей кривизны и лаговКак вы активно ругаете игру, от которой месяц назад еще кипятком писали )))
коробку нужно открыть, пополняет она збс как, а сумка сразу кидаешь в типа и ему дают рожок и больше реально не замечал сколько но даютА шо, коробка з боєприпасами гранати не поповнює? Чи просто баг?
мне нра я не ругаю, это бета, она на самом деле еще довольно нормальная, я ожидал большей кривизны и лагов
коробку нужно открыть, пополняет она збс как, а сумка сразу кидаешь в типа и ему дают рожок и больше реально не замечал сколько но дают
с деревянной бф3 смысла сравнивать нет.
не ругаем, в видим недостаткиЯ про бф3
Например хорошо что перки отряда переработали, не нужно кричать в чате "Э, ххНагибаторхх, смени перк", а сразу всё оптимизировано комплектами перков.кто обирает ?Я про бф3
сыграй в Domination и посмотри как разрушается окружение, особенно стены на первом этажеу меня пока что сложилось обратное впечатление, может это только пока)
сыграй в Domination и посмотри как разрушается окружение, особенно стены на первом этаже