Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю ребятки это бета, ждать от беты чего то вау и идеального глупо, от себя добавлю у меня идёт без лаг на вин 8.1 плавно збс, очень редко может дёргануть так как дёргает когда пинг большой, проц хавает 100%, со всей чепушней что у меня открыта и в автозагрузке жрёт 4.4 гб озу, реально теперь заметно что бф3 была пробой идей на сыром двигле, а в 4й подтянули всё остальное, много мелких но уматных фишек, начиная с выглядывания из за угла, правильный дефибриллятор, а не так бегу 100500 своих ресаю, уматная тема с перками которые теперь нужно заработать, очень большой упор на тим плей и.т.д. всего не перечислить, так как это сырой билд в том числе куча кривизны и недоработок таких как звук, вигналы того что технике ****ец, в бете софт тут то на идикатор поглядываешь, на харде не понятно вообще будет , кривизна анимашки ножей, еще не допилина до блеска, так как на параселах там уже всё гуд, у меня вчера был момент схватил чувак уже лезвием по глотке дал он уже почти падая коснулся земли мертвый и в этот момент меня убил танк и тип моментом ожил wtf? пожее скину видео
софтовские приколы с лодкой и с4 это вообще :рл: лодка на улицах, крышах, крышах высоток это эпик :рл:

в общем ждём релиза, уверен что с релизом у многих мнение поменяется, я как фанат с самой первой части сам первые 2 часа играя в бету испытывал чувство тошноты, но чем дольше играл тем больше начинала нравится

на счет графы, они как бы говорят сколько не крути выше средних это всё равно средние, ну эти средние выглядят куда круче бф3, + количество полигонов на персонажах и техники просто :клас: прорисовка оружия :банан:
спектейтор с отключеным худом :банан: кино теперь снимать все будут, очень круто, та и так просто зайти полетать фрикамерой всё очень красиво особенно персонажи

Останнє редагування:
тип моментом ожил wtf?
есть такое,так же как и споты на пол экрана ,а не так как в бф3 мелкие,автоматический подствол вообще не дорозумение, сидят все на крыше и гасят с него,тут еще пилить и пилить,патчей 20 будет

Останнє редагування:
Редкое ****о. Разница между Бф3 и БФ4, по ощущениям, как между СоD и БО.

есть такое,не дорозумения,так же как и споты на пол экрана ,а не так как в бф3 мелкие,автоматический подствол вообще не дорозумение, сидят все на крыше и гасят с него,тут еще пилить и пилить,патчей 20 будет
вот то что я говорил с ножем ****ец тип уже упал и сразу опа встал ваще ***ня, со стримом игра лагает но всё равно играть можно
PIryzBmPekM

автоматический подствол вообще не дорозумение, сидят все на крыше и гасят с него
та он криво стреляет и всего 12 патронов, *****, он нормальный если джипы разносить или сквозь стены бежать

Кстати, а че у нее с физикой? На танке не смог переехать палету с картонными ящиками! Ящики разфигачил, но палету переехать так и не смог.

Кстати, а че у нее с физикой? На танке не смог переехать палету с картонными ящиками! Ящики разфигачил, но палету переехать так и не смог.
ХЗ я переезжаю всё что только можно даже бетонные квадратные блоки которые в бф3 хер проедешь, единственная беда это на С когда упала высотка, там ад для техники с невидимыми приколами

на С ну *** въежать, застрянешь тупо и всё. А так всё реально разрушается, с деревянной бф3 смысла сравнивать нет.

Как вы активно ругаете игру, от которой месяц назад еще кипятком писали )))

Отправленные с моего GT-I9300 с помощью Tapatalk 4 Beta

А шо, коробка з боєприпасами гранати не поповнює? Чи просто баг?:незрозумію:

Как вы активно ругаете игру, от которой месяц назад еще кипятком писали )))
мне нра я не ругаю, это бета, она на самом деле еще довольно нормальная, я ожидал большей кривизны и лагов

А шо, коробка з боєприпасами гранати не поповнює? Чи просто баг?
коробку нужно открыть, пополняет она збс как, а сумка сразу кидаешь в типа и ему дают рожок и больше реально не замечал сколько но дают

мне нра я не ругаю, это бета, она на самом деле еще довольно нормальная, я ожидал большей кривизны и лагов

коробку нужно открыть, пополняет она збс как, а сумка сразу кидаешь в типа и ему дают рожок и больше реально не замечал сколько но дают

Я про бф3

сыграй в Domination и посмотри как разрушается окружение, особенно стены на первом этаже

ну явно не так, как это происходит в реальности... и я уже говорил, мне в играх не нужен симулятор подрывника-строителя, для меня смысл в другом)

Назад
Зверху Знизу