Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
прикольно я вчера ножей штук 6 минимум навалял а в стате тока 2 лоли :іржач:

ну в бф3 все моим жетоном восхищаются и пытаются подрезать. За 500 убийств минами.
та это херня нужно просто было в ЗФ играть больше, я за несколько раундов 100 набил, а потом уже не геморился, у меня в районе 400 вроде

после 8 ворвусь, надеюсь пропатчили все что надо

да хз
может они быстро патчат
например вчера утром лаги были дикие, а вечером с тобой бегали и было уже довольно комфортно.

Скажите плиз сколько будет фпс в батле 4 на средних настройках с разрешением 1440-900
intel core i5(3470) 3.20ГГц
8 гб ОЗУ
geoforce gtx 650 1024 мб(знаю карточку нужно лучше но есть только эта)

думаю 50-60фпс будет точно. Проц отличный для этого дела.

да ладно! я даже улыбнулся))

почему? батла же уже вышла

например вчера утром лаги были дикие, а вечером с тобой бегали и было уже довольно комфортно.
у меня до сих пор комфорт отакой. каждые 5-10 секунд виснет на секунду. на новых дровах еще хуже. хз о каком комфорте идет речь.

Кто какие драва юзает, мне батла написала чо нужны 320.00, я ***** поставил, получил глюкодром даже на рабочем столе.

А у меня фпс около 45 в основном ((((((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лось стримит

у меня до сих пор комфорт отакой. каждые 5-10 секунд виснет на секунду. на новых дровах еще хуже. хз о каком комфорте идет речь.

Кто какие драва юзает, мне батла написала чо нужны 320.00, я ***** поставил, получил глюкодром даже на рабочем столе.
я 30го поставил последние бэта дровишки для бф4 бэта, у меня всё *******

я 30го поставил последние бэта дровишки для бф4 бэта, у меня всё *******
дай ссылку что ты ставил .

327.23-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql. на этих с лагами как я писал

331.40-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-beta. на этих лаг в 2 раза больше.

Назад
Зверху Знизу