Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
вертолет вообще ****ец :рл:

да,читерская ***ня,и перезаряжается быстро и валит точно
чем она читерская? она такая и должна быть, наоборот збс тема, 2 обоймы, пополнить нельзя, поменял на другое ****** он её скидывает, кто схватил и потом с С на хорошую позицию сошел тот 2 обоймы может грамотно отстрелять

это хватает и так
хватает в 1й день пока все чехлят, потом будет по другому, я с С спрыгивал на здание невысокое возле Е и збс типов отстреливал и тех кто меня прохавал по кил каму и решил ***** спргынув с высотки с лифтом возле Д тоже терпели

хватает в 1й день пока все чехлят, потом будет по другому, я с С спрыгивал на здание невысокое возле Е и збс типов отстреливал и тех кто меня прохавал по кил каму и решил ***** спргынув с высотки с лифтом возле Д тоже терпели
ты про захват большой ?
я на превосходстве катаю

чем она читерская?
валит сразу и четко

ты про захват большой ?
я на превосходстве катаю
да

валит сразу и четко
***** а как должна по твоему стрелять снайперская винтовка ? тем более эта у которой 2км прицельная дальность
с такой винтовки человека разрывает на куски в реале , сплошное мясо

я смотрю это не бэта а альфа какая то :)

я смотрю это не бэта а альфа какая то :)

это просто наброски на игру. и альфой не пахнет как оно работает)
сегодня поставил бета дрова нвидеа самые последние. лагает еще больше чем вчера. ****ец. примерно так же выглядит как в блек опс в момент запуска)

Останнє редагування:
Очень похоже на то что бета еще с показа в июне.... разрабы сами говорили что версия беты старая. Текущая у них поновее.
И кстати у нас вчера походу кто то из дайсов был в режиме коммандера. Так как на респе с неба очень сильно ебннуло 2 раза... и это был не верт и не рпг

Очень похоже на то что бета еще с показа в июне.... разрабы сами говорили что версия беты старая. Текущая у них поновее.
И кстати у нас вчера походу кто то из дайсов был в режиме коммандера. Так как на респе с неба очень сильно ебннуло 2 раза... и это был не верт и не рпг
я когда был в вертолёте, у меня перед кабиной томагавк пролетел с шлейфом от корабля в гавани , походу всё таки был

мое решение. беру пока обычную батлу не каких премиумов. а как выйдет игра поиграюсь там будет видно. пока премиум брать отпало желание (

Назад
Зверху Знизу