Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ладно народ кинте плиз сылку на 8.1 с кряками со всем ****ом. эта 8.1 как я понимаю на рабочем столе с пуском будет как на 7 ?
и еще вопрос если я установлю на отдельный жд виндовс 8 . а свой жд с виндой 7 отрублю полностью физически.
то потом если я отключу винт с 8 и на его место поставлю старый с 7 виндой. будет ли 7 винда пахать нормально без переустановок?

и еще вопрос если я установлю на отдельный жд виндовс 8 . а свой жд с виндой 7 отрублю полностью физически.
то потом если я отключу винт с 8 и на его место поставлю старый с 7 виндой. будет ли 7 винда пахать нормально без переустановок?
да, только лучше сразу перед установкой 8 отключить диск с 7

дал

я лучше играть не буду чем виндовс 8.1 поставлю)
:ги:

а батлог обновили конкретно!

bf4_gl_0210_01.jpg

Останнє редагування:
это выше моих нервов . уже лагодром лучше я еще не видел) и не стыдно *** такие бетки выпускать.

нет желание играть в это гавмно (

форум бателлоха почитал . везде у всех лагает. не хер парится с дровами и виндами.
ждать надо когда дайсы надумают что нибудь .

Скажите плиз сколько будет фпс в батле 4 на средних настройках с разрешением 1440-900
intel core i5(3470) 3.20ГГц
8 гб ОЗУ
geoforce gtx 650 1024 мб(знаю карточку нужно лучше но есть только эта)

можно только предполагать, но,полагаю, на минималках кое-как можно будет играть на этом разрешении

ладно народ кинте плиз сылку на 8.1 с кряками со всем ****ом. эта 8.1 как я понимаю на рабочем столе с пуском будет как на 7 ?

ммм, чего бы ей не пахать :)
Ну я бы новых дров подождал инвидовских лучше

пришел с работы думал часок поиграть, зашел рэсаюсь, тело моё рэснулось, а я на карте остался, себя вижу в мине камере, что стою, а сам на карте, бред ничо не помогает, вышел опять захожу, вечная загрузка.... через час тока зашел , но уже катать не получится

Батл скрин работает, у кого 2 моника уматовая тема карту показывать, на планшете еще не пробовал, кто раньше проверит отпишитесь

Тоже самое было сегодня и точно в такой же последовательности

поиграл на ютубе, ниче так :D
UUN474WQPkqqhUbxhkXKieQw

А че там в основном щас нубики бегают? :)

Мне жутко не понравился верт. Очень маленький интерфейс в кабине, раньше было лучше. Да и вообще масштабирование в целом ****о. Не пойму как можно восхищаться этой лажей, мне вчера в чате чувак прямым текстом сказал - я наверно единственный, кто отказывается :)

Мне жутко не понравился верт. Очень маленький интерфейс в кабине, раньше было лучше. Да и вообще масштабирование в целом ****о. Не пойму как можно восхищаться этой лажей, мне вчера в чате чувак прямым текстом сказал - я наверно единственный, кто отказывается :)

просто ты подсел на WT :-)
ну мне тоже не очень понравился верт. Короче мы просто не привыкли к изменениям, вот и паримся. А если бы Дайсы оставили как в БФ3 - на них бы вылили тонны ****а про "конвеер"

А че там в основном щас нубики бегают?
в основном сейчас бегают лагодромчики. если у тебя не лагает значит повезло.
видео прикольное не чего не увидел)

Не пойму как можно восхищаться этой лажей, мне вчера в чате чувак прямым текстом сказал - я наверно единственный, кто отказывается
нормальная игра . по танкам бмп и прочей сухопутной ***не вопросов нет полностью устраивает. но все же на звание бателфилд она не тянет. этой игре больше бы подошло бед компани 3. но тогда у них не будет таких продаж.

кстати первый раз не сбил верт . дымок пошел и все. но из 10 вертов примерно. всего 1 верт не взорвался. это более чем нормально . батлу 3 такой показатель и не снился.

Останнє редагування:
не знаю сколько еще буду играть. Обидно что все анлоки и прокачки слетят, да и особо открывать нечего. Сегодня открою второй бронзовый баттлпак.
Зато на след. неделе оторвусь и добью 10 левел и голдпак

Назад
Зверху Знизу