Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мое решение. беру пока обычную батлу не каких премиумов. а как выйдет игра поиграюсь там будет видно. пока премиум брать отпало желание (
или "Вы на последнем месте в очереди как ***, потому что у вас нет премиума" 
а как же золотые наборчики и куча всякого ****** по типу обоев календариков на рабочий стол каждую неделюдо первого длц можно не брать, хотя я думаю они заипут своим премиумом за это время, будут тебе писать "Вас убил премиум игрок!!!!111" или "Вы на последнем месте в очереди как ***, потому что у вас нет премиума"

и коцепт артыэксклюзивное видео, ради этого точно надо брать
некстген
даже украина есть такая страна)
да работает. только очень понятно что написано . там еще скилл добавали . ты самый крутой по большим цифрам. я кроме кд не хера не пойму что какие цифры значат)а панель описания заработала? например жмешь ******/медаль, справа начинает грузиться описание и висит вечно
Например стою на крыше, слышу "дзынь" лифта и я уже знаю в какой точке враг появится.
чувак это всего лишь жетоныя надеюсь все жетоны реально заработать, а не как в бф3, например 100 звезд за литлберд/бтр. Это 500 часов нужно в именно этой технике *******.

ну в бф3 все моим жетоном восхищаются и пытаются подрезать. За 500 убийств минами.чувак это всего лишь жетоны![]()