Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное с двух, как и раньшеСо скольки стингеров вертолет будет падать?

посмотрим,Со скольки стингеров вертолет будет падать?
посмотрим,
было бы збс если бы через год дайсы выпустили батлфротн![]()
Со скольки стингеров вертолет будет падать?
агаСтар варс который?
они же еще и Mirrors Edge делают одновременно

я в такое не буду играть, мне из игр на ближайшее время интересно только бф4 и гта5 на ПК, и батлфронт интересно посмотреть что они сделают, ведь это будет тот же бф только во вселенной стар варсони же еще и Mirrors Edge делают одновременно
в сожалению да, хоть и божились в интервью, что это будет не такведь это будет тот же бф только во вселенной стар варс
я имел ввиду, физику,графон, и прочее ******в сожалению да, хоть и божились в интервью, что это будет не так
За два года охуенного драйва 700 гривен не жалко. Будто мы на другие игры тратимся

наверное с двух, как и раньше
Идеально конечно софлам+джевелин, он сносит одним снарядом, но гондурасы редко подсвечивают

2 типа с иглой решают вопросы, если расстояние близкое до верта то и 1го хватает на 2 залпаНадо просто с тимой играть в скайпе,тогда все дружно подсвечивают,а с таким раскладом вертолеты вообще будет легко сносить

Подождем Cat of Duty, с собакой гулять и утром и в дождь и в мороз, ну его..может колл оф дути взять, меня терзают муки выбора
тема с собакой куда интереснее в гта5 чем в кал оф дутиПодождем Cat of Duty, с собакой гулять и утром и в дождь и в мороз, ну его..

Сервакам *****предзагрузочка это хорошо конечно.... но бета на 6 гиг скачается и так быстро.... 2 дня хватит с головой ))Завтра в 20:00 уже презагрузочка пойдет
Ты с 8.1 не слез? Разрабы обещали что пойдёт на ней бетка.предзагрузочка это хорошо конечно.... но бета на 6 гиг скачается и так быстро.... 2 дня хватит с головой ))
нет не слезТы с 8.1 не слез?
а чего она на ней не должна идти?Разрабы обещали что пойдёт на ней бетка.
нет не слез
а чего она на ней не должна идти?

ну альфа вообще на 8ке не шла... а сейчас же в системных требованиях есть 8-ка... значит и бета наверняка пойдет.. к тому же бета 64бит онли _)_)Альфа не шла без копания в реестре