WantedX7
W
Денвер, часы считаешь? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это одна снапа на всю карту. ( как кто то ее отстреляет потом она опять там же появится) кто первый взял тот и царь) потому я пишу что это лишнее и ***** не нужное с ее убойной силой.ну ты заметил что игрок его взял к коробке... не усключено что оно будет только в ящиках с ограниченным боезапасом )))
вже не можуДенвер, часы считаешь?

зато через пару часов уже пойдет закачкаWantedX7 сказав(ла):не забываем сегодня после 20:00 поставить бетку на скачивание
макснет все еще не пускает в ориджиня хоть и скачаю максимум за 15 минут. но как бы скачаю как только увижу что можно качать. это называется батловская белка . если я не ошибаюсь )актуально для всех у кого укртелеком
актуально для всех у кого укртелекоммакснет все еще не пускает в ориджин

я хоть и скачаю максимум за 15 минут. но как бы скачаю как только увижу что можно качать. это называется батловская белка . если я не ошибаюсь )

ты еще скажи что во вторник в 11:00 ты уже будешь за компом с запущенным баттлогом

ты еще скажи что во вторник в 11:00 ты уже будешь за компом с запущенным баттлогом![]()

у меня тоже как раз во вторник выходной![]()
ключик везде на обычную 299 грн...премиум гдето 600 будет ?
Да, ключ везде 1199 рублей = 299гривенключик везде на обычную 299 грн...премиум гдето 600 будет ?
)))))))))))))Напомню, что пользователям макснета предлагается играть вместо батлы в бадминтон
Но радует что качает стабильноужас!это не моя скорость на скрине, у меня 500-600 Кбит/с
Укртелеком, ёпт
Раньше было хуже