Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Со скольки стингеров вертолет будет падать?

они же еще и Mirrors Edge делают одновременно
я в такое не буду играть, мне из игр на ближайшее время интересно только бф4 и гта5 на ПК, и батлфронт интересно посмотреть что они сделают, ведь это будет тот же бф только во вселенной стар варс

в сожалению да, хоть и божились в интервью, что это будет не так
я имел ввиду, физику,графон, и прочее ******
думаю будет цаца, так как читал что один хер из ЕА говорил что дайсы сами просились запилить балт фронт, и что результат будет збс, так как это разные вещи когда игру пилит компания которую наняли и сказали делай то, или компания которая сама попросилась это сделать и у которой есть куча идей

За два года охуенного драйва 700 гривен не жалко. Будто мы на другие игры тратимся

А вот я как раз трачусь и на другие игры,так что для одной докуя выходит 700грн
Сделаю предзаказ,а премак возьму потом,если уж так затянет бф4:)

наверное с двух, как и раньше
Идеально конечно софлам+джевелин, он сносит одним снарядом, но гондурасы редко подсвечивают

Надо просто с тимой играть в скайпе,тогда все дружно подсвечивают,а с таким раскладом вертолеты вообще будет легко сносить:yahoo:

Надо просто с тимой играть в скайпе,тогда все дружно подсвечивают,а с таким раскладом вертолеты вообще будет легко сносить
2 типа с иглой решают вопросы, если расстояние близкое до верта то и 1го хватает на 2 залпа :ги:

Завтра в 20:00 уже предзагрузочка пойдет :) Сервакам *****

Альфа не шла без копания в реестре
ну альфа вообще на 8ке не шла... а сейчас же в системных требованиях есть 8-ка... значит и бета наверняка пойдет.. к тому же бета 64бит онли _)_)

Назад
Зверху Знизу