WantedX7
W
Больше бы карт с самолётами !!!
Могли бы и Осаду Шанхая сделать с джетами, зависнуть между небосребами на F35 было бы неебацца круто
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше бы карт с самолётами !!!
ну я тока на 2х картах видел в ролике,что я их вообще не видел. как то этот батл в основном упор на пехоту.

не все могут на нём летать, хотя ****нская манёвренность компенсируется заебатой пушкойМогли бы и Осаду Шанхая сделать с джетами, зависнуть между небосребами на F35 было бы неебацца круто
что я их вообще не видел. как то этот батл в основном упор на пехоту.
да но с виду они только на 2х картах вроде как там, та что зеленая и штормты плохо ролик This is BF4 Multiplayer смотрел, там куча моментов с самолетами
Ты назвал Параселыда но с виду они только на 2х картах вроде как там, та что зеленая и шторм
Деревья будут мешать.та *****, аж 6 продаж у чувака, не пытайся сэкономить 30грн, купи нормально и всё.и больше всего интересно почему продажи игры хз у кого дешевле чем в ориджин?
наверно точно какой то разводняк )хмм
Странная хрень, я понимаю, если речь об уже вышедших играх, но как у них могут быть скидки на предзаказ?
Денвер! Читай внимательно! Блждъ!!Мы зачисляем игру непосредственно на аккаунт.
Гарантия на игры данной категории - 30 дней.
это именно этого пакета там и другие у него же. там просто во что написаннота *****, аж 6 продаж у чувака, не пытайся сэкономить 30грн, купи нормально и всё.
увидел)Денвер! Читай внимательно! Блждъ!!
Тебе ж деньги дали, тебе и на предзаказ хватит и на премиумГарантия на игры данной категории - 30 дней.
на хер тратить лишние деньги я лучше котейкам сосисок на эти деньги куплю .тем более стандартный батл 4 что ****а по 240 и выше.мля потрать 299грн на предзаказ и не парься, будь человеком
Через 30 лней батла превратится в КОД![]()
Карта Battlefield 4
Zavod 311
![]()
Zavod 311 приглашает игроков на заброшенный Советский танковый завод эпохи Второй мировой войны. Матушка-природа полностью взяла его в свои объятья, окутав деревьями и кустарниками. Внутри завода находятся активные боеголовки, которые могут быть сдетанированы игроками, чтобы обрушить на землю возвышающиеся трубы. Сделав это, игроки откроют новые геймплейные маршруты и сильно затруднят передвижение техники. На карте Zavod 311 есть и склад боеприпасов, где можно найти различные взрывоопасные материалы, чтобы использовать их в своих интересах.
![]()
Звучит заманчиво
изнутри 
да, разрабы передумали и пощадили нытиков, оставили как в БФ3Кстати, заметили по последним видео, что перезарядка уже не тратит всю обойму как в альфе... а отнимает только недостающие патроны.... вроде так