3000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Нифига, как только спалился кемпер, скоро за тобой придут На харде вообще непонятно кто тебя замочил
это уже лично от каждого зависит, если по мне стрельнули похуй с какой стороны, я по звуку моментально выкупаю, если убили ван шотом то тут можно только понять с какой стороны, но в этом и смысл снайпер стрелять хер знает откуда и быть не замеченым, и так прожектор светится на всю карту, и от выстрела на мини карте дохира времени светишься, а если еще и спот на софте это ваще шляпа

Да, я забыл сказать, что я про пехотные карты
c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

Нифига, как только спалился кемпер, скоро за тобой придут На харде вообще непонятно кто тебя замочил
ты играй метров за 200 и выше и не кто не прийдет . по крайней мере ко мне не кто не приходил)

с каких пор на карте не палишься на харде ? :іржач: если у тебя глушитель на карте не видно, если нет то сверкаешь как звезда на ёлке
Я имел в виду миникарту

пушка и снаряга имеет значение везде как и то откуда руки растут
ну это понятно

сходи к окулисту на миникарте как раз их и выкупают
Особенно на харде без миникарты :D
С глазами у меня все ок, но может ты хочешь сказать, что на харде в миникарте все как на ладони прям как на софте? А потом ты ж не видиш на харде кто тебя убил и где он засел, это очень важный момент.

Обижаются пусть бздычи, я рашу с кемперкой, на любых картах свои убивают, это и есть мастерство и прежде чем зажимать нужно думать головой, а не на тупом через своих как на софте
ну да, особенно когда прибежал к передатчику и тебя свои же замочили или нервные идиоты по своим шмаляют. Я сам иногда своих убиваю, но на каждом сервере всегда есть 1-2 клинических долбоеба, которые заняты геноцидом своих, и это раздражает, я правда уже забил.

Ну хз, на самом деле привыкаешь к определенному режиму на уровне рефлексов, и сложно перестраиваться. Так что не сказал бы я что софт такой простой, по крайней мере там где пехота в основном.

Метро :)

вроде был уже ролик.

ouaab1A2sGw

Я имел в виду миникарту
я тоже, всех всё видно и очень хорошо, не видно только на серваках на которых вообще карта отключена

С глазами у меня все ок, но может ты хочешь сказать, что на харде в миникарте все как на ладони прям как на софте? А потом ты ж не видиш на харде кто тебя убил и где он засел, это очень важный момент.
миникарта везде одинаковая, а то что откуда тебя убил смысл вообще этой уебанской килкамеры, она создана для нубов

ну да, особенно когда прибежал к передатчику и тебя свои же замочили или нервные идиоты по своим шмаляют. Я сам иногда своих убиваю
это нотка реализма и интереса игры, по хорошему везде 5 тимкилов и кик

миникарта везде одинаковая, а то что откуда тебя убил смысл вообще этой уебанской килкамеры, она создана для нубов

хз может глюк какой-то, но частенько противники, которых я спотил в харде, на миникарте у меня не появлялись, потом мне всегда казалось, что спот на харде держится меньше времени. Может быть эффект от того что сами противники в игре не подсвечены, в любом случае пользоваться миникартой сложнее, естественно если она вообще включена.

Килкамера — может и для нубов, но это одна из деталей софта, которая сильно усложняет жизнь кемперам и заставляет менять позицию, а не сидеть всю игру в тепленьком местечке :)

Опять ориджин не работает через макснет и некоторые серверы оффлайн
Может быть косяки и на стороне ориджина, внедрили какие-то кривые протоколы например

Не знаю было не было, всю тему в лом листать, вообщем вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ебать настрочили,заебусь читать

вот тут я с тобой не соглашусь. нет не чего легче чем кемперить на софте .
кому как,на харде 1 выстрел 1 труп,на софте сосать,только боштан

умоляй умоляй...хаха

я играл и в бфбк2 ради развлекухи на софте где они по мне стреляли а я банихопил и ножи в лицо клацал по 20 штук за раунд на раше,
хаха ты круто атэц,научи так
тебе надо в комеди клаб устроится а то ржака

это не к вам но: если админ не долбаёб и всё настройки стоят грамотные то все карты играбельные и с балансом всё нормально
какой же ты тугой
в миксе сервер не стабильный,он отваливается часто это раз
не все игроки имеют премиум это два
выкидывает игроков с перехода в режимы разные это три

кому как,на харде 1 выстрел 1 труп,на софте сосать,только боштан
расстояние откуда я стреляю абсолютно похер хард или софт. с 1 пули не кто не умерает только в жбан. потому и пишу на софте проще, там все подсвечены.
на метро хард. да с 1 пули. но и там больше 100 метров примерно тоже с 1 пули не кто не умрет .

расстояние откуда я стреляю абсолютно похер хард или софт. с 1 пули не кто не умерает только в жбан. потому и пишу на софте проще там все подсвечены.
на метро хард. да с 1 пули. но и там больше 100 метров примерно тоже с 1 пули не кто не умрет .
давай рубанем в тдм на канале

расстояние откуда я стреляю абсолютно похер хард или софт. с 1 пули не кто не умерает только в жбан. потому и пишу на софте проще там все подсвечены.
это при 100% на харде 80 уже зацепленные,на софте практически всегда полное здоровье даже зацепленный на 80 например,все равно не дохнет

и самое главное 4 дня до бетки :клас:

бляяя
China Rising на халяву
Second Assault не очень интересен
Naval Strike (морской бой) - не впечатлил
как-то не хочется вкидывать в них 400грн
но куплю конечно, задания-хуяния, куплю

и самое главное 4 дня до бетки
4 дня и 12 часов:rolleyes:

Останнє редагування:
beta_bf4_welcome.jpg

Предзагрузка беты: 29 сентября в 20:00