Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Нифига, как только спалился кемпер, скоро за тобой придут На харде вообще непонятно кто тебя замочил
это уже лично от каждого зависит, если по мне стрельнули ***** с какой стороны, я по звуку моментально выкупаю, если убили ван шотом то тут можно только понять с какой стороны, но в этом и смысл снайпер стрелять хер знает откуда и быть не замеченым, и так прожектор светится на всю карту, и от выстрела на мини карте дохира времени светишься, а если еще и спот на софте это ваще шляпа

Да, я забыл сказать, что я про пехотные карты
c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

Нифига, как только спалился кемпер, скоро за тобой придут На харде вообще непонятно кто тебя замочил
ты играй метров за 200 и выше и не кто не прийдет . по крайней мере ко мне не кто не приходил)

с каких пор на карте не палишься на харде ? :іржач: если у тебя глушитель на карте не видно, если нет то сверкаешь как звезда на ёлке
Я имел в виду миникарту

пушка и снаряга имеет значение везде как и то откуда руки растут
ну это понятно

сходи к окулисту на миникарте как раз их и выкупают
Особенно на харде без миникарты :D
С глазами у меня все ок, но может ты хочешь сказать, что на харде в миникарте все как на ладони прям как на софте? А потом ты ж не видиш на харде кто тебя убил и где он засел, это очень важный момент.

Обижаются пусть бздычи, я рашу с кемперкой, на любых картах свои убивают, это и есть мастерство и прежде чем зажимать нужно думать головой, а не на тупом через своих как на софте
ну да, особенно когда прибежал к передатчику и тебя свои же замочили или нервные ****** по своим шмаляют. Я сам иногда своих убиваю, но на каждом сервере всегда есть 1-2 клинических *******а, которые заняты геноцидом своих, и это раздражает, я правда уже забил.

Ну хз, на самом деле привыкаешь к определенному режиму на уровне рефлексов, и сложно перестраиваться. Так что не сказал бы я что софт такой простой, по крайней мере там где пехота в основном.

Метро :)

вроде был уже ролик.

ouaab1A2sGw

Я имел в виду миникарту
я тоже, всех всё видно и очень хорошо, не видно только на серваках на которых вообще карта отключена

С глазами у меня все ок, но может ты хочешь сказать, что на харде в миникарте все как на ладони прям как на софте? А потом ты ж не видиш на харде кто тебя убил и где он засел, это очень важный момент.
миникарта везде одинаковая, а то что откуда тебя убил смысл вообще этой ****нской килкамеры, она создана для нубов

ну да, особенно когда прибежал к передатчику и тебя свои же замочили или нервные ****** по своим шмаляют. Я сам иногда своих убиваю
это нотка реализма и интереса игры, по хорошему везде 5 тимкилов и кик

миникарта везде одинаковая, а то что откуда тебя убил смысл вообще этой ****нской килкамеры, она создана для нубов

хз может глюк какой-то, но частенько противники, которых я спотил в харде, на миникарте у меня не появлялись, потом мне всегда казалось, что спот на харде держится меньше времени. Может быть эффект от того что сами противники в игре не подсвечены, в любом случае пользоваться миникартой сложнее, естественно если она вообще включена.

Килкамера — может и для нубов, но это одна из деталей софта, которая сильно усложняет жизнь кемперам и заставляет менять позицию, а не сидеть всю игру в тепленьком местечке :)

Опять ориджин не работает через макснет и некоторые серверы оффлайн
Может быть косяки и на стороне ориджина, внедрили какие-то кривые протоколы например

Не знаю было не было, всю тему в лом листать, вообщем вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** настрочили,заебусь читать

вот тут я с тобой не соглашусь. нет не чего легче чем кемперить на софте .
кому как,на харде 1 выстрел 1 труп,на софте ******,только боштан

умоляй умоляй...хаха

я играл и в бфбк2 ради развлекухи на софте где они по мне стреляли а я банихопил и ножи в лицо клацал по 20 штук за раунд на раше,
хаха ты круто атэц,научи так
тебе надо в комеди клаб устроится а то ржака

это не к вам но: если админ не долбаёб и всё настройки стоят грамотные то все карты играбельные и с балансом всё нормально
какой же ты тугой
в миксе сервер не стабильный,он отваливается часто это раз
не все игроки имеют премиум это два
выкидывает игроков с перехода в режимы разные это три

кому как,на харде 1 выстрел 1 труп,на софте ******,только боштан
расстояние откуда я стреляю абсолютно ***** хард или софт. с 1 пули не кто не умерает только в жбан. потому и пишу на софте проще, там все подсвечены.
на метро хард. да с 1 пули. но и там больше 100 метров примерно тоже с 1 пули не кто не умрет .

расстояние откуда я стреляю абсолютно ***** хард или софт. с 1 пули не кто не умерает только в жбан. потому и пишу на софте проще там все подсвечены.
на метро хард. да с 1 пули. но и там больше 100 метров примерно тоже с 1 пули не кто не умрет .
давай рубанем в тдм на канале

расстояние откуда я стреляю абсолютно ***** хард или софт. с 1 пули не кто не умерает только в жбан. потому и пишу на софте проще там все подсвечены.
это при 100% на харде 80 уже зацепленные,на софте практически всегда полное здоровье даже зацепленный на 80 например,все равно не ******

и самое главное 4 дня до бетки :клас:

***яя
China Rising на халяву
Second Assault не очень интересен
Naval Strike (морской бой) - не впечатлил
как-то не хочется вкидывать в них 400грн
но куплю конечно, задания-***ния, куплю

и самое главное 4 дня до бетки
4 дня и 12 часов:rolleyes:

Останнє редагування:
beta_bf4_welcome.jpg

Предзагрузка беты: 29 сентября в 20:00