Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
на 8 там вообще не чего не работает.
пинакл больше не производит программы !!!! все точка

уже да,есть 8 а вот вот 8,1
все очевидно

на 8 там вообще не чего не работает.
кто доктор что разр не хочет поддерживать свой продукт,весь софт который хороший подд разрабам
пинакл неподд==вывод ?

очевидно только то что виндовс 8 *** не кому не нужен. просто люди с нашего форума прочитали что в батле 4 виндовс 8 что то покажет. вот и думают что так и будет.
купите планшет и пользуйтесь виндовс 8 именно для этого она и сделана. и то я лучше с андроидом повишу. и так думает большая часть человечества. отсюда и все продажи восьмерки.

лан я занят как раз соседи принесли ноут и попросили заминить мего виндовс 8 на 7.
единственый + восьмерки что 100 грн за замену винды знакомым. мне не помешает.

пинакл больше не производит программы !!!! все точка
когда у меня будет камера 4 к тогда я уже подумаю на чем редактировать и на какой винде. на сегодня мне лучше пинакл для редактирования фул шд не чего не нужно.
и на 7 работает на даный момент все что мне нужно и не нужно)

воу-воу не разводите холивор :)

ну не зря ты динозавр, всякое древнее ****о юзаешь поставь им хр
ну считай наш форум так. это люди которые юзают все ультрасовременное. и каждый знает все больше другого. но в обычной жизни я еще не видел не одного человека с ноутом за 3000 грн и выше чтоб сидел на восьмерке. все прутся ко мне и просят поставить 7. я их не уговариваю. что просят то и ставлю. иначе не кто мне 100 грн не даст)
вот у тебя планшет на какой ос?

ну считай наш форум так. это люди которые юзают все ультрасовременное. и каждый знает все больше другого. но в обычной жизни я еще не видел не одного человека с ноутом за 3000 грн и выше чтоб сидел на восьмерке. все прутся ко мне и просят поставить 7. я их не уговариваю. что просят то и ставлю. иначе не кто мне 100 грн не даст)
Если твои знакомые прутся к тебе что бы ты им перебил винду, то это нубы-нубские которые вообще не шарят, еще и бабки платят :рл: таким тогда ХР в самый раз
я долго читал, но всё же не сдержался откалякать

13721438373290.gif

Если твои знакомые прутся к тебе что бы ты им перебил винду, то это нубы-нубские которые вообще не шарят, еще и бабки платят
я тоже доволен такими клиентами :)

Клиенты и друзья-знакомые это разные вещи, я друзьям если что просто так помогаю
моим друзьям кроме бухануть 100 гр больше не чего не надо а то что нужно знакомым и за сколько это ихние проблемы. вот есть один друг ходил мне выносил мозг пол года какой ноут ему взять за 5000грн. и в конечном итоге купил на 500 грн дороже чем мы вместе с ним смотрели + еще и винду ему втулили за 750 грн. люди не когда не кого не слушают что взбрело в голову то и делают. потому я не когда не задаю лишних вопросов нравится ставлю не нравится удаляю. и если бы ты знал сколько раз за день мне звякают и спаршивают элементарную ****у по пользованию пк . образно говоря ты бы их всех расстрелял :)
с возрастом ты поймешь кто такие друзья. и как они могут тебя сдать за 100 баксов со всеми потрохами. друга ты можешь встретить на войне который будет тебя от пуль закрывать а ты его . все остальные это знакомые которые всегда будут искать только выгоду от тебя.

Останнє редагування:
мне на винду ******ь по большому счету, у меня пк для игр и хранилищя всякого ****** из жизни - фоток,видео, и сижу я за ним исключительно когда сяду зарубить с кентами , то что 8 от 7 отличается да, то что она ****нская тут уже от людей зависит
это как новая iOS 7, одни тащатся, другие рыгают

у меня винде больше года, всё збс работает, но всё же думаю подзасралась, поэтому я всё равно буду перебивать под бф4, чтоб с нуля всё пучком было, а ставить прошлое хоть оно и хорошее как бы не логично, я помню как многие не хотели в своё время с ХР на 7 переходить

Назад
Зверху Знизу