Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
7-ка это виста на самом деле, только ПРЯМАЯ
под нее даже дрова вистовские работают, например
ну виста уёба вообще полная, я то знаю у меня на ноуте стоит на работе, я с этой *****ей уже лет 6 плаваю

я не понимаю какой смысл в windows 8. добавит 2 фпс или что?
она создана для планшета . эта ***ня даром не кому не нужна. потому ее как могут рекламируют и тулят под любым предлогом.

Ну директ х новее. Картинка может быть немного другая... да и фпс может добавить. Ну и планшетный вид можно убрать и внешне превратить в вин7

не чего кроме геморроя windows 8 дать не может :)
я когда то выкладывал презентацию Xbox One . презентация шла на компах в ящиках с установленной windows 7 . самая стабильная система . была бы восьмерка хоть чем то лучше ее бы и использовали. но продавать эту срань надо потому и рекламные трюки всем известны.

презентация шла на компах в ящиках с установленной windows 7 . самая стабильная система . была бы восьмерка хоть чем то лучше ее бы и использовали.
бла-бла-бла на Gamescom ДАЙСы привезли компы, и везде стояла восьмёрка :)

бла-бла-бла на Gamescom ДАЙСы привезли компы, и везде стояла восьмёрка
специально под выход самой лучшей игры на планете поставили эту ***ню чтоб хоть как то продать. не ужели не понятно?
поставь себе на windows 8 вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или это

и потом мне расскажешь как оно на windows 8 :D

я наверно сделаю 3й заход на 8ку... попробую 8.1 авось приживётся.

специально под выход самой лучшей игры на планете поставили эту ***ню чтоб хоть как то продать. не ужели не понятно?
поставь себе на windows 8 вот это

или это

и потом мне расскажешь как оно на windows 8
нахуя тебе пинакл ?

у меня работает всё, все дрова и программы
Pinnacle Studio а особенно Content лучше чем на семерке не где не работает.
поставь поработай в этих программах а потом сделаешь выводы.

нахуя тебе пинакл ?
странный вопрос :)
потому что я прусь когда этой прогой редактирую свои и знакомых записи с hd камеры.

ну не ставь 8, никто ж не заставляет
потому и не ставлю . одного раза хватило чтоб вынести себе мозг и хоть как то отредактировать hd записульки. +у малого пол года стояла он потом тоже не выдержал из за того что половина пиратских игр подобных этой
просто не работает
потому я и пишу что windows 8 полное ****о.

половина пиратских игр подобных этой
просто не работает
значит он что-то не правильно делает, или поставил кривую ****осборку. У меня все игры запускаются нормально, еще ни разу не было такого, чтобы что-то не запустилось

значит он что-то не правильно делает, или поставил кривую ****осборку. У меня все игры запускаются нормально, еще ни разу не было такого, чтобы что-то не запустилось
не он делает а я. и эта кривая сборка на 7 работает идеально. к нему почти каждый день приходят 2 друга с ноутами и они ебашат по сети в подобный хлам. вот на 7 проблем не каких. а на 8 я епал эту винду. когда у тебя будут спиногрызы и каждую игрульку будешь им ставить поймешь о чем я :)

поставь поработай в этих программах а потом сделаешь выводы.
пинакл шлак,если ты тулишь 32 прогу на 64 винду,ктож тебе доктор
на 8 все работает все программы все дрова,сижу на ней с самого начала все вери вери гуд,я хз что вы ковыряете что у вас что то неработает

из за того что половина пиратских игр подобных этой
*****,еба ты гонишь,гнать на винду что на нее не ставится гавмно сборка пиратская
это фэйл тройной

пинакл больше не производит сборки,умер он,остался только авид

пинакл шлак,если ты тулишь 32 прогу на 64 винду,ктож тебе доктор
на 8 все работает все программы все дрова,сижу на ней с самого начала все вери вери гуд,я хз что вы ковыряете что у вас что то неработает
я рад за тебя сиди дальше
*****,еба ты гонишь,гнать на винду что на нее не ставится гавмно сборка пиратская
это фэйл тройной
купи мне лицухи я поставлю. а потом прийдешь и настроишь эту хуюту чтоб она работала на 3 спиногрызов

8 охуенна,
ваши стереотипы и консервативность не должна быть в ОС
они могут быть в музыке в кино,но не в софте

купи мне лицухи я поставлю. а потом прийдешь и настроишь эту хуюту чтоб она работала на 3 спиногрызов
я че похож на благотворительный фонд ?
тебе не стыдно?

пинакл больше не производит сборки,умер он,остался только авид
мне ******ь кто что производит. я пользуюсь пинакл с самого своего 1 компа и не собираюсь менять что то из за ****о восьмерки. на семерке все идеально работает.

Назад
Зверху Знизу