Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а какие есть варианты?
ну как бы щя на рынке 3 дермеца iOS, Android и Win8

я видел что такое 4к с гоупро 3 блэк эдишн, не скоро это ****** будет повсеместно и чтобы его воспроизводить тоже железо нужно збс и смысла особого не вижу, так как полноценного fullHD выше крыши

если бы ты знал сколько раз за день мне звякают и спаривают элеметарную ****у по пользованию пк ты бы их всех расстрелял
помню дегенерата, звонит типа не могу зайти в скайп (у него логин/пароль записаны в текстовом документе). Я выехал к нему, оказывается этот ****н вместо пароля "*****" вводил пароль "пароль:*****" :рл: Реально ****.

Осталось 6.5 дней до беты :)

это нам 1.10, а вам, не-премиумам, 4.10
а я премиум, я на распродаже весной притарил себе его. хотя скажу честно 3 дня я бы пережил :D
4й покупать пока не планирую, но посмотреть интересно.

Что там наш друг макснет, поспеет? А то было хотел вчера поиграть...

Они молчат, пытался через лайв чат в ориджин решить, но они слишком тугие.

Последнее что я от них добился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и потом они решили второй раз дисконнектнуться из чата, потом еще раз попробую с ними связаться, в мануале написано куда файлы с трассой отсылать, но на деле там уже такого нет.

Но тут понятно чем все кончится, скажут что проблема у провайдера, пускай он решает.

Растас,нет возможности другого провайдера?

Они молчат, пытался через лайв чат в ориджин решить, но они слишком тугие.

Последнее что я от них добился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и потом они решили второй раз дисконнектнуться из чата, потом еще раз попробую с ними связаться, в мануале написано куда файлы с трассой отсылать, но на деле там уже такого нет.

Я эту прогу ставил, она показывает траблы с ДНС.
Судя по пингам — сервер ориджин онлайн и нормально посылает пакеты, это признали и в макснете, так что проблемы 100-проц у провайдера.

Нормальный провайдер на самом деле, хотя бывают иногда траблы.

а бетка всё ближе :trollface: Требуй компенсацию за моральный ущерб :D

это будет опен-бета и ключи только избранным?

хаха, они бы без ложной скромности его 4к назвали :іржач:

Если натхнення, будет напишу админу макснетовскому, обычно отзывался на просьбы.
Кстати была же уже какая-то фигня подобная, или это не на макснете?

Назад
Зверху Знизу