Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня падали неоднократно,роняла малаяи много отзывов что люди вроде бережно относились и через пол года хлоп и как на фото. и глядя на крепление можно думать что так и будет
Рейзер сєраунд это програмный 7.1 для "стерео" наушниковта я через Рейзер на своих накрутил и охуенчик, зашел к Чечену на штурм 48 тел Базар, так звук охуенно смачный, я от м320 прям в кресло вжимался, особенно уффф когда стена перед тобой падает

Та блин кто покупает этот блек опс!

в БО2 есть отображение количества игроков онлайн в мульте (глобально), и я видел цифру 7-8 тысяч игроков (на PC) . Прикинь!купили и тупо не играют в него и таких больше половины
я думал перед релизом 8.1 вьебать, но в бэту буду на 7ке так как впадлу щя гемороиться переустановкойА кто на какой винде собирается играть в BF4?
В BF3 катаю на 8.1, всё восхитительно.А кто на какой винде собирается играть в BF4?
ну уж лучше чем обычная 8.8.1 поставил вчера) они вернули кнопку пуск)
вообще херня. но допилили много чего в угоду юзабельности.
не совсем, Дайсы обещали дополнительные навороты для Win8, и на Gamescom компы работали под 8.так что технически разницы между Вин 7 и 8 не будет никакой.
если что - подскажу как и чтоя думал перед релизом 8.1 вьебать

8-я видна по сути семерка с новым интерфейсом и чуть более кривая, так что технически разницы между Вин 7 и 8 не будет никакой.

если что - подскажу как и что
нет, это виста с новым интерфейсом и чуть более кривая, навищо платити бильше![]()