Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
у меня у друга тиаматы 7.1, ***ня заебатая не то слово, но и цена в 1600 грн как бы дохуя но + еще звуковуху надо, так как без неё их юзать не вариант вообще

и много отзывов что люди вроде бережно относились и через пол года хлоп и как на фото. и глядя на крепление можно думать что так и будет
у меня падали неоднократно,роняла малая
и все целое ,хз что они дрочат что бы поломать,я даже незнаю
моим ушам уже хз скоко,я купил как токо они вышли,это уже лет 5

та я через Рейзер на своих накрутил и охуенчик, зашел к Чечену на штурм 48 тел Базар, так звук охуенно смачный, я от м320 прям в кресло вжимался, особенно уффф когда стена перед тобой падает

та я через Рейзер на своих накрутил и охуенчик, зашел к Чечену на штурм 48 тел Базар, так звук охуенно смачный, я от м320 прям в кресло вжимался, особенно уффф когда стена перед тобой падает
Рейзер сєраунд это програмный 7.1 для "стерео" наушников
А тиаматы 7.1 это конкретно уши 7.1 где в каждом уже по 5 динамиков, так сказать ты берега не путай
но да сэраунд у них получилась класная тема базара нема, я доволен

слышьте так это, ***** себе:
Похоже, что в этом году капитану Прайсу со своей компанией также придется потесниться: предстоящий Battlefield 4 идет нос к носу с Call of Duty: Ghosts, и, если судить по количеству предварительных заказов, на данный момент шутер от DICE находится впереди.

На сегодняшний день Battlefield 3 продался тиражом в 20 млн. копий, Call of Duty: Black Ops II – тиражом 24 млн.

*****, разница реально ***ня, я даже не знал что БФ3 20 миллионов копий продали :eek::eek::eek:

Та блин кто покупает этот блек опс!

Есть те, кто до сих пор в MW2 и BO играют. Не говоря уже о MW3

А кто на какой винде собирается играть в BF4?

8.1 поставил вчера) они вернули кнопку пуск)
вообще херня. но допилили много чего в угоду юзабельности.

8-я видна по сути семерка с новым интерфейсом и чуть более кривая, так что технически разницы между Вин 7 и 8 не будет никакой.

А кто на какой винде собирается играть в BF4?
В BF3 катаю на 8.1, всё восхитительно.
8.1 поставил вчера) они вернули кнопку пуск)
вообще херня. но допилили много чего в угоду юзабельности.
ну уж лучше чем обычная 8.
так что технически разницы между Вин 7 и 8 не будет никакой.
не совсем, Дайсы обещали дополнительные навороты для Win8, и на Gamescom компы работали под 8.

я думал перед релизом 8.1 вьебать
если что - подскажу как и что :)

8-я видна по сути семерка с новым интерфейсом и чуть более кривая, так что технически разницы между Вин 7 и 8 не будет никакой.

нет, это виста с новым интерфейсом и чуть более кривая, навищо платити бильше :іржач:

2309_twbl.jpg

нет, это виста с новым интерфейсом и чуть более кривая, навищо платити бильше :іржач:

7-ка это виста на самом деле, только ПРЯМАЯ :D
под нее даже дрова вистовские работают, например

Да пофиг, в БФ4 будет полноценная поддержка 64 битных систем, а значит более эффективное использование проца, так что пофиг 7-ка или 8-ка главное, чтоб не виста

Назад
Зверху Знизу