Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
планшет и так есть 7 дюймов. но хз куда его прилепить как по мне он мешается)
я если это будет збс реализовано буду на работе за командэра катать когда грусть, печаль, скука будет

я если это будет збс реализовано буду на работе за командэра катать когда грусть, печаль, скука будет
судя по скринам, коммандер будет качаться как отдельный класс, так же как и рекон/саппорт :) Может со смарта получится катать на парах :)

судя по скринам, коммандер будет качаться как отдельный класс, так же как и рекон/саппорт Может со смарта получится катать на парах
я с трудом могу понять как в это можно играть не телефоне, нормальном телефоне а не супер лопате как планшет

ну у меня 4.5", мб будет нормально.

Чечен, ты не передумал ASUS RAIDR брать? 3к за 240Гб. Мне кажется за эти бабки лучше взять обычный SSD на 512Гб

Останнє редагування:
Чечен, ты не передумал ASUS RAIDR брать? 3к за 240Гб. Мне кажется за эти бабки лучше взять обычный SSD на 512Гб
я ща забил на все,у меня ремонт,20 кусков как с куста и края невидно
на комп забил вообще капитально,уже второе поколение пропускаю )
512 *** стоко,у меня один на 128 система,второй 128 для замены на всякий случай,и 256 игры и для захвата
остальное на велоцерапторах,смысла в ссд дохуя не вижу смысла

судя по скринам, коммандер будет качаться как отдельный класс, так же как и рекон/саппорт :)

особо прокачанные коммандеры смогут насылать на врагов божью кару в виде огненного дождя и саранчи :D

я ща забил на все,у меня ремонт,20 кусков как с куста и края невидно
знаю типа, которому за ремонт дачи вначале посчитали 50к, а он вкинул уже 150к и ***** еще не закончено :D

особо прокачанные коммандеры смогут насылать на врагов божью кару в виде огненного дождя и саранчи :D

ну мне кажется с компа нет смысла играть за коммандера, ведь обычно хочется ворваться в самое мясо, а не смотреть на карту. Как раз для планшетов удобно, играть на работе или на толчке.

***** мы сёдня играли с читаком, это ****ец такого наглого *****а я еще не видел, 1 выстрелом ***рит со всего подрят аим, и **** его сервак не хотел банить а админ там был вообще *****аст

Я поже видео залью, Харк конквест, он в центуреоне на авианосце, я на самолёте где бы на карте не летел убивает сразу именно пилота, с центуриона на Е я пролетал этож ****** совсем ****ец, и **** еще орёт в чате, **** щя дам ссылку на него плз кому не лень рэпорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** уже ник сменил и аватар ЛОЛ

вот *****,был забанен,в чате друзья ныли что он про игрок
75 на дамадаве да еще на раше,это анреал,кнопки у мыши отвалятся от такого темпа и точности

вот *****,был забанен,в чате друзья ныли что он про игрок
75 на дамадаве да еще на раше,это анреал,кнопки у мыши отвалятся от такого темпа и точности
так прикинь, он еще с нас орал с кемперки 1 пулей в самолёте типов убивал, короче со всего 1 пуля, я стримил, мне впадлу все случаи кидать но вот я для наглядности 2 штуки покажу, и каждое ******** именно пилота не технику а пилота, даже когда я спецом дном самолёта поворачивался в сторону базы США на С на Харке он не видя кабины всё равно меня убивал, это ****ец я таких наглых *****ов еще не видел

SY0IG6urw6c

ля. круто) меткий стрелок однако)

вот еще один ***** .

Тимерли всю игру ему что то доказывал )

Вкладення

• 1e8e50c21459f97d96d7674d9270aca2 (1).webp
    1e8e50c21459f97d96d7674d9270aca2 (1).webp
    22.8 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
Выглядит убедительно, на всех педиков накатал репорты

ля. круто) меткий стрелок однако)
меткие читы

вот еще один ***** .

Тимерли всю игру ему что то доказывал )
да этот ***** на столько дно что погнобить его в чате самый сок, гусь ущербный ***рил всех с 1 выстрела с мк мод даже через всю карту, днище ****ое, не понимаю как работают все эти античиты на серверах, если тупо вчера вечером поиграли на одно серваке с гусём ущербным, вам про него тут отписался зашел еще поиграть и тут на те вам еще одно днище ****ое

Выглядит убедительно, на всех педиков накатал репорты
я еще и видео приложил :іржач:

Осталось 7 дней 14 часов )))

Осталось 7 дней 14 часов )))
:клас::клас::клас:

дали добро на g 35 уже собрался брать. но начитался отзывов о их поломках передумал. народ что вы думаете стоит внимания какие нибудь из этих
( в фильтрах галку поставьте игровые. там будет четверо ушей.
или все же g 35 лучше будут.

Останнє редагування:
какие *** поломки ты о чем
****и об пол,да не вопрос мож че поломаешь

дали добро на g 35 уже собрался брать. но начитался отзывов о их поломках передумал. народ что вы думаете стоит внимания какие нибудь из этих
( в фильтрах галку поставьте игровые. там будет четверо ушей.
или все же g 35 лучше будут.
все поломки это дело рук самих пользователей, если руки кучерявые то что ж тут поделаешь

все поломки это дело рук самих пользователей, если руки кучерявые то что ж тут поделаешь
хз кому верить но с моим фартом обязательно что то поломается) .
и много отзывов что люди вроде бережно относились и через пол года хлоп и как на фото. и глядя на крепление можно думать что так и будет.

s7301875.jpg

так понятно мне логитек дизайном нравится .
асус второй вариант
а хотел бы вот такие но цена + докупать звуковуху тоже не дешовую
зато хоть тут реально куча динамиков а не виртуальный 7.1

razer_tiamat_7.1_intro.jpg

Назад
Зверху Знизу