Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення

Какая хер разница где? То есть в сингле они могли это использовать, а в мульте нет? Вот это точно ****ец!
Я вас честно говоря немного не понимаю. То вы говорите, что CoD не меняется 5 лет. То когда что-то новое появляется, вы говорите, что они это не могут использовать, так как это уже используют в БФ! А стационарный пулик в мульте Бф4 это что, не слиз с Cod? Или плагиатить можно только дайсам?
Я думаю в следующем Блэк Опсе срезать будут не жетоны, а уши, так как там больше расчлененки!:D

Останнє редагування:
Ну им же не нужно ровняться на Бф) Люди делают свою игру и ни на кого не смотрят. Как и положено взрослым. А подростки из Dice только и могут, что забрасывать какашками игру, которая, кстати, никогда и не была прямым конкурентом Бф. Вернее, вначале с CoD пыталась конкурировать МоН, и когда это не получилось, начали пытаться конкурировать с CoD уже своей Бф)
"Компания ЕА собирается потеснить Activision и отобрать лавры самого успешного шутера современности у Call of Duty. "
То есть они сами признают, что COD - самый успешный шутер)
они признают что нужно забрать лаве,лучший ?ага щас,вы лохи покупаете и кормите
их,но при этом не играете и плюютесь ,вы лолы с большой буквы
пока вы будите кормить их ,вас будут кидать,бф4 затмит код в этот раз,пол года код будет на плаву потом про него забудут и будут вспоминать как пятилетка кала
фанаты сыты не могут так долго ***ней

они признают что нужно забрать лаве,лучший ?ага щас,вы лохи покупаете и кормите
их,но при этом не играете и плюютесь ,вы лолы с большой буквы
пока вы будите кормить их ,вас будут кидать,бф4 затмит код в этот раз,пол года код будет на плаву потом про него забудут и будут вспоминать как пятилетка кала
фанаты сыты не могут так долго ***ней

Я Блэк Опс 2 не покупал, но играл)

А стационарный пулик в мульте Бф4 это что, не слиз с Cod?
в странах стоит на вооружении,и что все слизали и это плагиат ? ты случаем не комик ?

фанат не купил,это что то новое )

То есть в сингле они могли это использовать, а в мульте нет? Вот это точно ****ец!
Сингл скриптовая ***ня, там можно наворотить всё что хочешь, а мульт бф это очень сложная вещь, там такие математические просчёты идут, что охуеть можно

даже я купил, а ты нет )

хоть бы че,тебе намек на то,что это не *******и

та да, пули по дуге летят, что за поворотом ***рят.
код переписали,посмотрим,покрайней мере ******* на пинг не нужно,как в остальных играх,и это прогресс,это не код с движком от квейка

Для того, чтобы выделиться среди прочих, новый Battlelog даст каждому игроку возможность создать свою собственную эмблему (герб) при помощи соответствующего редактора. Эмблема будет появляться на личном оружии или технике при каждом следующем запуске мультиплеера.

Система экипировки в новом Battlelog была полностью переделана. Теперь вы можете настроить снаряжение в Battlelog, нажать «сохранить», и в этот же момент произойдет автоматическое обновление вашего персонажа в игре.

Battlescreen - специальное приложение Battlefield 4 для смартфонов и планшетов. Battlescreen предоставит инновационную возможность использовать мини-карту на отдельном устройстве

вот такие мелочи лично мне очень приятны. жду батлу 4 как не кого раньше не ждал :)

и хватит нести про код параноидальный бред . в какой месте call of duty ghost хоть чем то сравнится с батлом 4? только не надо сюда плести одиночную игру. даже мой малой в этот бред играть не будет.
я хз кем надо быть что бы купить творение тупоголовых овец под названием call of duty ghost. купить это еще *** с ним а играть я лучше комп выкину чтоб не видеть этого вздроча.

Останнє редагування:
подари мне ключ я с тобой поиграю пару раз

а я вчера тупо пропал в гта5

Rick Ross передаёт вам привет :іржач::іржач::іржач:
zjOYhbn0wBg.jpg

ты что нибудь из этого себе настраивал?

ну ставил многое. я уже и не помню что ставил. для батла ставил чуть мозгами не тронулся и то работает только через Internet Explorer . плюс там погода часики и т.д .
оставил себе аиду . ретро часики уматные . и погоду. на скайп и тс еще прожка. и даже рабочий стол устанавливал на экранчик )
браузерный переводчик более менее понятно переводит читай там куча всего)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу