Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Вы играете тока в бф,считая все остальные игры деревянными,как в розовых очках)))
Попробывал и сделали и с тебя обезьяны человека:D
В одной игре как раз любой деградирует,какая бы она шикарная не была;)

а бф это не одна игра, это куча игр в одной:) Геймплей может быть абсолютно разным.
Я играю не только в бф3, иногда отвлекаюсь на ААА-проекты.

Я играю не только в бф3, иногда отвлекаюсь на ААА-проекты.

Ну вот я за разнообразие,а не задротство в одну игру!
А то деградация до того доходит,что начинают равнять бф к куче игр,что в корне не правильно)))

***, в русском Баттлоге происходит что-то невероятное - еще одна новость, уже третья за месяц!

А то деградация до того доходит,что начинают равнять бф к куче игр,что в корне не правильно)))
равняем только шутеры,не надо приплетать сюда все игры

Народ только плыз не нужно постить 100500 видосов гейплея шанхая сюда с Токийского игрового шоу , уже поиграем через полторы недели, выдержку отрабатывайте, не смотрите эти видео

уже поиграем через полторы недели, выдержку отрабатывайте, не смотрите эти видео
:банан:
ну смотреть геймплей уже заебало, хочется ворваться

:іржач: а про охуенный сингл уже все забыли :іржач: Думаю, что начнём проходить его когда интернет отключат :D

Останнє редагування:
:банан:
ну смотреть геймплей уже заебало, хочется ворваться

:іржач: а про охуенный сингл уже все забыли :іржач: Думаю, что начнём проходить его когда интернет отключат :D

я лично сингл вряд ли запускать буду. для этого малой есть. и что совсем плохо прийдется делить акаунт батла 4 с малым. прощай стата. хотя по большому *** она кому нужна.
вот были времена блин 1 игра 3 бойца в бед компани 2 так было. сейчас **** удушатся за двух бойцов :(

Вантед тебе как главному любителю консолей вот подарок )

На выставке Tokyo Game Show Electronic Arts впервые публично показали рабочую копию Battlefield 4 на консоли нового поколения Playstation 4. Как сообщают игровые СМИ, был показан игровой процесс на карте «Осада Шанхая» в режиме «Захват», на которой играли две команды по 16 человек. Утверждается, что игра работала со скоростью 60 кадров/с, однако разрешение изображения не уточняется. Качество текстур и эффектов неотличимо от ПК-версии Battlefield 4, говорят очевидцы.

Останнє редагування:
есть версия:

Дальше — интереснее. В последний день геймскома я пересекся с Антоном и Кириллом Юдинцевыми из Gaijin Entertainment, у которых как раз WarThunder стартовый проект для PS4 и выглядит он отлично. Они как раз несколько дней назад критиковали Microsoft в интервью Edge. Мой вопрос на тему баттлы вызвал у них искреннее изумление — говорят, что у PS4 может и слабый CPU, но с графическая система и память — это супер-современный ПК. И если и могли быть у DICE проблемы, то с физикой и другими расчетами и те можно было тоже GPU отдать. Единственное их предположение, почему картинка такая мыльная — что DICE сильно заточили рендер под Xbox One (я, к сожалению, не помню деталей, но суть в том, что из-за особенностей архитектуры, там она формируется иначе) и не стали особо заморачиваться с переделкой под PS4. В общем, выглядит вполне правдоподобно, учитывая недавнее соглашение ЕА и Microsoft. Вполне может выйти так, что более слабый Xbox One будет тащить за собой и PS4. По крайней мере в играх ЕА

графика в новом Киллзоне не уступает бф4 на пк. посмотрим что будет дальше.

графика в новом Киллзоне не уступает бф4 на пк. посмотрим что будет дальше.

у пс3 моща 2 терафлопса и только в 2013 начали продавать видеокарты способные ее превзойти, посмотрим что будет дальше

вааа кто бы говорил)))))почитаем твои посты и увидим 75% возвышения батлы)че та мне видится(а я редко ошибаюсь) что в кс ты шпилишь сугубо в меркантильных целях(карточки),но никак не утолить свой "скилловой" голод))

вааа кто бы говорил)))))почитаем твои посты и увидим 75% возвышения батлы)че та мне видится(а я редко ошибаюсь) что в кс ты шпилишь сугубо в меркантильных целях(карточки),но никак не утолить свой "скилловой" голод))

Ты хоть бы глянул,карточки уже давно собрал кс 5 уровня и посмотри скока наиграл и тем более сейчас!!
Або лижбы ляпнуть)))

Вы че, сингл в БФ4 будет вообще бомбовый и по графону и вообще, как такое пропустить? я лично с него начну.

Вы че, сингл в БФ4 будет вообще бомбовый и по графону и вообще, как такое пропустить? я лично с него начну.
я просто разрываюсь между синглом и мультом :D

не, я тоже с сингла начну!Просто подзабыл охуенность ролика
IEZhbV9s1Ag

Рол прекрасен, но вот этот меня вообще впер
U8HVQXkeU8U

Надоело подъебывать фэнов кода, но 4:20 как бы намекае :D

еще 10 дней
напомню что нас ожидает :)
ZjSykcTGrNc
ух!

значит играли с кентами расхуяривали ***** потом админа ******* такая игра и нас кикнули
а вот причина :іржач::іржач::іржач:
UxNWU5DjyRA.jpg

Назад
Зверху Знизу