Статус: Офлайн
Повідом.: 7266
Повідом.: 7266
по порядку:на сене ты в защите(точка во дворе) засел/залёг за контейнер(одна башка видна) и ***ришь в проход.ну надо быть *****ом чтобы тебя с подствола или рпг не въебать.ты же преимущество меньшей площади поражения используешь?так почему я не могу использ преимущ огневое?насчёт лестницы в домах карты метро:между этажами тёмный участок плюс резкий угол,опять же ты используешь преимущество первого выстрела и первоочередную видимость.и то тебя убил(не с подствола).каждый хочет от игры чего то. я хочу как бегу стреляю пару пуль попадает в ответ идет подавление и следующие мои пули просто в молоко идут. хотя визуально в противника. если вам нормальны такие расклады играйте я не против. смотрится очень реалистично как говорят в батле
кто в лес кто по дрова.
1) я почему и играю на метро против подстволов и прочего ******. мне так нравится
2) какой темный угол на 2-3 этаже + я с пистолетом а вас там 10 лягло моих рядом не кого не было. и получается как обычно я я сзади но почему то мои на точки б в основном а я на а. я просто помагаю а захватывать чтоб в дальнейшем свободно растреливать респ. чтобы захватывать точку б снайпером без подствола и дыма надо быть умалишоным.
3) там где я был баги текстурные исключены. забегай в дом и вали какие проблемы.
нет надо с подствола ***рить . конечно раз ****л 10 выпало много ума не надо.
4) епт не читаете вы не хера. причем тут моя игра на метро . подстволы и прочая ***ня к посту что я с утра написал?
еще раз повторил что меня не устраивает
я это к тому что ты все "неудачи" списываешь на подавление.я знаю как чувствуется подавление на пулемётах.а ты как хотел??лечь и ***рить в одну точку?другие игроки испытывают такую же помеху,но ты один(тут) кричишь что это ёбаный ****ец и играть нельзя,лучше код,и бф4 такая же ***ня ,но я жду её больше всего на свете.