каждый хочет от игры чего то. я хочу как было в момент выхода батла3.
была норм игра стало ****о ( в пеших боях ) ну я не могу принять за нормальное вот такие вещи к примеру. бегу стреляю пару пуль попадает в ответ идет подавление и следующие мои пули просто в молоко идут. хотя визуально в противника. если вам нормальны такие расклады играйте я не против. смотрится очень реалистично как говорят в батле

на харде просто чувак успевает ******* от первых моих 3-4 пуль. потому как бы на харде еще терпимо. но софт *** я не могу принять нормальным подавление . просто придуманная ***ня для уравновешивания игроков.
а такая система приводит не к классу игрока а к *** фарту того или иного. вот в принципе почему меня кумарит такое.
то что касается метро я не люблю игру с респами хз где. когда много народу исключено что кто то забежит с тыла. + мясо динамика или хз как написать. и самый главный плюс быстрый качь чего угодно . я сейчас играю не для удовольствия а тупо докачать 100 лвл малому.
а так я считаю самое лучшее в батле это захват при полном серве с техникой . и только хард. во первых в технике все пользуются своими глазами а не спотом. + как не крути хард похож на игру а не на красную ****у на каждом углу.
и очень нравится захват флага тоже хард.
ну и штурм мне интересен чисто из за того что там игровые друзи играют которых я знаю. а там где играют друзи мне обсалютно ***** какой режим и какая карта сам процесс общения посыланияя друг друга на *** и тому подобное.
я просто пишу что меня кумарит и почему. но до некоторых до сих пор не доходит почему я в танке с снапой или на метро.
правда на штурме с растасом уже стараюсь играть хз кем для помощи команды . в любом случае мне игра с друзьями гаразда интиреснее чем зайти самому на серв где хз кто.
читал,1)конечно тебе патронов не дадут если ты засел на пол игры в одной точке и стреляешь с темного угла.играй поддержкой)а то что подавление для нубов... интересно,и почему антиперк не ставишь?и м 320 нубский...а как тебя достать когда ты для врага за текстурой а он во весь рост?как бы не глитч,а лехкий баг)тут м320 тактическое ******).а контр атака ножом почему плохо?теперь ты может сможешь выжить когда уасф тебя попытаются поиметь лежащего на Гальке
кто в лес кто по дрова.
1) я почему и играю на метро против подстволов и прочего ******. мне так нравится
2) какой темный угол на 2-3 этаже + я с пистолетом а вас там 10 лягло моих рядом не кого не было. и получается как обычно я я сзади но почему то мои на точки б в основном а я на а. я просто помагаю а захватывать чтоб в дальнейшем свободно растреливать респ. чтобы захватывать точку б снайпером без подствола и дыма надо быть умалишоным.
3) там где я был баги текстурные исключены. забегай в дом и вали какие проблемы.
нет надо с подствола ***рить . конечно раз ****л 10 выпало много ума не надо.
4) епт не читаете вы не хера. причем тут моя игра на метро . подстволы и прочая ***ня к посту что я с утра написал?
я понимаю вообще не ресать. а выборочно как по мне гон. не понимаю смысла этого введения.
Цитата:
Сообщение от DENVER.
Ножевая атака переработана в Battlefield 4: теперь потенциальная жертва может провести контратаку и ***** нападающего. Как известно, в ПК-версии игры для этого нужно вовремя однократно нажать кнопку «F»: частота и сила нажатий на успешность контратаки не влияют.
а этот цирк вообще не понятен. то есть все зависит от *** фарта как и в случае в ближним бою у кого подавление сработало тот и победил
с каждым днем убеждаюсь что кроме техники в батле ловить не хер. даже в любом коде все зависит от того как и куда стреляют. не удивительно что многие прутся от кода.
еще раз повторил что меня не устраивает