Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
при том что в батле для ботов сделаи подавление . чтоб к примеру они на респе не валялись а могли немного пробежать до м кома. или в ближнем бою я еще раз напишу и сами дайс писали что все зависит от подавления а не от класса игрока. ( потому они и переделали систему подавления в батле 4) но зная их как они что переделывают лучше бы не чего не делали )))
и контр атака также сделана нажал на нож сработало значит про. не сработало значит нуб. я хуею от этого ****нства...
лукавиш...на метро на лестнице в доме ты валил мою команду которая пыталась взять этаж.но после того как тебя убили ты начал писать в чат как тебя подавление заебло))

Нет. Предлагает сделать предзаказ

Батлог глючит постоянно, не парься
Я кстати ради интереса клацал заказать дополнения через батлог, так он мне выдавал цену в 2 раза выше чем в ориджине :D

лукавиш...на метро на лестнице в доме ты валил мою команду которая пыталась взять этаж.но после того как тебя убили ты начал писать в чат как тебя подавление заебло))
ну все правильно если бы не подавление хер бы кто убил. разве что твой подствол или еще чей то) + хард еще пол беды а софт и подавление это что то.
к чему тут лукавство я хз )

не х.. себе еще одна новость в бателлоге русскоязычная. сервис на грани фантастики.)))

Останнє редагування:
а у тебя типа подавления нет?))я ж тебя и убил из вала,или похожего.просто я уже знал что ты там кемперишь)

а у тебя типа подавления нет?))я ж тебя и убил из вала,или похожего.просто я уже знал что ты там кемперишь)
само собой кемперю . я про то что лучше бы его не было.( подавления) особенно когда остался один ******** и хз где брать патроны. даже на метро бывает патронов не выпросишь :D
но дело не в этом . читал вообще что я писал в начале? про то что сами дайс писали . у них спроси что они намудрили и зачем) хотя они и сами не знают что.

С подавление по-моему куда интересней, тем более я себе обычно перк ставлю на понижение подавления.

А вам реально интересно в метро на 64 человека бегать?
По мне так скука редкосная, мало осмысленных действий. Либо кемперишь весь раунд в одном месте либо лезешь на амбразуру.
Все засели по своим местам и отстреливают панков, которые пытаются прорваться. Потом свои напердят и своих же в дыму валят :D
Вчера прибежал к передатчику, вальнул 4 врагов, начал ставить клеймер, и тут меня свой же застрелил, а передатчик так никто и не заминировал)

Другое дело 5 на 5 или хотя бы 10 на 10 на том же метро, вот это щекочет нервы — не понятно кто где засел, берешь противника на звук или он тебя, включаешь какие-никакие тактические маневры :)

само собой кемперю . я про то что лучше бы его не было.( подавления) особенно когда остался один ******** и хз где брать патроны. даже на метро бывает патронов не выпросишь :D
но дело не в этом . читал вообще что я писал в начале? про то что сами дайс писали . у них спроси что они намудрили и зачем) хотя они и сами не знают что.
читал,1)конечно тебе патронов не дадут если ты засел на пол игры в одной точке и стреляешь с темного угла.играй поддержкой)а то что подавление для нубов... интересно,и почему антиперк не ставишь?и м 320 нубский...а как тебя достать когда ты для врага за текстурой а он во весь рост?как бы не глитч,а лехкий баг)тут м320 тактическое ******).а контр атака ножом почему плохо?теперь ты может сможешь выжить когда уасф тебя попытаются поиметь лежащего на Гальке

каждый хочет от игры чего то. я хочу как было в момент выхода батла3.
была норм игра стало ****о ( в пеших боях ) ну я не могу принять за нормальное вот такие вещи к примеру. бегу стреляю пару пуль попадает в ответ идет подавление и следующие мои пули просто в молоко идут. хотя визуально в противника. если вам нормальны такие расклады играйте я не против. смотрится очень реалистично как говорят в батле :D
на харде просто чувак успевает ******* от первых моих 3-4 пуль. потому как бы на харде еще терпимо. но софт *** я не могу принять нормальным подавление . просто придуманная ***ня для уравновешивания игроков.
а такая система приводит не к классу игрока а к *** фарту того или иного. вот в принципе почему меня кумарит такое.
то что касается метро я не люблю игру с респами хз где. когда много народу исключено что кто то забежит с тыла. + мясо динамика или хз как написать. и самый главный плюс быстрый качь чего угодно . я сейчас играю не для удовольствия а тупо докачать 100 лвл малому.

а так я считаю самое лучшее в батле это захват при полном серве с техникой . и только хард. во первых в технике все пользуются своими глазами а не спотом. + как не крути хард похож на игру а не на красную ****у на каждом углу.
и очень нравится захват флага тоже хард.
ну и штурм мне интересен чисто из за того что там игровые друзи играют которых я знаю. а там где играют друзи мне обсалютно ***** какой режим и какая карта сам процесс общения посыланияя друг друга на *** и тому подобное.
я просто пишу что меня кумарит и почему. но до некоторых до сих пор не доходит почему я в танке с снапой или на метро.
правда на штурме с растасом уже стараюсь играть хз кем для помощи команды . в любом случае мне игра с друзьями гаразда интиреснее чем зайти самому на серв где хз кто.

читал,1)конечно тебе патронов не дадут если ты засел на пол игры в одной точке и стреляешь с темного угла.играй поддержкой)а то что подавление для нубов... интересно,и почему антиперк не ставишь?и м 320 нубский...а как тебя достать когда ты для врага за текстурой а он во весь рост?как бы не глитч,а лехкий баг)тут м320 тактическое ******).а контр атака ножом почему плохо?теперь ты может сможешь выжить когда уасф тебя попытаются поиметь лежащего на Гальке
кто в лес кто по дрова.
1) я почему и играю на метро против подстволов и прочего ******. мне так нравится
2) какой темный угол на 2-3 этаже + я с пистолетом а вас там 10 лягло моих рядом не кого не было. и получается как обычно я я сзади но почему то мои на точки б в основном а я на а. я просто помагаю а захватывать чтоб в дальнейшем свободно растреливать респ. чтобы захватывать точку б снайпером без подствола и дыма надо быть умалишоным.
3) там где я был баги текстурные исключены. забегай в дом и вали какие проблемы.
нет надо с подствола ***рить . конечно раз ****л 10 выпало много ума не надо.
4) епт не читаете вы не хера. причем тут моя игра на метро . подстволы и прочая ***ня к посту что я с утра написал?

я понимаю вообще не ресать. а выборочно как по мне гон. не понимаю смысла этого введения.

Цитата:
Сообщение от DENVER.
Ножевая атака переработана в Battlefield 4: теперь потенциальная жертва может провести контратаку и ***** нападающего. Как известно, в ПК-версии игры для этого нужно вовремя однократно нажать кнопку «F»: частота и сила нажатий на успешность контратаки не влияют.
а этот цирк вообще не понятен. то есть все зависит от *** фарта как и в случае в ближним бою у кого подавление сработало тот и победил
с каждым днем убеждаюсь что кроме техники в батле ловить не хер. даже в любом коде все зависит от того как и куда стреляют. не удивительно что многие прутся от кода.

еще раз повторил что меня не устраивает

Останнє редагування:
в молоко пули потому что ты не успел или не попал,все в равных условиях.враг то как то попал??ща отвечу

Бла бла бла, а я вчера *****ов на хуе вертел 5 раундов

еще раз повторил что меня не устраивает
вспомни (точнее, погугли :)) , как реализован revive в BF2. Там вообще зависит от нанесенного урона, можно реснуть чела или нет.

:зуби:
Ведущий дизайнер игрового процесса Battlefield 4 Алан Кертц подтвердил, что в Battlefield 4 не появится M16A3, который называют «главной имбой» в третьей части сетевого боевика.

M16A3 очень популярен среди игроков благодаря своей малой отдаче и высочайшей точности. Вокруг этого автомата постоянно ведутся споры, которые выливаются в призывы к разработчикам Battlefield убрать его из игры.

Тем не менее в Battlefield 4 останется M16A4, который стреляет с отсечкой по три патрона.

Интересно, что на самом деле M16A3 — это ошибочно названная версия M16A4, отличающаяся от последнего только возможностью ведения автоматического огня.

в молоко пули потому что ты не успел или не попал,все в равных условиях.враг то как то попал??
цирк на дроте. вы когда играете в монитор смотрите или на девушек красивых с окна?
почему я к примеру раньше не чего подобного не писал о подавлении. потому что раньше расплывался только экран когда ты подавлен. а сейчас пули летят хз куда не от того что я так стреляю а именно из за подавления.
я хз как этого можно не видеть?. ну в принципе если вы не видели смерть врагов не от своих грен. то понятно почему и подавление вас устраивает.

то понятно почему и подавление вас устраивает.
меня не устраивает.
В БФ4 же именно это и переработали - теперь чуть-чуть будет расплываться экран и немного дрожать прицел, а пули теперь будут лететь туда, куда ты выстрелил.

В БФ4 же именно это и переработали - теперь чуть-чуть будет расплываться экран и немного дрожать прицел, а пули теперь будут лететь туда, куда ты выстрелил.
я буду счастлив если так будет.

но на данный момент мня подавление бесит
в бф 3 самый простой способ понять куда твои пули летят. берешь сошки на пулемет разлаживаешся как царь мины по бока аптечки и вся *****. и держишь любой проход на метро. вот если не сдохните первые 10 секунд то прекрасно увидете как пули врага влияют на ваш пулемет когда он стреляет. причем ***** откуда вражиские пули сзади с боку с текстур на растояннии метров 2-3 от вас они будут влиять на ваш пулик.
просто на пулике это прекрасно видно что он начинает ***рит не понятно куда а в случае с автоматами и снайперками (без сошек) этого не видно визуально. а когда я допустим бегу на каналах начинаю стрелять в противника прицельно через колимат то прекрасно видно куда мои пули летят визуально. но когда идет подавление они тупо исчезают и не летят не куда. поэтому подавление я считаю самым бредом который можно было добавить в мультиплеер бателфилд 3.

Останнє редагування:
Я скажу, что это баг, надеюсь бф4 пофиксят
Та же фигня когда в упор всаживаешь полобоймы, а у противника 100 хп
ТА же фигня со смертью за углом
Я раньше думал что фпс так провисает (что частично правда) или из-за пинга задержка
А потом я короче улепетывал от врага с понтом хп и запрыгнул в танк, так он меня в танке из автомата добил :D

а в случае с автоматами и снайперками этого не видно визуально.
видно на каналах, на харде, когда ты под подавлением, на тебя выбегает ***, ты от бедра стреляешь В УПОР ему в тело (гарантированная смерть на харде), а у тебя даже не появляется хитбокс. Хотя я знаю что я должен попасть в него 1000%.

Просто я не кричу про подавление, потому что стараюсь под него не попадать. В Метро конечно ****ец, экран в блюре постоянно :D

Я скажу, что это баг, надеюсь бф4 пофиксят
Та же фигня когда в упор всаживаешь полобоймы, а у противника 100 хп
тут не сколько причин.
1) пинг.
2) лаги сервера
3) не малую долю а может быть и основную. функция подавления больше всего влияет на исчезание твоих пуль. точнее пули летят визуально но противнику они ***** потому что ты подавлен.

ТА же фигня со смертью за углом
это я затрудняюсь сказать из за чего
в настройках есть фильтр сетевого сглаживания вот он немного поправляет ситуацию смерти за углом. но в тоже время почти избавился от смерти за углом так если даю ножа все лагает в три письки в процесе давания ножа. и если настроить чтоб визуально не че не лагало то тогда и умераешь то за углом то в танке от автомата. бывает *** и в течении секунд 3 когда ты уже в танке а потм ***к умер
опизденительно реалистично смотрится)

видно на каналах, на харде, когда ты под подавлением, на тебя выбегает ***, ты от бедра стреляешь В УПОР ему в тело (гарантированная смерть на харде), а у тебя даже не появляется хитбокс. Хотя я знаю что я должен попасть в него 1000%.
вот истина!!!
и меня такой расклад не устраивает.

тут не сколько причин.
1) пинг.
2) лаги сервера
3) не малую долю а может быть и основную. функция подавления больше всего влияет на исчезание твоих пуль. точнее пули летят визуально но противнику они ***** потому что ты подавлен.
Да я просто вообще стараюсь не играть на серваках где пинг больше 40. Так что странно это

бывает *** и в течении секунд 3 когда ты уже в танке а потм ***к умер
опизденительно реалистично смотрится)
Ну есть недостатки конечно, но это не значит что батла не офигенна :)
И надеюсь большую часть все же пофиксят к 4- батле или через 2 месяца после выхода 4-й :D

Назад
Зверху Знизу