Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Стыдитесь, взрослые люди, а стебетесь над убогими.

_Uf9P5sZKc0.jpg

:іржач:

Я ж о чем :) вы еще к тетрису пристебайтесь, там тоже годами ничего нового :D

***** себе, в быдлоге наконец-то обновили новость, а то "Январский премиум-конкурс" смотрелся нелепо.

***се, Тимерли катает не на стандартных картах, срочно подключаюсь :прыгун:
ахаха, ну и админ попался, команда в ****, а он стоит на базе мины раскидывает, прыгает, короче ****** с тремя такими же. Вальнул - кикнули :D

Останнє редагування:
***** себе, в быдлоге наконец-то обновили новость, а то "Январский премиум-конкурс" смотрелся нелепо.
нужно инглиш версию юзать, а не русскую, русскую не обновляют и перевод дно

***се, Тимерли катает не на стандартных картах, срочно подключаюсь
ахаха, ну и админ попался, команда в ****, а он стоит на базе мины раскидывает, прыгает, короче ****** с тремя такими же. Вальнул - кикнули
как то я сегодня крошил всех :ги: даже стыдно перед врагом

нужно инглиш версию юзать, а не русскую, русскую не обновляют и перевод дно
да я бы с удовольствием и в англ.версию БФ4 поиграл, если бы можно было переключать англ/рус без дрочки с реестром винды, всё просто и понятно.
"Enemy soldier spotted" "Bomb was dropped" - проще некуда, но русская локализация ведь тоже отличная :клас:
Батлог абсолютно всё равно какой юзать, в англ шрифты красивые, ну и язык оригинала конечно же. А в русской и в заданиях неточности, и "экипировка/экипировка" вместо "Loadout/unlocks" :D

OiB_1.jpg

В DICE подтвердили, что медики не смогут возродить убитого ножом солдата в Battlefield 4.

Как известно, атака ножом в Battlefield — процесс, приносящий особое удовольствие, но при этом он достаточно непростой: нападающему необходимо быть быстрым и незаметным одновременно. В Battlefield 4 применение ножа станет еще более сложным: теперь жертва сможет применить контратаку.

Как сообщает BF4Central, в DICE подтвердили, что убитого ножом солдата не сможет возродить медик. Наряду с этим, многие игроки просили о невозможности воскрешения после попадания в голову. Однако разработчики решили сделать фатальным только удар ножом.

Ножевая атака переработана в Battlefield 4: теперь потенциальная жертва может провести контратаку и ***** нападающего. Как известно, в ПК-версии игры для этого нужно вовремя однократно нажать кнопку «F»: частота и сила нажатий на успешность контратаки не влияют.

я понимаю вообще не ресать. а выборочно как по мне гон. не понимаю смысла этого введения.

Ножевая атака переработана в Battlefield 4: теперь потенциальная жертва может провести контратаку и ***** нападающего. Как известно, в ПК-версии игры для этого нужно вовремя однократно нажать кнопку «F»: частота и сила нажатий на успешность контратаки не влияют.
а этот цирк вообще не понятен. то есть все зависит от *** фарта как и в случае в ближним бою у кого подавление сработало тот и победил :D
с каждым днем убеждаюсь что кроме техники в батле ловить не хер. даже в любом коде все зависит от того как и куда стреляют. не удивительно что многие прутся от кода.

Останнє редагування:
бла-бла-бла. Ты даже не играл:-) Хоть после бетки такое бы говорил:) 2 недели до предзагрузки осталось.

я понимаю вообще не ресать. а выборочно как по мне гон. не понимаю смысла этого введения.

а этот цирк вообще не понятен. то есть все зависит от *** фарта как и в случае в ближним бою у кого подавление сработало тот и победил :D
с каждым днем убеждаюсь что кроме техники в батле ловить не хер.

а при чем тут подавление. Если жертва успеет нажать F в определенную долю секунды - будет контратака. Подавление вообще тут не при чем.

а при чем тут подавление. Если жертва успеет нажать F в определенную долю секунды - будет контратака. Подавление вообще тут не при чем.
при том что в батле для ботов сделаи подавление . чтоб к примеру они на респе не валялись а могли немного пробежать до м кома. или в ближнем бою я еще раз напишу и сами дайс писали что все зависит от подавления а не от класса игрока. ( потому они и переделали систему подавления в батле 4) но зная их как они что переделывают лучше бы не чего не делали )))
и контр атака также сделана нажал на нож сработало значит про. не сработало значит нуб. я хуею от этого ****нства.
если тебе до сих пор не понятно еще так напишу. что все делается для того что бы про игрок не отличался от нуба. и все килы зависили от *** фарта. потому я и к ножам это приплел.

Останнє редагування:
Сделал предзаказ а он в быдлоге не отображается. Так и должно быть?

да там глючит иногда:) Я например отменил предзаказ, а в батлоге пишет что все ок

в ориджине делал ?
можно сказать и так... сделал по ссылке из баттлога. перекинул на ориджин в браузере. там и сделал. в ориджине сразу появился... и чайна райзинг тоже... а в быдлоге тишина

перелогинься, выйди с профиля и опять зайди в батллохе
перелогинился - не помогло

А в быдлоге когда на БФ4 переходишь пишет: "you have pre-ordered" ?

Назад
Зверху Знизу