Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
каждый хочет от игры чего то. я хочу как бегу стреляю пару пуль попадает в ответ идет подавление и следующие мои пули просто в молоко идут. хотя визуально в противника. если вам нормальны такие расклады играйте я не против. смотрится очень реалистично как говорят в батле :D
кто в лес кто по дрова.
1) я почему и играю на метро против подстволов и прочего ******. мне так нравится
2) какой темный угол на 2-3 этаже + я с пистолетом а вас там 10 лягло моих рядом не кого не было. и получается как обычно я я сзади но почему то мои на точки б в основном а я на а. я просто помагаю а захватывать чтоб в дальнейшем свободно растреливать респ. чтобы захватывать точку б снайпером без подствола и дыма надо быть умалишоным.
3) там где я был баги текстурные исключены. забегай в дом и вали какие проблемы.
нет надо с подствола ***рить . конечно раз ****л 10 выпало много ума не надо.
4) епт не читаете вы не хера. причем тут моя игра на метро . подстволы и прочая ***ня к посту что я с утра написал?

еще раз повторил что меня не устраивает
по порядку:на сене ты в защите(точка во дворе) засел/залёг за контейнер(одна башка видна) и ***ришь в проход.ну надо быть *****ом чтобы тебя с подствола или рпг не въебать.ты же преимущество меньшей площади поражения используешь?так почему я не могу использ преимущ огневое?насчёт лестницы в домах карты метро:между этажами тёмный участок плюс резкий угол,опять же ты используешь преимущество первого выстрела и первоочередную видимость.и то тебя убил(не с подствола).
я это к тому что ты все "неудачи" списываешь на подавление.я знаю как чувствуется подавление на пулемётах.а ты как хотел??лечь и ***рить в одну точку?другие игроки испытывают такую же помеху,но ты один(тут) кричишь что это ёбаный ****ец и играть нельзя,лучше код,и бф4 такая же ***ня ,но я жду её больше всего на свете.

по порядку:на сене ты в защите(точка во дворе) засел/залёг за контейнер(одна башка видна) и ***ришь в проход.ну надо быть *****ом чтобы тебя с подствола или рпг не въебать.ты же преимущество меньшей площади поражения используешь?так почему я не могу использ преимущ огневое?насчёт лестницы в домах карты метро:между этажами тёмный участок плюс резкий угол,опять же ты используешь преимущество первого выстрела и первоочередную видимость.и то тебя убил(не с подствола).
я это к тому что ты все "неудачи" списываешь на подавление.я знаю как чувствуется подавление на пулемётах.а ты как хотел??лечь и ***рить в одну точку?другие игроки испытывают такую же помеху,но ты один(тут) кричишь что это ёбаный ****ец и играть нельзя,лучше код,и бф4 такая же ***ня ,но я жду её больше всего на свете.
я хотел бы чтоб было как в момент выхода бф 3.
подавление сделали для дна ****ого которое думет что оно что то может без подавления. не я же придумал подавление. а начали ныть как так *** снайпера ***рят за километр а мы не че сделать не можем потому и дайс решили всеех игроков немного уравновесить ****нским подавлением . что не понятного?

а на счет метро я был в атаке а твоя команда нубов ( подстволеры) только и стояли с подстволом и ***рили по окнам. в конечном итоге сидели ближе к респу . я хз как можно проебать играя за америкосов точку б. но понятно это касается всей команды в целом.

с Тимерли лучше пообщайся . он же про в твоем понимании :D

Останнє редагування:
Только что поставил GTX 760 MSI 2048 Mb GTX 760 (N760-2GD5/OC)

3486129.jpg

Потестил на ультре с максимальным сглаживанием на серваках с 64-мя телами

Настройки на скринах

На HBAO стабильно держит 60 и выше
Минимальный фпс, который заметил во время игры, — 52
Максимальный —130

На SSAO держится в районе 50-70, но редко выше 90, в основном 60.
Но во время падения вышки на каспии было аж 135)
Однажды во время взрыва джипа провис до 40

Параллельно еще фотошоп работал и куча вкладок в хроме.

По уровню шума — когда карта не загружена, достаточно тихая.
Когда запущена батла — относительно шумная, особенно если корпус открыт как у меня щас))).

Я очень доволен, думаю 4-я батла пойдет на максималках а то и на ультре.

Вкладення

• FPS1.webp
    FPS1.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 66
  • FPS2.webp
    FPS2.webp
    191.2 КБ · Перегляди: 67
  • FPS6.webp
    FPS6.webp
    191.2 КБ · Перегляди: 63
  • FPS3.webp
    FPS3.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 57
  • FPS4.webp
    FPS4.webp
    80 КБ · Перегляди: 66
  • FPS5.webp
    FPS5.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 59
я хотел бы чтоб было как в момент выхода бф 3.
подавление сделали для дна ****ого которое думет что оно что то может без подавления. не я же придумал подавление. а начали ныть как так *** снайпера ***рят за километр а мы не че сделать не можем потому и дайс решили всеех игроков немного уравновесить ****нским подавлением . что не понятного?

а на счет метро я был в атаке а твоя команда нубов ( подстволеры) только и стояли с подстволом и ***рили по окнам. в конечном итоге сидели ближе к респу . я хз как можно проебать играя за америкосов точку б. но понятно это касается всей команды в целом.

метро захват был.дом возле кафе.никто не ***рил с подстволов)мне пох подавление абсолютно,воспринимаю как игровую особенность которая есть У ВСЕХ.по снайперам с фонариками из полуавтоматов типа емр39 с ПКА так приятно шмалять)исключение когда фонарики ваши за бетоном или камнем ханырите)

Денвер,ты тоже про снайпер в сравнении со мной.только слёз много когда тебя выносят не в дуэли на м98))

метро захват был.дом возле кафе.никто не ***рил с подстволов)
по тебе да а по мне постоянно я то бегал от стенки к стенки чтоб не убило.
по снайперам с фонариками из полуавтоматов типа емр39 с ПКА так приятно шмалять)
это полный ****ец какие фонарики? блеск оптики?
ну когда дойдет что такое подствол в игре тем более на метро потом отпишешься)

Денвер,ты тоже про снайпер в сравнении со мной.только слёз много когда тебя выносят не в дуэли на м98))
пипец если меня выносят без подавления то я и слова не скажу . а когда реальная ***** типо стреляю а врагу ***** немного бесит. точнее хочется удалить эту срань под названием батл 3

это полный ****ец какие фонарики? блеск оптики?
именно

ну когда дойдет что такое подствол в игре тем более на метро потом отпишешься)
ооо это я знаю))сам люблю кемперов с подствола пожарить.и пистец как бесит когда с эскалатора град такой идёт

много букав бла бла бла....

меня бесит в бф3 больше всего стреляющая шапка, или кепка или шлем ***** что если вы поняли о чем я

меня в бф3 бесит только мой фпс)

:клас::клас::клас:

что касается видухи вся серия 760 супер. я до сих пор не могу поверить что бывают более менее производительные и при этом абсолютно тихие видухи. для меня это важно.
если надо могу аиду наскринить . там обороты температуру и тд.

если надо могу аиду наскринить . там обороты температуру и тд.
msi afterburner.... ну или аналог от асус или евга... там график с граничными значениями.
кстати, сколько в простое сейчас температура?

Назад
Зверху Знизу