3000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
при том что в батле для ботов сделаи подавление . чтоб к примеру они на респе не валялись а могли немного пробежать до м кома. или в ближнем бою я еще раз напишу и сами дайс писали что все зависит от подавления а не от класса игрока. ( потому они и переделали систему подавления в батле 4) но зная их как они что переделывают лучше бы не чего не делали )))
и контр атака также сделана нажал на нож сработало значит про. не сработало значит нуб. я хуею от этого уебанства...
лукавиш...на метро на лестнице в доме ты валил мою команду которая пыталась взять этаж.но после того как тебя убили ты начал писать в чат как тебя подавление заебло))

Нет. Предлагает сделать предзаказ

Батлог глючит постоянно, не парься
Я кстати ради интереса клацал заказать дополнения через батлог, так он мне выдавал цену в 2 раза выше чем в ориджине :D

лукавиш...на метро на лестнице в доме ты валил мою команду которая пыталась взять этаж.но после того как тебя убили ты начал писать в чат как тебя подавление заебло))
ну все правильно если бы не подавление хер бы кто убил. разве что твой подствол или еще чей то) + хард еще пол беды а софт и подавление это что то.
к чему тут лукавство я хз )

не х.. себе еще одна новость в бателлоге русскоязычная. сервис на грани фантастики.)))

Останнє редагування:
а у тебя типа подавления нет?))я ж тебя и убил из вала,или похожего.просто я уже знал что ты там кемперишь)

а у тебя типа подавления нет?))я ж тебя и убил из вала,или похожего.просто я уже знал что ты там кемперишь)
само собой кемперю . я про то что лучше бы его не было.( подавления) особенно когда остался один пистолет и хз где брать патроны. даже на метро бывает патронов не выпросишь :D
но дело не в этом . читал вообще что я писал в начале? про то что сами дайс писали . у них спроси что они намудрили и зачем) хотя они и сами не знают что.

С подавление по-моему куда интересней, тем более я себе обычно перк ставлю на понижение подавления.

А вам реально интересно в метро на 64 человека бегать?
По мне так скука редкосная, мало осмысленных действий. Либо кемперишь весь раунд в одном месте либо лезешь на амбразуру.
Все засели по своим местам и отстреливают панков, которые пытаются прорваться. Потом свои напердят и своих же в дыму валят :D
Вчера прибежал к передатчику, вальнул 4 врагов, начал ставить клеймер, и тут меня свой же застрелил, а передатчик так никто и не заминировал)

Другое дело 5 на 5 или хотя бы 10 на 10 на том же метро, вот это щекочет нервы — не понятно кто где засел, берешь противника на звук или он тебя, включаешь какие-никакие тактические маневры :)

само собой кемперю . я про то что лучше бы его не было.( подавления) особенно когда остался один пистолет и хз где брать патроны. даже на метро бывает патронов не выпросишь :D
но дело не в этом . читал вообще что я писал в начале? про то что сами дайс писали . у них спроси что они намудрили и зачем) хотя они и сами не знают что.
читал,1)конечно тебе патронов не дадут если ты засел на пол игры в одной точке и стреляешь с темного угла.играй поддержкой)а то что подавление для нубов... интересно,и почему антиперк не ставишь?и м 320 нубский...а как тебя достать когда ты для врага за текстурой а он во весь рост?как бы не глитч,а лехкий баг)тут м320 тактическое оружие).а контр атака ножом почему плохо?теперь ты может сможешь выжить когда уасф тебя попытаются поиметь лежащего на Гальке

каждый хочет от игры чего то. я хочу как было в момент выхода батла3.
была норм игра стало говно ( в пеших боях ) ну я не могу принять за нормальное вот такие вещи к примеру. бегу стреляю пару пуль попадает в ответ идет подавление и следующие мои пули просто в молоко идут. хотя визуально в противника. если вам нормальны такие расклады играйте я не против. смотрится очень реалистично как говорят в батле :D
на харде просто чувак успевает умереть от первых моих 3-4 пуль. потому как бы на харде еще терпимо. но софт бля я не могу принять нормальным подавление . просто придуманная хуйня для уравновешивания игроков.
а такая система приводит не к классу игрока а к лох фарту того или иного. вот в принципе почему меня кумарит такое.
то что касается метро я не люблю игру с респами хз где. когда много народу исключено что кто то забежит с тыла. + мясо динамика или хз как написать. и самый главный плюс быстрый качь чего угодно . я сейчас играю не для удовольствия а тупо докачать 100 лвл малому.

а так я считаю самое лучшее в батле это захват при полном серве с техникой . и только хард. во первых в технике все пользуются своими глазами а не спотом. + как не крути хард похож на игру а не на красную хуету на каждом углу.
и очень нравится захват флага тоже хард.
ну и штурм мне интересен чисто из за того что там игровые друзи играют которых я знаю. а там где играют друзи мне обсалютно похер какой режим и какая карта сам процесс общения посыланияя друг друга на хуй и тому подобное.
я просто пишу что меня кумарит и почему. но до некоторых до сих пор не доходит почему я в танке с снапой или на метро.
правда на штурме с растасом уже стараюсь играть хз кем для помощи команды . в любом случае мне игра с друзьями гаразда интиреснее чем зайти самому на серв где хз кто.

читал,1)конечно тебе патронов не дадут если ты засел на пол игры в одной точке и стреляешь с темного угла.играй поддержкой)а то что подавление для нубов... интересно,и почему антиперк не ставишь?и м 320 нубский...а как тебя достать когда ты для врага за текстурой а он во весь рост?как бы не глитч,а лехкий баг)тут м320 тактическое оружие).а контр атака ножом почему плохо?теперь ты может сможешь выжить когда уасф тебя попытаются поиметь лежащего на Гальке
кто в лес кто по дрова.
1) я почему и играю на метро против подстволов и прочего дерьма. мне так нравится
2) какой темный угол на 2-3 этаже + я с пистолетом а вас там 10 лягло моих рядом не кого не было. и получается как обычно я я сзади но почему то мои на точки б в основном а я на а. я просто помагаю а захватывать чтоб в дальнейшем свободно растреливать респ. чтобы захватывать точку б снайпером без подствола и дыма надо быть умалишоным.
3) там где я был баги текстурные исключены. забегай в дом и вали какие проблемы.
нет надо с подствола хуярить . конечно раз уебал 10 выпало много ума не надо.
4) епт не читаете вы не хера. причем тут моя игра на метро . подстволы и прочая хуйня к посту что я с утра написал?

я понимаю вообще не ресать. а выборочно как по мне гон. не понимаю смысла этого введения.

Цитата:
Сообщение от DENVER.
Ножевая атака переработана в Battlefield 4: теперь потенциальная жертва может провести контратаку и убить нападающего. Как известно, в ПК-версии игры для этого нужно вовремя однократно нажать кнопку «F»: частота и сила нажатий на успешность контратаки не влияют.
а этот цирк вообще не понятен. то есть все зависит от лох фарта как и в случае в ближним бою у кого подавление сработало тот и победил
с каждым днем убеждаюсь что кроме техники в батле ловить не хер. даже в любом коде все зависит от того как и куда стреляют. не удивительно что многие прутся от кода.

еще раз повторил что меня не устраивает

Останнє редагування:
в молоко пули потому что ты не успел или не попал,все в равных условиях.враг то как то попал??ща отвечу

Бла бла бла, а я вчера кацапов на хуе вертел 5 раундов

еще раз повторил что меня не устраивает
вспомни (точнее, погугли :)) , как реализован revive в BF2. Там вообще зависит от нанесенного урона, можно реснуть чела или нет.

:зуби:
Ведущий дизайнер игрового процесса Battlefield 4 Алан Кертц подтвердил, что в Battlefield 4 не появится M16A3, который называют «главной имбой» в третьей части сетевого боевика.

M16A3 очень популярен среди игроков благодаря своей малой отдаче и высочайшей точности. Вокруг этого автомата постоянно ведутся споры, которые выливаются в призывы к разработчикам Battlefield убрать его из игры.

Тем не менее в Battlefield 4 останется M16A4, который стреляет с отсечкой по три патрона.

Интересно, что на самом деле M16A3 — это ошибочно названная версия M16A4, отличающаяся от последнего только возможностью ведения автоматического огня.

в молоко пули потому что ты не успел или не попал,все в равных условиях.враг то как то попал??
цирк на дроте. вы когда играете в монитор смотрите или на девушек красивых с окна?
почему я к примеру раньше не чего подобного не писал о подавлении. потому что раньше расплывался только экран когда ты подавлен. а сейчас пули летят хз куда не от того что я так стреляю а именно из за подавления.
я хз как этого можно не видеть?. ну в принципе если вы не видели смерть врагов не от своих грен. то понятно почему и подавление вас устраивает.

то понятно почему и подавление вас устраивает.
меня не устраивает.
В БФ4 же именно это и переработали - теперь чуть-чуть будет расплываться экран и немного дрожать прицел, а пули теперь будут лететь туда, куда ты выстрелил.

В БФ4 же именно это и переработали - теперь чуть-чуть будет расплываться экран и немного дрожать прицел, а пули теперь будут лететь туда, куда ты выстрелил.
я буду счастлив если так будет.

но на данный момент мня подавление бесит
в бф 3 самый простой способ понять куда твои пули летят. берешь сошки на пулемет разлаживаешся как царь мины по бока аптечки и вся хуета. и держишь любой проход на метро. вот если не сдохните первые 10 секунд то прекрасно увидете как пули врага влияют на ваш пулемет когда он стреляет. причем похуй откуда вражиские пули сзади с боку с текстур на растояннии метров 2-3 от вас они будут влиять на ваш пулик.
просто на пулике это прекрасно видно что он начинает хуярит не понятно куда а в случае с автоматами и снайперками (без сошек) этого не видно визуально. а когда я допустим бегу на каналах начинаю стрелять в противника прицельно через колимат то прекрасно видно куда мои пули летят визуально. но когда идет подавление они тупо исчезают и не летят не куда. поэтому подавление я считаю самым бредом который можно было добавить в мультиплеер бателфилд 3.

Останнє редагування:
Я скажу, что это баг, надеюсь бф4 пофиксят
Та же фигня когда в упор всаживаешь полобоймы, а у противника 100 хп
ТА же фигня со смертью за углом
Я раньше думал что фпс так провисает (что частично правда) или из-за пинга задержка
А потом я короче улепетывал от врага с понтом хп и запрыгнул в танк, так он меня в танке из автомата добил :D

а в случае с автоматами и снайперками этого не видно визуально.
видно на каналах, на харде, когда ты под подавлением, на тебя выбегает хуй, ты от бедра стреляешь В УПОР ему в тело (гарантированная смерть на харде), а у тебя даже не появляется хитбокс. Хотя я знаю что я должен попасть в него 1000%.

Просто я не кричу про подавление, потому что стараюсь под него не попадать. В Метро конечно пиздец, экран в блюре постоянно :D

Я скажу, что это баг, надеюсь бф4 пофиксят
Та же фигня когда в упор всаживаешь полобоймы, а у противника 100 хп
тут не сколько причин.
1) пинг.
2) лаги сервера
3) не малую долю а может быть и основную. функция подавления больше всего влияет на исчезание твоих пуль. точнее пули летят визуально но противнику они похуй потому что ты подавлен.

ТА же фигня со смертью за углом
это я затрудняюсь сказать из за чего
в настройках есть фильтр сетевого сглаживания вот он немного поправляет ситуацию смерти за углом. но в тоже время почти избавился от смерти за углом так если даю ножа все лагает в три письки в процесе давания ножа. и если настроить чтоб визуально не че не лагало то тогда и умераешь то за углом то в танке от автомата. бывает бля и в течении секунд 3 когда ты уже в танке а потм хуяк умер
опизденительно реалистично смотрится)

видно на каналах, на харде, когда ты под подавлением, на тебя выбегает хуй, ты от бедра стреляешь В УПОР ему в тело (гарантированная смерть на харде), а у тебя даже не появляется хитбокс. Хотя я знаю что я должен попасть в него 1000%.
вот истина!!!
и меня такой расклад не устраивает.

тут не сколько причин.
1) пинг.
2) лаги сервера
3) не малую долю а может быть и основную. функция подавления больше всего влияет на исчезание твоих пуль. точнее пули летят визуально но противнику они похуй потому что ты подавлен.
Да я просто вообще стараюсь не играть на серваках где пинг больше 40. Так что странно это

бывает бля и в течении секунд 3 когда ты уже в танке а потм хуяк умер
опизденительно реалистично смотрится)
Ну есть недостатки конечно, но это не значит что батла не офигенна :)
И надеюсь большую часть все же пофиксят к 4- батле или через 2 месяца после выхода 4-й :D

Назад
Зверху Знизу