Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
А никого из вас не смущает в рекомендованных 3 гб видеопамяти?
И еще... на 570 БФ3 на ультра ну никак не шел нормально... он нормально пошел по крайней мере у меня только на 770й

3гб видеопамяти это я так полагаю амд рэкомендэт для бф4 сотрудничество же, а выше среднего сегмента у краных всё идёт 3гб вот они и написали, нужно же отрабатывать
так как 3гб никак не лепится с 660й, а 7870 тут как тут :ги:

рекомендуемые - это для играбельных 30фпс и более. Для ультра 60фпс есть еще "Оптимальные системные требования"

рекомендуемые - это для играбельных 30фпс и более. Для ультра 60фпс есть еще "Оптимальные системные требования"
та **** мы трусимся , я себе своего 560ти Хавк взял еще до выхода бф3, и не знал даже требований на неё, а на ней на "высоких" всё ******* летает, а она 5я серия вышла када в 2011 весной ? вот и тут тоже самое вышла в июне, 760й за глаза выс, для толстосумов 770я для ультры

3 гб — выглядит как маркетинговая ересь, честно :) Память карты, если ничего не путаю, — просто буфер, разружающий оперативку, 2 гб более чем достаточно.

Позырял еще обзоры 660-й — в тестах батлы хорошо себя показала даже на ультра, но с Крайзисом и Слипин догз вроде как затыки на максималках. + Непонятно, как на ней пойдут новые игры типа Wаtch Dogs или Division.

Короче, 760-я.

Память карты, если ничего не путаю, — просто буфер, разружающий оперативку,
Не, чем больше разрешение и больше текстуры тем больше надо локальной памяти.
ОЗУ это слишком далеко и медленно, да и там своих постояльцев полно.

так что-то, это действительно настораживает:
А никого из вас не смущает в рекомендованных 3 гб видеопамяти?

а так же сглаживания, мягкие тени, освещение, фильтрация и все-все-все... всему этому надо видеопамяти... не говоря уже о fullHD

Ну так разрешения-то не поменялись и размер текстур уверен тоже :)
Так что версия с продвижением радиков мне кажется куда более верятной

****** вы видели этот бред, ахаха стрельба в космосе , взрывы в космосе ****** что
1354789378_jackie.jpg

а разрушения :рл: и кстати тоже на авианосце ну просто супер пуперски выглядят :іржач:
SumIZb6qMJw

просто смотря это у меня сложилось впечатление что смотрю трейлер старой игры года так 3-4 назад вышедшей

и ****** самое главное Тузик-Бобик сбил вертолёт

просто ***** каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааккккккккк?????

когда авианосец начал "разрушаться", я заржал :іржач:
выглядит как игра 2008 года

я лично не могу смотреть ролики call of duty ghosts :рл:
пожалуйста не засоряйте тему всяким ****ом.

что касается видео памяти в батле 4 тоже склонен думать к рекламному ходу в пользу радиков. хватит 2 гига видео памяти с головой.

одна ***ня это будет батл 3 и 4 а код 4 и последний код это совершено разная ***ня включая разработчиков.
в случае с батлом 4 может и получше 3 батла будет. а в случае с кодом еще не че не выходило лучше 4 кода.

Назад
Зверху Знизу