Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та **** мы трусимся , я себе своего 560ти Хавк взял еще до выхода бф3, и не знал даже требований на неё, а на ней на "высоких" всё ******* летает, а она 5я серия вышла када в 2011 весной ? вот и тут тоже самое вышла в июне, 760й за глаза выс, для толстосумов 770я для ультрырекомендуемые - это для играбельных 30фпс и более. Для ультра 60фпс есть еще "Оптимальные системные требования"
думаю вряд ли потянет ультру как раз из за количества видеопамяти... прийдется что то таки уменьшать... или 770я с 4 гб или 780 для ультра ))для толстосумов 770я для ультры
Память карты, если ничего не путаю, — просто буфер, разружающий оперативку, 2 гб более чем достаточно.Не, чем больше разрешение и больше текстуры тем больше надо локальной памяти.Память карты, если ничего не путаю, — просто буфер, разружающий оперативку,
А никого из вас не смущает в рекомендованных 3 гб видеопамяти?
а так же сглаживания, мягкие тени, освещение, фильтрация и все-все-все... всему этому надо видеопамяти... не говоря уже о fullHDНе, чем больше разрешение и больше текстуры тем больше надо локальной памяти.
Не, чем больше разрешение и больше текстуры тем больше надо локальной памяти.
и кстати тоже на авианосце ну просто супер пуперски выглядят 

я про это и говорю реально смеялся очень громкокогда авианосец начал "разрушаться", я заржал
выглядит как игра 2008 года
из стингераТузик-Бобик сбил вертолёт
просто ***** каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааккккккккк?????

****** вы видели этот бред
SumIZb6qMJw vs. IEZhbV9s1Ag

ты же молишься на кодя лично не могу смотреть ролики call of duty ghosts
пожалуйста не засоряйте тему всяким ****ом.
не путай код и название от кода.ты же молишься на код
это всё одна ***няне путай код и название от кода.
одна ***ня это будет батл 3 и 4 а код 4 и последний код это совершено разная ***ня включая разработчиков.это всё одна ***ня