Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

нужно инглиш версию юзать, а не русскую, русскую не обновляют и перевод дно***** себе, в быдлоге наконец-то обновили новость, а то "Январский премиум-конкурс" смотрелся нелепо.
как то я сегодня крошил всех***се, Тимерли катает не на стандартных картах, срочно подключаюсь
ахаха, ну и админ попался, команда в ****, а он стоит на базе мины раскидывает, прыгает, короче ****** с тремя такими же. Вальнул - кикнули
даже стыдно перед врагомда я бы с удовольствием и в англ.версию БФ4 поиграл, если бы можно было переключать англ/рус без дрочки с реестром винды, всё просто и понятно.нужно инглиш версию юзать, а не русскую, русскую не обновляют и перевод дно

а этот цирк вообще не понятен. то есть все зависит от *** фарта как и в случае в ближним бою у кого подавление сработало тот и победилНожевая атака переработана в Battlefield 4: теперь потенциальная жертва может провести контратаку и ***** нападающего. Как известно, в ПК-версии игры для этого нужно вовремя однократно нажать кнопку «F»: частота и сила нажатий на успешность контратаки не влияют.

Хоть после бетки такое бы говорил
2 недели до предзагрузки осталось.я понимаю вообще не ресать. а выборочно как по мне гон. не понимаю смысла этого введения.
а этот цирк вообще не понятен. то есть все зависит от *** фарта как и в случае в ближним бою у кого подавление сработало тот и победил
с каждым днем убеждаюсь что кроме техники в батле ловить не хер.
при том что в батле для ботов сделаи подавление . чтоб к примеру они на респе не валялись а могли немного пробежать до м кома. или в ближнем бою я еще раз напишу и сами дайс писали что все зависит от подавления а не от класса игрока. ( потому они и переделали систему подавления в батле 4) но зная их как они что переделывают лучше бы не чего не делали )))а при чем тут подавление. Если жертва успеет нажать F в определенную долю секунды - будет контратака. Подавление вообще тут не при чем.
если в Оригине появилось - все ок
Я например отменил предзаказ, а в батлоге пишет что все окда там глючит иногдаЯ например отменил предзаказ, а в батлоге пишет что все ок
в ориджине делал ? перелогинься, выйди с профиля и опять зайди в батллохеСделал предзаказ а он в быдлоге не отображается. Так и должно быть?
можно сказать и так... сделал по ссылке из баттлога. перекинул на ориджин в браузере. там и сделал. в ориджине сразу появился... и чайна райзинг тоже... а в быдлоге тишинав ориджине делал ?
перелогинился - не помоглоперелогинься, выйди с профиля и опять зайди в батллохе