Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
мне кажется штурм не самый сложный.

Было б неплохо, если бы сделали (раз уж добавили командира) рейтинг для командиров и игроков. Смысл в том, что если командир отдает приказы, приведшие к победе, то его рейтинг повышается, отдает глупые приказы, приведшие к гибели отряда, соответственно рейтинг уменьшается. То же касается простых игроков (не командиров), выполнил приказ - рейтинг повысился, не выполнил - трибунал!) Мне кажется это был бы хороший стимул к умной, командной игре!
И, кстати, что там на счет голосового чата? О какой командной игре можно говорить, если нет голосового чата?

а что с ним? он реализован в игре, в тимспике, в скайпе.... куча вариантов

То есть в скайпе это реализован в игре?))) Реализован в игре это когда нажал кнопочку, говоришь и тебя все слышат!

Реализован в игре это когда нажал кнопочку, говоришь и тебя все слышат!
так и реализовано

То есть в скайпе это реализован в игре?)))
т.е. скайпом тоже можно пользоваться, если играешь со всеми знакомыми друзьями. неужели это надо объяснять?

То есть в скайпе это реализован в игре?)))
и читай нормально. там запятые, перечисляющие варианты. В игре. В тимспике. В скайпе. где в моей фразе было то, что в скайпе это в игре?

Реализован в игре это когда нажал кнопочку, говоришь и тебя все слышат!
грю связь внутри чата такая есть теперь. И правильно, представь слушать в чате хотя бы 15 человек, это уже ***ня. А в команде 32 игрока обычно.

грю связь внутри чата такая есть теперь.
ну наконец-то)

И правильно, представь слушать в чате хотя бы 15 человек, это уже ***ня. А в команде 32 игрока обычно.
Ну по идее ты должен слышать только тех игроков, которые рядом с тобой (которых ты мог бы услышать, если бы это все происходило в реальности, а не в игре). Если речь идет о связи по рации, то там тоже ты не слышишь всех сразу, рации работают в одном из двух режимов – прием или передача.

Останнє редагування:
а не так как растас

если бы не я, ты бы и дальше играл снайпером в атаке, у нас на респе :іржач: лось тогда все правильно сказал - пара человек пытаются прорваться и поставить, а все остальные дрочат на респе и боятся за свое кд

а про амтрак я тебе уже говорил, думаю если бы никто не сел за руль, ты бы там на респе продолжать стрелять до конца раунда :іржач: ведь сидеть за рулем это не для тебя

зы и странно слышать про командную игру от человека который не играет, а только на стату ******

Останнє редагування:
у нас на респе лось тогда все правильно сказал - пара человек пытаются прорваться и поставить, а все остальные дрочат на респе и боятся за свое кд
это оборона была. и то что он не мог с респа выйти тоже правда потому он и писал чушь подобную твоей.
а про амтрак я тебе уже говорил, думаю если бы никто не сел за руль, ты бы там на респе продолжать стрелять до конца раунда ведь сидеть за рулем это не для тебя
о чем с тобой можно разговаривать если в 2 метрах от себя не видел как я раскумарил 2 врагов которые пытались амтрак спиздеть

зы и странно слышать про командную игру от человека который не играет, а только на стату ******
с тобой в команде лучше вообще не играть на своем морозе бегаешь и хер починишь и тд а только смотришь кто че делает. я на кд уже не играл больше пол года наверно.

если бы не я, ты бы и дальше играл снайпером в атаке,
снайпер тоже приносит пользу не меньше чем и штурмовик.

ой ой, а я воздержусь :святий: сёдня пожалуй :попкорн:

о чем с тобой можно разговаривать если в 2 метрах от себя не видел как я раскумарил 2 врагов которые пытались амтрак спиздеть
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ты канеш извени но это истерика, Амтрак нельзя спиздеть это точка Рэспа США, в него нельзя сесть игроку другой команды, жаль что ты за 2 года этого не знаешь

ты канеш извени но это истерика, Амтрак нельзя спиздеть это точка Рэспа США, в него нельзя сесть игроку другой команды, жаль что ты за 2 года этого не знаешь
ты выдилил сообщение там все написано . читай внимательно.

ты выдилил сообщение там все написано . читай внимательно.
я и читаю правильно цитирую :

2 врагов которые пытались амтрак спиздеть

и на прошлой странице ты так написал, что типы хотел украсть Амтрак, *** да каааааак они его украдут ?

я написал спиздели?

и на прошлой странице ты так написал, что типы хотел украсть Амтрак, *** да каааааак они его украдут ?
это ихнии проблемы как они будут воровать если трутся рядом сним значит пытаются спиздеть или что там можно еще делать?

ты написал что хотели спиздить, но ты их остановил, как бэтмэн всегда на страже
не всегда бывает танки лично проебую) в момент починки . растас переживает почему я играю в штурме на софте снайпером к примеру на танке. обясняю если кто не вкурсе
1 он сам чинится
2 когда пытаешься его чинить и в танке нет не кого обезательно какая то крыса сзади пристрелит
3 лучше я вместе с танком сдохну чем подарю его врагу. а лишний танк у врага это гарантия проеба. что и было в последний раз с мего игроками из команды лоли.

Останнє редагування:
амтрак нельзя спиздить его можно только зачинить до поломки )) или с4
это точка респы
враги могут поссать на него только когда он пустой

ребята я в курсе дела что можно в батле а что нет. не переживайте по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу