WantedX7
W
это АЛЬФА, даже не бета. Когда в марте показывали сингл, там вообще модельки солдат из бф3 были.которые выкрикивают персонажи в игре, типа: Патроныыыыы, дайте патроныыыыыы!)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это АЛЬФА, даже не бета. Когда в марте показывали сингл, там вообще модельки солдат из бф3 были.которые выкрикивают персонажи в игре, типа: Патроныыыыы, дайте патроныыыыыы!)
в бф иначе,если не дано то не дано,хоть ты годами дрочиМастерство появляется с опытом, а опыт появляется со временем
вместо тысячи словв бф иначе,если не дано то не дано,хоть ты годами дрочи
не представляю как бы в бф можно слушать 64 игроковвот звуковую кашу и получаем.
в реальности я бы оглох через 5 минутимеется ввиду тот звук, который ты услышал бы в реальности

в реальности от такого мы бы все обосралисьимеется ввиду тот звук, который ты услышал бы в реальности... понятно, что если чел сидит на другом конце карты, ты его не услышишь)

в бф иначе,если не дано то не дано,хоть ты годами дрочи
для начало надо определится кто что хочет от игры. кто кайфует от штурма и побед. кто то на кд ******в бф иначе,если не дано то не дано,хоть ты годами дрочи
. кто то любит на захвате пешком бегать. и тд. 
я вообще не понимаю как можно играть в софт будучи взрослым человекомя допустим не понимаю как можно играть только в хард или только в софт.
я вообще не понимаю как можно играть в софт будучи взрослым человеком

я вообще не понимаю как можно играть в софт будучи взрослым человеком

как можно играть только в хард или только в софт. или же только в штурм
каждый играя думает что он про
кто кайфует от штурма и побед. кто то на кд ******

я себе таки взял logitech g930... и как включился - просто завалил... сидел до этого на обычных дешевых ушах и колонках... разница значительная... услышал массу новых звуков.. в том числе и шаги и позиционирование врагов и все такое... поетому таки не жлобись на нормальные уши ))))а вообще Денвер не жлобись и купи геймерские уши в районе 60 бачинских и будут тебе и шаги и в целом картина изменится

надо перед беткой размяться всё-таки качаю БФ3 надо перед беткой размяться всё-таки

Красавая себе таки взял logitech g930... и как включился - просто завалил... сидел до этого на обычных дешевых ушах и колонках... разница значительная... услышал массу новых звуков.. в том числе и шаги и позиционирование врагов и все такое... поетому таки не жлобись на нормальные уши ))))