а какая разница ?если ты играешь в то что нравится и у тебя результат или еще че
а если ты играешь в то что нравится и ты дно от года в год,это называется не дано ?
1 кому не дано тот и не играет.
2 любое дно если будет играть научится. разве что у кого нет рук тому да не дано.
3 игрок который кроме штурма и софта в глаза не чего не видел. может судить только о своем любимом режиме. если выбрать режим сд или штурм лично я однозначно выберу сд. по крайней мере в коде если играли то играли командой.
а не так как растас . чинишь ему танк весь раунд медаль на починке получил. он потом пишет **** ты там чинил. или сижу на амтраке ебашу 2 крыс пытающихся *****нуть тот же амтрак переляконое садится в амтрак увидя что я стреляю чего то испугался убежал и начал нести ***ню всякую. или допустим ваш там мего игрок ник белый лось на респе раз 7 подряд валялся и начал плакатся растасу что
я ему помагаю выиграть) а растас с ним сагласился. такого цирка я еще не встречал. потому как вы писали что растас хороший командный игрок я с этим не соглашусь. растас только то и делает что смотрит кто где и как играет вот вся его помощь в команде. потому я выбераю сд там тако вздроча еще не разу не встречал если играем то играем а не ***ней маемся.
4 в батле 4 вы тоже будете играть только в штурм? игра разнообразна своими режимами. техникой . оружием. и играть только в штурм ? это полное гонево.
нету в батле командной игры и не когда не будет. хоть бы раз все игроки этого форума собрались вместе и поиграли в командную игру. но нет одни думают что хард это дно другие что софт это дно и тд.
короче пишите что хотите но вы все дно . тут нет не кого чтобы чему то полезному в игре научил. потому как я и писал все тут далеки от про игрока.