Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
пришли где то в среду ))) от звука я сразу завалил... теперь и микрофон есть... могу белкой разговаривать....
ну вот, только глухой не слышит разницу, а читает отзывы школьников в инете

зайди в скайп мы щя стартуем,

б/у с еблей? Расскажи, мне тоже нужно подобное. Баттла деньги высасывает пипец.

на моем тоже можно играть нормально, но хочется поменять конечно клаву/мышу/ковер/уши/видло/проц/монитор/кресло/стол....короче это бесконечно.
ахахах я свои хотел менять только из за микро, так как он был но не работал, тошо адаптер в укр *** нарыть, потом психанул попросил кента с **** заказать и переслать мне
теперь всё збс

б/у с еблей? Расскажи, мне тоже нужно подобное. Баттла деньги высасывает пипец.

да, бу. у меня клава g19... все в одной проге реализовано ))
у NAV можно за 920грн новые заказать... 3 недели и будут твои... тоже с ебея ))

в принципе за такой звукон можно 950грн отдать

только из за микро, так как он был но не работал, тошо адаптер в укр *** нарыть, потом психанул попросил кента с **** заказать
что за микро?

в принципе за такой звукон можно 950грн отдать

звук реально лучше стал. оно юсб, так что со своей звуковой... я реально половины звуков не слышал.. от звуков оружия просто завалил... еще и беспроводные )))))))

для начало надо определится кто что хочет от игры. кто кайфует от штурма и побед. кто то на кд ****** . кто то любит на захвате пешком бегать. и тд.
я играю в любой режим и на харде и на софте. я допустим не понимаю как можно играть только в хард или только в софт. или же только в штурм.
каждый играя думает что он про. но всем нам очень далеко до про поверьте мне на слово
а какая разница ?если ты играешь в то что нравится и у тебя результат или еще че
а если ты играешь в то что нравится и ты дно от года в год,это называется не дано ?

я себе таки взял logitech g930
вери гуд
а вспомни многие ***ня ***ня
как обычно все кто говорит ***ня их в живую не щупали

теперь можно сорваться на дальняк во время паузы и не думать о том что ты с кабелем

что то дорого для бу
нужно было недельку штудировать а не сразу есть есть нет нет

я вообще не понимаю как можно играть в софт будучи взрослым человеком
жги жги

например возможность вызвать самолет огневой поддержки AC-130, который будет кружить над целью.
как оригинально, и главное этого нихера не было в коде!))) кстати, если речь идет о будущем, где же ****** будущего?) всякие там турели, как было в том же коде...

если речь идет о будущем, где же ****** будущего?) всякие там турели, как было в том же коде...
:іржач: 2020 год - очень далекое будущее. Русские как были по развитию в **** так и останутся.
Турель - чисто кодовский вздрочь для киллстрайка и т.д.

что то дорого для бу
нужно было недельку штудировать а не сразу есть есть нет нет
состояние новых. немного расшатан передатчик. на работу не влияет... и все ))) за эти деньги предлагали только G35

ну как бы в моих ушах есть микро но вход 1 комбинированный, тоесть на телефоне пашет а на компе чтобы работал нужен переходник с 1 мамы на 2 папы звук и микрофон, эти ж ****ны сначала уши выпустили, а потом через год придумали отдельно продавать переходник чтобы микрофон на компе работал

Не далекое и че? Уже сейчас существуют образцы боевых роботов. А нам снова предлагают взять в руки M16A4!
впадлу это смотреть, но если кто не в курсе, то в бф3 техника используется у США, корпуса морской пехоты, поэтому нету брэдли, апача , блэк хоука и т.д. это писали еще до того как бф3 вышел, и в 4м та же песня

я реально половины звуков не слышал.. от звуков оружия просто завалил...
а я говорил !!!

:ги:

новая карта с дамбой, ***** охуенчик
можно будет затопить городок под дамбой и рассекать на лодке по улицам
:банан:
bf4_010901.jpg

а какая разница ?если ты играешь в то что нравится и у тебя результат или еще че
а если ты играешь в то что нравится и ты дно от года в год,это называется не дано ?

1 кому не дано тот и не играет.
2 любое дно если будет играть научится. разве что у кого нет рук тому да не дано.
3 игрок который кроме штурма и софта в глаза не чего не видел. может судить только о своем любимом режиме. если выбрать режим сд или штурм лично я однозначно выберу сд. по крайней мере в коде если играли то играли командой.
а не так как растас . чинишь ему танк весь раунд медаль на починке получил. он потом пишет **** ты там чинил. или сижу на амтраке ебашу 2 крыс пытающихся *****нуть тот же амтрак переляконое садится в амтрак увидя что я стреляю чего то испугался убежал и начал нести ***ню всякую. или допустим ваш там мего игрок ник белый лось на респе раз 7 подряд валялся и начал плакатся растасу что
я ему помагаю выиграть) а растас с ним сагласился. такого цирка я еще не встречал. потому как вы писали что растас хороший командный игрок я с этим не соглашусь. растас только то и делает что смотрит кто где и как играет вот вся его помощь в команде. потому я выбераю сд там тако вздроча еще не разу не встречал если играем то играем а не ***ней маемся.
4 в батле 4 вы тоже будете играть только в штурм? игра разнообразна своими режимами. техникой . оружием. и играть только в штурм ? это полное гонево.
нету в батле командной игры и не когда не будет. хоть бы раз все игроки этого форума собрались вместе и поиграли в командную игру. но нет одни думают что хард это дно другие что софт это дно и тд.
короче пишите что хотите но вы все дно . тут нет не кого чтобы чему то полезному в игре научил. потому как я и писал все тут далеки от про игрока.

Останнє редагування:
1 кому не дано тот и не играет.
да ты шо,я это наблюдаю каждую игру почти

а не так как растас .
у вас кохання постоянно

в батле 4 вы тоже будете играть только в штурм?
играть и держать сервак немного разное
штурм как бы самый сложный режим и самый любимый,играть будем во все а вот сервак будет,так у нас демократия посмотрим

потому как я и писал все тут далеки от про игрока.
ой маг баг

кроме китайцев я вообще ни разу не видел мега командной игры
какие токо про не приходили,****ы получали и валили,это не тдм и про свое можно засунуть в очко

3 игрок который кроме штурма и софта в глаза не чего не видел
да ты шо,во все играл кроме сраного превосходства на танке и с самолями
если мне не нравится этот вздроч почему я себя должен заставлять ? это игра а не экзамен ******

короче пишите что хотите но вы все дно
не играл уже несколько дней,сегодня зайду
на тдм )) сходим понагинаешь ******а

2 любое дно если будет играть научится. разве что у кого нет рук тому да не дано.
чушь ,рожденный ползать летать не может,это относится ко многому и к игре этой тоже

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу