Статус: Офлайн
Повідом.: 7266
Повідом.: 7266
мне кажется штурм не самый сложный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что с ним? он реализован в игре, в тимспике, в скайпе.... куча вариантовИ, кстати, что там на счет голосового чата?
О какой командной игре можно говорить, если нет голосового чата?
голосовой чат будет в игре. Внутри отряда и по схеме коммандер-командиры отрядов.а что с ним? он реализован в игре, в тимспике, в скайпе.... куча вариантов
так и реализованоРеализован в игре это когда нажал кнопочку, говоришь и тебя все слышат!
т.е. скайпом тоже можно пользоваться, если играешь со всеми знакомыми друзьями. неужели это надо объяснять?То есть в скайпе это реализован в игре?)))
и читай нормально. там запятые, перечисляющие варианты. В игре. В тимспике. В скайпе. где в моей фразе было то, что в скайпе это в игре?То есть в скайпе это реализован в игре?)))
грю связь внутри чата такая есть теперь. И правильно, представь слушать в чате хотя бы 15 человек, это уже ***ня. А в команде 32 игрока обычно.Реализован в игре это когда нажал кнопочку, говоришь и тебя все слышат!
ну наконец-то)грю связь внутри чата такая есть теперь.
Ну по идее ты должен слышать только тех игроков, которые рядом с тобой (которых ты мог бы услышать, если бы это все происходило в реальности, а не в игре). Если речь идет о связи по рации, то там тоже ты не слышишь всех сразу, рации работают в одном из двух режимов – прием или передача.И правильно, представь слушать в чате хотя бы 15 человек, это уже ***ня. А в команде 32 игрока обычно.
а не так как растас
лось тогда все правильно сказал - пара человек пытаются прорваться и поставить, а все остальные дрочат на респе и боятся за свое кд
ведь сидеть за рулем это не для тебяэто оборона была. и то что он не мог с респа выйти тоже правда потому он и писал чушь подобную твоей.у нас на респе лось тогда все правильно сказал - пара человек пытаются прорваться и поставить, а все остальные дрочат на респе и боятся за свое кд
о чем с тобой можно разговаривать если в 2 метрах от себя не видел как я раскумарил 2 врагов которые пытались амтрак спиздетьа про амтрак я тебе уже говорил, думаю если бы никто не сел за руль, ты бы там на респе продолжать стрелять до конца раунда ведь сидеть за рулем это не для тебя
с тобой в команде лучше вообще не играть на своем морозе бегаешь и хер починишь и тд а только смотришь кто че делает. я на кд уже не играл больше пол года наверно.зы и странно слышать про командную игру от человека который не играет, а только на стату ******
снайпер тоже приносит пользу не меньше чем и штурмовик.если бы не я, ты бы и дальше играл снайпером в атаке,
сёдня пожалуй 
о чем с тобой можно разговаривать если в 2 метрах от себя не видел как я раскумарил 2 врагов которые пытались амтрак спиздеть

ты канеш извени но это истерика, Амтрак нельзя спиздеть это точка Рэспа США, в него нельзя сесть игроку другой команды, жаль что ты за 2 года этого не знаешьты выдилил сообщение там все написано . читай внимательно.ты канеш извени но это истерика, Амтрак нельзя спиздеть это точка Рэспа США, в него нельзя сесть игроку другой команды, жаль что ты за 2 года этого не знаешь
я и читаю правильно цитирую :ты выдилил сообщение там все написано . читай внимательно.
2 врагов которые пытались амтрак спиздеть
ты написал что хотели спиздить, но ты их остановил, как бэтмэн всегда на стражея написал спиздели?
это ихнии проблемы как они будут воровать если трутся рядом сним значит пытаются спиздеть или что там можно еще делать?и на прошлой странице ты так написал, что типы хотел украсть Амтрак, *** да каааааак они его украдут ?
не всегда бывает танки лично проебую) в момент починки . растас переживает почему я играю в штурме на софте снайпером к примеру на танке. обясняю если кто не вкурсеты написал что хотели спиздить, но ты их остановил, как бэтмэн всегда на страже
а не так как растас .
если бы не я,
с тобой в команде
кохання ******тоже приносит пользу
ну сошлось 2 Андрея и гонят что зря. не обращай внимания.кохання ******