Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
если сравнивать альфу бф3, с альфой бф4, то у 4й альфа ****ец какая живенькая вышла, ну по крайней мере на конференциях, то что дали нам это было молоко безтекстурное

в бф иначе,если не дано то не дано,хоть ты годами дрочи
вместо тысячи слов
1346874738588.gif

Шаги в бф нормально слышно, но не всегда понятно позиционирование, слишком узкая панорама и они часто слышны практически по центру, к тому же по вертикали нормального нет позиционирования — непонятно сверху или снизу или на том же этаже. Но я привык уже. Кстати мож это специально сделано, чтобы кемперам не так сладко жилось.

не представляю как бы в бф можно слушать 64 игроков :D вот звуковую кашу и получаем.

имеется ввиду тот звук, который ты услышал бы в реальности... понятно, что если чел сидит на другом конце карты, ты его не услышишь)

имеется ввиду тот звук, который ты услышал бы в реальности... понятно, что если чел сидит на другом конце карты, ты его не услышишь)
в реальности от такого мы бы все обосрались :іржач:

да ну нафиг, ко всему нужно привыкать... наверное забыли как впервые двигали мышкой) а я вот смотрю на одного моего друга и вспоминаю как это было)))

для начало надо определится кто что хочет от игры. кто кайфует от штурма и побед. кто то на кд ****** :D . кто то любит на захвате пешком бегать. и тд.
я играю в любой режим и на харде и на софте. я допустим не понимаю как можно играть только в хард или только в софт. или же только в штурм.
каждый играя думает что он про. но всем нам очень далеко до про поверьте мне на слово ;)

я вообще не понимаю как можно играть в софт будучи взрослым человеком

подрастешь поймешь :іржач:

как можно играть только в хард или только в софт. или же только в штурм

каждый играя думает что он про

кто кайфует от штурма и побед. кто то на кд ******

:рл:

растас к дурной голове руку не прикладывают :)
или кури поменьше . или обоснуй к чему тут рука лицо?

Останнє редагування:
я играю во всё кроме тимдэзматч и возд превосходство)но обожаю штурм хард!

Сегодня DICE разместили еще одну запись в официальном блоге в своей серии "The Road To Battlefield 4". И на этот раз, мы получили еще более подробную информацию о том, как будет работать режим командира в грядущем шутере. Предлагаем вам краткую выдержку из довольно обширного материала с основными особенностями.

Что такое режим командира (Commander Mode)?

Режим командира это режим выполненный в стиле RTS (стратегий в реальном времени), который позволяет игрокам использовать такие возможности, как запуск разведывательных беспилотных летательных аппаратов и сброс ящиков поддержки, чтобы помочь своей команде для победы в раунде. Наряду с базовыми возможностями, захват определенных точек в Battlefield 4 обеспечивает командиру еще больше возможностей, чтобы помочь команде, например возможность вызвать самолет огневой поддержки AC-130, который будет кружить над целью.

Как работает режим командира?

Когда командиры присоединяются к игре через специальную "очередь командиров", они могут общаться с разными отрядами и отдавать приказы командирам отделений, которые могут принять или отказаться от них. В то время как командир наблюдает за командой во время раунда, игроки могут выбрать цели для командира с которыми нужна помощь, например использовать ракету Tomahawk, чтобы уничтожить танк, или с помощью беспилотного сканера обнаружить врагов. Однако, если команде не нравится командир, они могут начать голосование за "отставку", в котором командир будет заменен на следующего игрока в очереди.

Наряду с записью в блоге, было размещено gif-изображение показывающее некоторые особенности режима командира. Мы разделили его на отдельные скриншоты для детального разбора.

(здесь показана новая карта, на которой судя по всему расположена дамба)

attachment.php

Доступные возможности:

- Самолет огневой поддержки (Gunship)
- Танк M1 Abrams
- Подводная лодка (нет подтвержденного названия на данный момент)
- Беспилотный летательный аппарат БПЛА (UAV)
- Сканер (SGU)

attachment.php

Доступные команды:

- Order Squad (Приказ отряду)
- Supply Drop (Сброс ящика поддержки)
- Light Vehicle Drop (Сброс легкой техники)
- Reinforce Defenses (Усилить оборону)
- Promote Squad (Повысить отряд)
- Attacks (Атакующие)
- Intel
- UAV Scan (обнаружение БПЛА)
- Radar Sweep (Очистить радар)
- Jam (Помехи)

attachment.php

Возможности, которые открывают захваченные точки:

- Radar Sweep (Очистить радар)
- Supply Drop (Сброс ящика поддержки)
- Light Vehicle Drop (Сброс легкой техники)
- Reinforce Defenses (Усилить оборону)
- Early Warning (Раннее предупреждение)
- C-130 Gunship (самолет огневой поддержки C-130)
- Tomahawk Missile (Запуск ракеты Tomahawk)

attachment.php

Единственным заметным изменением в этом скриншоте можно добавить опцию High Value Target (высоко приоритетная цель).

Хотя все перечисленные выше кажется знакомым, первый скриншот демонстрирует что-то неслыханное в Battlefield 4: подводные лодки. Можно предположить, что, как и все другие ресурсы командира, подводная лодка будет играть вспомогательную роль и будет доступна в неуправляемой форме, как и самолет AC-130.

Останнє редагування:
а вообще Денвер не жлобись и купи геймерские уши в районе 60 бачинских и будут тебе и шаги и в целом картина изменится
я себе таки взял logitech g930... и как включился - просто завалил... сидел до этого на обычных дешевых ушах и колонках... разница значительная... услышал массу новых звуков.. в том числе и шаги и позиционирование врагов и все такое... поетому таки не жлобись на нормальные уши ))))

качаю БФ3 :любов::молись: надо перед беткой размяться всё-таки :клас:

я себе таки взял logitech g930... и как включился - просто завалил... сидел до этого на обычных дешевых ушах и колонках... разница значительная... услышал массу новых звуков.. в том числе и шаги и позиционирование врагов и все такое... поетому таки не жлобись на нормальные уши ))))
Красава :клас: уже пришли ?

Назад
Зверху Знизу