Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Я просто не понимаю людей, которые играют годами в одно и тоже. А ведь не нужно забывать, что в бф4 придется играть как минимум еще 2 года! Это все равно, что снова и снова и снова смотреть один и тот же фильм! Я не знаю, может у некоторых проблемы с памятью и они забывают, что было вчера и для них каждая игра в бф как в первый раз, хрен его знает...
это СЕТЕВАЯ МНОГОПОЛЬЗ игра)там всегда по разному)кампанию же никто не проходит по 5 раз...янасу в армию,на контракт пора)

***** ты читаешь то что ты пишешь ? может ты попутал тему с другой игруй где один и тот же фильм лет 5 ?
ты хоть в бф3 играл ? или ты флудараст компанию прошел и ролики только смотрел?

Скажем так бф3 не нра только тем кто нуб ****ый не понимает как в него играть и его разрывают, и он ничо не может сделать и психует, а потом удаляет игру, и как ты тут рассказываешь, а вот в Арма всё как в реале, а ваш батл ***ня...
Я с тебя ору просто... каждый раз твои сообщения здесь это праздник для нас

Ну ты тупой пипец! Я хоть раз сказал, что мне не нравится Бф3? Но на минуточку, с ее выхода прошло сколько лет? А нам еще предлагают играть в тот же бф3 с некоторыми изменениями еще, как я уже сказал, как минимум 2 года! Включи мозг и почитай еще раз то, о чем я писал, может дойдет наконец-то!

это СЕТЕВАЯ МНОГОПОЛЬЗ игра)там всегда по разному)кампанию же никто не проходит по 5 раз...янасу в армию,на контракт пора)

дооо... в кс тоже каждый раз все по-разному, и в том же коде тоже... но вот только после стольких лет играть в то же самое снова... как-то не тянет! Я не знаю... может нужно быть отмороженным на всю голову фанатом, что бы продолжать годами играть в одно и тоже... но нормальные люди испокон веков стремились к чему-то новому! И благодаря этим людям мы живет в современном мире, а не в средневековье!

что бы продолжать годами играть в одно и тоже... но нормальные люди испокон веков стремились к чему-то новому!
покажи мп шутер лучше чем БФ4. Выйдет что-то лучше - будем играть. А пока что БФ4 это вершина эволюции мультиплеерных шутеров. Мы не разработчики а потребители.
То что ты говоришь - можно отнести к кодовцам. Им есть куда перепрыгивать (БФ4/TitanFall), а мы будем играть в лучший продукт.

А нам еще предлагают играть в тот же бф3 с некоторыми изменениями еще, как я уже сказал, как минимум 2 года!

Вот это ты загнул,в бф4 хватает кардинальных изменений и только слепой или ***** их не видет!
Путаеш с КОДом где из года в год одно и тоже

Ну ты тупой пипец! Я хоть раз сказал, что мне не нравится Бф3? Но на минуточку, с ее выхода прошло сколько лет? А нам еще предлагают играть в тот же бф3 с некоторыми изменениями еще, как я уже сказал, как минимум 2 года! Включи мозг и почитай еще раз то, о чем я писал, может дойдет наконец-то!
2 года и **** конкурентов нету, я бы еще 2 года в неё катал, так как она охриненная, они решили сделать 4й збс буду в 4й, а надоесть 3я могла только каналы тдм, или метро задрочам которые дрочат эту ***ню годами

Вот это ты загнул,в бф4 хватает изменений и только слепой или ***** их не видет!
он походу 2 в одном как head & shoulders

А вы не думали почему нет ничего лучше чем БФ? Да потому, что есть люди, которые каждый год готовы отдавать свои деньги за очередной кол оф дути! И таких людей очень много.

код покупают дети, он простой и деревянный
в бф играть не у всех выходит, потому как это не сраная коробка, это куда посерьёзней

И что же в твоем понимание качество?

код покупают дети, он простой и деревянный
в бф играть не у всех выходит, потому как это не сраная коробка, это куда посерьёзней

Да не смеши меня) По количеству игроков с 100 орлами получается, что выходит у многих. Вот только не многие, в здравом уме, готовы тратить столько времени на компьютерные игры!)

Так гордиться своими достижениями в бф, как будто это что-то не достижимое для простых смертных... ))))

дооо... в кс тоже каждый раз все по-разному, и в том же коде тоже... но вот только после стольких лет играть в то же самое снова... как-то не тянет! Я не знаю... может нужно быть отмороженным на всю голову фанатом, что бы продолжать годами играть в одно и тоже... но нормальные люди испокон веков стремились к чему-то новому! И благодаря этим людям мы живет в современном мире, а не в средневековье!
WOW ЛИНЕЙКА кс....Что то новое ввели?ты ,я смотрю, ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире пресыщеный геймер.

Мастерство появляется с опытом, а опыт появляется со временем. А о том, сколько времени провел игрок в игре, говорит кол-во орлов у него. Или ты сразу сел за самолет и начал всех нагинать?)

WOW ЛИНЕЙКА кс....Что то новое ввели?ты ,я смотрю, ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире пресыщеный геймер.

Дружище, сколько человек тут постоянно отписывается в теме? По-твоем я, действительно, единственный?)))

Мастерство появляется с опытом, а опыт появляется со временем. А о том, сколько времени провел игрок в игре, говорит кол-во орлов у него. Или ты сразу сел за самолет и начал всех нагинать?)
а что, БФ3 первый бф в который я играю? Вот в бф4 зайду, у меня еще не будет орла и 5 часов наиграно, а буду ебашить всё живое. Не суди по орлам. Есть криворукие 100 орлы, которых если выпустить с метро на сложные карты Эпицентр или Азади - они вообще ***** не смогут сделать и будут ныть в чате.

Я раньше в офисе постоянно рубился с пацанами в код 2. Теперь из них никто больше не играет, так как настопиздело! И таких людей не мало, поверь!

Да не смеши меня) По количеству игроков с 100 орлами получается, что выходит у многих. Вот только не многие, в здравом уме, готовы тратить столько времени на компьютерные игры!)

Так гордиться своими достижениями в бф, как будто это что-то не достижимое для простых смертных... ))))
с каких пор звание стало считаться тем умеет чел играть или нет, не смеши, я говорил за то что это не ****о шутер беги стреляй, в бф нужно больше думать, и это та игра где ты если даже в три ****ы самый охуенный игрок в мире, один ***** не сделаешь когда остальные 31 человек в команде тупорылый нуб то это проигрыш

А мастерство игрока оценивается орлами?
ага я тоже проорал

сразу, сел, встал, полетел и нагибал, у меня мозг правильно работает

Я раньше в офисе постоянно рубился с пацанами в код 2. Теперь из них никто больше не играет, так как настопиздело! И таких людей не мало, поверь!
******* вы работники в офисе в код играете

Назад
Зверху Знизу