Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
с каких пор звание стало считаться тем умеет чел играть или нет, не смеши, я говорил за то что это не ****о шутер беги стреляй, в бф нужно больше думать, и это та игра где ты если даже в три ****ы самый охуенный игрок в мире, один ***** не сделаешь когда остальные 31 человек в команде тупорылый нуб то это проигрыш
очень ярко это видно в Захвате Флага, нубы ***** не могут, а пару таких как мы и птичку собьют, и продумают пути, где может проехать техника и заложить мины и выиграют раунд. ЗФ это на 80% стратегия, а не шутер.

я играл в альфу, звук просто завалить 3я не попадает, купи нормальные наушники, а не ***ню за 50 грн и будешь слышать шаги, который по сути вообще не должны быть слышны так как это война, если тебя это так беспокоит зайди со своим малым на пустой сервер и пусть он побегает с разных сторон вокруг тебя всё збс, и а потом на полный сервер зайдите и тоже самое сделаете когда ***** все стреляют, взрывы, техника и прочее ******. А теперь прикинь шо у солдафона еще и наушники с рацией на голове, как ты думаешь он должен всё чётко слышать ? не пиши бред это не тупорылый КС где через пол карты слышно как уёба тупотит будто соседский ребёнок этажем выше играет в годзилу
будем надеться что звук в 4 батле запись . хотя на роликах звук не очень.
то что касается 3 батла на каналах допустим 2 на 2 заипись все слышно. и слышно иногда с эхом то есть бежишь остановился а шаги еще продолжаются это гонево.
ну а допустим на сене забегаю в дом 3 лося сидят и не слышут не хера . это тоже далеко от реальности. потому я и пишу что можно еще усилить чтоб на фоне техники было хоть что то слышно.
и дело не в цене ушей а как они басюкают и тд. мы уже обсуждали темы ушей.
слушал я недавно 5.1 ROCCAT Kave
вот почитай Наиболее полезный критический отзыв. я полностью с ним согласен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с каких пор звание стало считаться тем умеет чел играть или нет, не смеши, я говорил за то что это не ****о шутер беги стреляй, в бф нужно больше думать, и это та игра где ты если даже в три ****ы самый охуенный игрок в мире, один ***** не сделаешь когда остальные 31 человек в команде тупорылый нуб то это проигрыш
Ну мне то не нужно это объяснять, так как часто бываю в команде первым. В команде проигравших. Так как я захватываю все флаги, но естественно удержать один их не могу, а остальная команда хер знает чем занимается, по ходу ****** в сторонке!

yanas я скажу тебе так, если у тебя нету друзей с которыми ты будешь играть и получать от этого удовольствие то играя один любая супер-пупер нереальная игра заебёт через месяц...

Ну мне то не нужно это объяснять, так как часто бываю в команде первым. В команде проигравших. Так как я захватываю все флаги, но естественно удержать один их не могу, а остальная команда хер знает чем занимается, по ходу ****** в сторонке!
подтяни своих друзей в бф, или найди тех с кем будет интересно, потому как одному это очко

дело как раз в ушах, если ты не слышишь разницу между простыми ушами и теме что стоят намного дороже, то я бы записался на прием к врачу на твоём месте

будем надеться что звук в 4 батле запись . хотя на роликах звук не очень.
то что касается 3 батла на каналах допустим 2 на 2 заипись все слышно. и слышно иногда с эхом то есть бежишь остановился а шаги еще продолжаются это гонево.
ну а допустим на сене забегаю в дом 3 лося сидят и не слышут не хера . это тоже далеко от реальности. потому я и пишу что можно еще усилить чтоб на фоне техники было хоть что то слышно.
Проблема в том, что для качественного игрового звука нужно дохера денег. Это во-первых. А во-вторых, чтобы услыхать это качество, не достаточно иметь хорошие уши, нужно еще иметь дискретную звуковуху, как минимум за 1000 грн. А большинство игроков сидят на сраных встроенных кодеках и смысла заморачиваться качественным звуком у разрабов нет, так как большинство его все равно не услышат. Я в свое время взял звуковуху за 200$, но сильно обломался, когда выяснилось, что игр с полной поддержкой всех эффектов, можно пересчитать на пальцах одной руки. Больная тема)

очень ярко это видно в Захвате Флага, нубы ***** не могут, а пару таких как мы и птичку собьют, и продумают пути, где может проехать техника и заложить мины и выиграют раунд. ЗФ это на 80% стратегия, а не шутер.

Полностью согласен и то что в бф4 не добавили этот режим,как стандартный,очень напрягает:eek:

дело как раз в ушах, если ты не слышишь разницу между простыми ушами и теме что стоят намного дороже, то я бы записался на прием к врачу на твоём месте
ты читал коментарий к тем ушам? у всех вкусы разные в том числе и к звуку.
я ушей наслушался о которых ты даже наверно и не слышал. дело еще раз не в деньгах а как они играют. и все ****о 5.1 и тому подобные сколько бы не стоили будут звучать как кусок ****а в отличии от более менее стерео наушников.

ну а допустим на сене забегаю в дом 3 лося сидят и не слышут не хера
потому как не все играют правильно, кто то тихо, кто то на колонках простеньких, а кто то в геймерских ушах или на 5.1 системе
это как ты год проиграл и не слышал что от датчика движения разный звук когда враг им замечен, купи уши и будет счастье, мы это обсуждали уже, все всё слышат, на сене в доме на 3м этаже я слышу когда заходят на 1й типы и сразу смотрю свои это или враги, а те кто не слышат, ну я хз или они глухие, или они не обращают на это внимание или они вообще музыку слушают во время игры

ты читал коментарий к тем ушам? у всех вкусы разные в том числе и к звуку.
я ушей наслушался о которых ты даже наверно и не слышал. дело еще раз не в деньгах а как они играют. и все ****о 5.1 и тому подобные сколько бы не столи будут звучать как кусок ****а в отличии от более менее стерео наушников.
я не рекламирую той или иной продукт, я тебе говорю то что я слышу и мои друзья слышат, а ты нам пишешь постоянно про подавление, про шаги :рл: может нужно поиграть именно в шутер пехотой, а не ******* метро целый год и на танке гонять

я не рекламирую той или иной продукт, я тебе говорю то что я слышу и мои друзья слышат, а ты нам пишешь постоянно про подавление, про шаги может нужно поиграть именно в шутер пехотой, а не ******* метро целый год и на танке гонять
и пехотой играю больше чем на метро не переживай. и ни *** там не слышно .
вы даже фрагов не видете от чужих грен что вы там слышите я хз :D

это как ты год проиграл и не слышал что от датчика движения разный звук когда враг им замечен,
тут правда . теперь только с ним отлично все показывает и пищит ::)

а вот в коде... хе хе... хоть звук был и херовый, но позиционирование было ахуенное, и четко было слышно где, кто и что делает!)))

а вот в коде... хе хе... хоть звук был и херовый, но позиционирование было ахуенное, и четко было слышно где, кто и что делает!)))
:клас::клас:

я об этом и говорю. батл лаганутый от и до .
но так как код 4 уже заипал то приходится играть в батл не чего достойней из игр на данный момент не вижу.

С кажем так у меня музыкальный слух хороший, я в муз трэках отлично различаю и могу слышать различные музыкальные инструменты или же биты на фоне всей композиции, может в этом дело , и может так я слышу шаги или с какой стороны снайпер в меня стрельнул и не попал со стороны спины, я хз, но я от звука в бф3 в восторге, играя в альфу я с первых же секунд завалил, там оно еще круче

а вообще Денвер не жлобись и купи геймерские уши в районе 60 бачинских и будут тебе и шаги и в целом картина изменится

а вот в коде... хе хе... хоть звук был и херовый, но позиционирование было ахуенное
там звук четкий, но простой. А в батле звук при прохождении через препятствия изменяется.Когда-то читал интервью с Дайс, они рассказывали про систему звука, там охуеть можно от сложности.

и четко было слышно где, кто и что делает!)))
не представляю как бы в бф можно слушать 64 игроков :D вот звуковую кашу и получаем.

Кстати... вы говорите много кардинальных изменений, но... судя по роликам, они даже "лай" оставили **** тот же, что и в бф3. Кто не знает, что такое лай скажу, это те фразы, которые выкрикивают персонажи в игре, типа: Патроныыыыы, дайте патроныыыыыы!)

когда стреляют слышно очень хорошо . и легко понять от куда . но шаги это проблема.
если бы это не было проблемой то и патч бы не делали именно для усиления шагов врага. но как обычно не доделали.
лан все это херня. какой бы батл 4 не был бы буду играть 2 года даже без метро :D

Назад
Зверху Знизу