Я не встречал ни разу ни одного сообщения от представителей EA о том, что они позиционируют Бф в первую очередь как онлайн игру! Более того, по последним заявлениям они настаивают на более серьезном подходе именно к синглу! Это мы так думаем, что он чисто мультиплеерый, так как в сингл особо никто не играет, но это лишь от того, что сингл ****о, а не потому, что БФ нацелен в первую очередь на мульт. Как по мне, лучше б они сингл вообще не делали! Только время зря тратят.
P.S. Едь на танке стреляй, лети на самолете стреляй в БФ, ни чем особо не отличается от беги стреляй в Коде, в плане задействования серого вещества!) Безмозглые в коде тоже нихера не знаю, что там делать! Не... ну я понимаю, приятно отнести себя к интеллектуалам, играющем в "умную" игру, но БФ это далеко не тот случай!)))
P.S.S. На счет замкнутой коробки. Епт... чтобы пролететь на самолете в Бф всю карту, нужно не больше времени, а то и меньше, чем пробежать всю карту в Коде. По сути та же замкнутая коробка, еще и ограниченная, в виду наличия воздушной техники, потолком в 1000 метров! Так что не надо по поводу огромных, эпических карт БФ!) Просто больше уклон в сторону техники, чем в сторону пехоты, и небольшое, в связи с этим, разнообразие, но когда привыкаешь, все это не кажется таким уж разнообразным. Да, спасают DLC, но я ****!)))