Статус: Офлайн
Повідом.: 7266
Повідом.: 7266
ггыыы,а ты пинг выбирай 200 и будет тебя оглушать от пневмата даже,взрывы так ваще потеря в пространстве)или отключи драйвер видяхи)
я не пойму в чем "спор")Янас,чем код лучше бф,начиная от бк2?и скажи,какой онлайн шутер лучший в мире на данный момент(и по каким критериям)?
я не пойму в чем "спор")Янас,чем код лучше бф,начиная от бк2?и скажи,какой онлайн шутер лучший в мире на данный момент(и по каким критериям)?
Я не говорю, что код лучше. Я говорю, что БФ не настолько ахуенен, что бы с пеной у рта доказывать обратное!) Проблема кода в том, что в разработке последних частей не принимали участия люди, которые сделали легендарную вторую и четвертую часть, а так же невъебенная жадность издательства и желание заработать бабосов с минимальными расходами. Если бы не эти факторы, я думаю код до сих пор бы оставался милитари шутером номер один и не только по кол-ву проданных копий (каким он является до сих пор)! Как бы там ни было противостояние еще не закончилось и рано еще говорить о безоговорочной победе БФ! Посмотрим, что нас ждет осенью.)
Масштабная маркетинговая компания Активижн ?