Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
"КоД Гостс" соснет ***ца, ибо ЕА тоже не лохи, БФ4 это для них главный проект 2013-2014, и его нужно раскрутить по максимуму. Еще месяц и будем фапать на трейлер мультиплеера.

Останнє редагування:
голосевич плюссто.эти *****ы дрочат на количество впареных дисков/копий,в римлян и ацтеков переодеваются,пока дайсы порабощают наши разумы войной!

Этот долбаёб в каждой теме походу отписался уже
Далбоеб ты и твой дед!
А троли в мою тему поназалетали, *****ли там. По этому я тоже буду ****ь в других темах, че всем можно, а мне нет?

Далбоеб ты и твой дед!
А троли в мою тему поназалетали, *****ли там. По этому я тоже буду ****ь в других темах, че всем можно, а мне нет?

Значит тема была у тебя такая, что в ней можно было только ******ь.

а говорят -солдат ребенка ее обидит...зачем вы его так грубо?

Просто у Activision всегда была задача заработать бабло, а не сделать игру лучше чем у EA! В то же время, как EA лет пять уже (если не больше) все пытается сделать убийцу кода!) Да, мульт в БФ3 хорошо. Но сингл... пф... мильйон заимствованных идей из Black Ops как-то не впечатлил!

Но сингл... пф... мильйон заимствованных идей из Black Ops как-то не впечатлил!
А мне сингл медальки понравился,это намного лучше,чем шняга о будущем в БО2!Жаль прикрыли,именно так бы себя и позиционировали,а для БФ в мульте КОД уже не конкурент)

Medal of Honor: Warfighter
Сама по себе игруля была бы ок, если бы они не выпустили недоделанную забагованную бетту. Вот непонятно нафига.

Просто у Activision всегда была задача заработать бабло, а не сделать игру лучше чем у EA! В то же время, как EA лет пять уже (если не больше) все пытается сделать убийцу кода!) Да, мульт в БФ3 хорошо. Но сингл... пф... мильйон заимствованных идей из Black Ops как-то не впечатлил!
а ты не думал что бф это онлайн проект в 1ю очередь всегда был, а сингл это так как бонус не более. И бф это всегда просторы и куча возможностей, а не коробка замкнутая. В нём думать надо помимо только стрельбы, а код это так для школотни беги-стреляй... а в бф безмозгие заходят и нихера не понимают что тут происходит кто откуда убивает и т.д.

А мне сингл медальки понравился
мне тоже

Я не встречал ни разу ни одного сообщения от представителей EA о том, что они позиционируют Бф в первую очередь как онлайн игру! Более того, по последним заявлениям они настаивают на более серьезном подходе именно к синглу! Это мы так думаем, что он чисто мультиплеерый, так как в сингл особо никто не играет, но это лишь от того, что сингл ****о, а не потому, что БФ нацелен в первую очередь на мульт. Как по мне, лучше б они сингл вообще не делали! Только время зря тратят.
P.S. Едь на танке стреляй, лети на самолете стреляй в БФ, ни чем особо не отличается от беги стреляй в Коде, в плане задействования серого вещества!) Безмозглые в коде тоже нихера не знаю, что там делать! Не... ну я понимаю, приятно отнести себя к интеллектуалам, играющем в "умную" игру, но БФ это далеко не тот случай!)))
P.S.S. На счет замкнутой коробки. Епт... чтобы пролететь на самолете в Бф всю карту, нужно не больше времени, а то и меньше, чем пробежать всю карту в Коде. По сути та же замкнутая коробка, еще и ограниченная, в виду наличия воздушной техники, потолком в 1000 метров! Так что не надо по поводу огромных, эпических карт БФ!) Просто больше уклон в сторону техники, чем в сторону пехоты, и небольшое, в связи с этим, разнообразие, но когда привыкаешь, все это не кажется таким уж разнообразным. Да, спасают DLC, но я ****!)))

Останнє редагування:
Я не встречал ни разу ни одного сообщения от представителей EA о том, что они позиционируют Бф в первую очередь как онлайн игру!
ты с какой части знаешь о серии бф ?

P.S. Едь на танке стреляй, лети на самолете стреляй в БФ, ни чем особо не отличается от беги стреляй в Коде, в плане задействования серого вещества!) Безмозглые в коде тоже нихера не знаю, что там делать! Не... ну я понимаю, приятно отнести себя к интеллектуалам, играющем в "умную" игру, но БФ это далеко не тот случай!)))
P.S.S. На счет замкнутой коробки. Епт... чтобы пролететь на самолете в Бф всю карту, нужно не больше времени, а то и меньше, чем пробежать всю карту в Коде. По сути та же замкнутая коробка, еще и ограниченная, в виду наличия воздушной техники, потолком в 1000 метров! Так что не надо по поводу огромных, эпических карт БФ!)
на то это и самолёт, ну ты и смешной )))) пробеги пешком, скажем на том же Харке,Шторме,Каспии от базы до дальней точки или хотя б до средней...
Код коробка коридорная, в бф тоже такие карты есть но всё же бф это немного другая игра что ы выживать и приносить пользу команде в бф нужно включать мозг, а не: "бегу,вижу,стреляю" сквозь все стены как в коде, в своё время наигрался и в него поэтому я знаю что я говорю.
Если ты такой фан кода, может тебе лучше в другой теме рассказывать что хорошо что плохо, а вот в коде так... сяк... а бф отстой

БФ!) Просто больше уклон в сторону техники, чем в сторону пехоты, и небольшое, в связи с этим, разнообразие, но когда привыкаешь, все это не кажется таким уж разнообразным. Да, спасают DLC, но я ****!)))
в бф упор сделан именно на войну, а не на побегушки-попрыгушки по коридорам и в бф хоть DLC настоящие, а не х*йня голимая

и еще где был код в начале 2000 и где бф, и какая разница между ними, а то что код с мв серией вышел на новый уровень это здорово, но и бф с бк показала что можно сделать хорошую игру и игровой мир но и разрушать его. И модернизирует его с каждой новой игрой серии, а код занимается клонированием старых технологий

Останнє редагування:
в бф упор сделан именно на войну
Я просто не понимаю людей, которые говорят, что БФ ахуенен, а код ****о. Для меня БФ по сути те же побегушки + покатушки/леталки. Ну не чувствую я войны! Не хватает спец эффектов!) Хочется, что бы при взрыве снаряда тебя забрасывало с ног до головы кусками вырванной земли и оглушало на время, чтобы ты ничего не слышал, кроме биения собственного сердца, возможно даже чтобы отбрасывало на **** взрывной волной и т.д. Вот это была б **** война! :)
А так ***ня получается, а не война! Простой пример. Стоишь куришь, захватываешь точку. Приезжает вражеский танк!!!! Пф... подошел, достал ремонтный инструмент... танк? какой танк? не... не видел!))) На реальной войне, даже если он просто выстрелит возле тебя (не в тебя), ты не только забудешь про ремонтный инструмент и т.д., а и на время имя свое забудешь!)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу