Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
4f17386521b1.jpg

вот одного не пойму, неужели нельзя было более грандиозный постер слепить? ну нелепо выглядит этот сорокалетний боец бегущий с пистолетом, непокрытой головой и шикарной модельной шевелюрой под дождем на фоне бронетехники.

Боец выглядит уместней и в голову невольно приходит фраза: "Run, Forrest, run!" :D

....

"— Га-а-амп, что ты должен делать в армии?
— Выполнять все ваши приказы!
— Чёрт побери, Гамп, кажется, ты гений, лучшего ответа я ещё не слышал. У тебя IQ случайно не 160? Ты талантище, рядовой Гамп!"

....

"— Готово, сержант!
— Гамп, почему ты собрал винтовку так быстро?
— Вы так велели.
— Боже милостивый, это новый рекорд роты, если бы я не боялся потерять хорошего солдата, то рекомендовал бы тебя в школу офицеров. Однажды ты станешь (диванным) генералом! Теперь разбери ******!"

PS Надеюсь меня не закидают тапками, т.к. ничего недоброго не замышлял. :)

гыгыгы) плох тот солдат, который не мечтает стать диванным генералом :D

attachment.webp

Вкладення

• 3123131223132131.webp
    3123131223132131.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 317
диванных генералов больше чем солдат

кто в Battlefield не играл тому не понять

"Представители Electronic Arts сообщили, что с этого года компания не будет платить отчисления оружейникам за появление в играх (в частности в Battlefield 4) популярных образцов стрелкового оружия — пистолетов, дробовиков и штурмовых винтовок, хотя из арсенала героев эти пушки не исчезнут. Издатели считают, что у них есть такое право. «Автор книги не платит деньги за то, что в тексте встречается слово „Кольт“, — говорит глава EA Labels Франк Гибо (Frank Gibeau).

Отметим, что ранее Electronic Arts придерживалась иной точки зрения. Например, она добросовестно оплатила лицензионные отчисления за появление популярных пушек в Medal of Honor: Warfighter, и даже продавала на своем сайте томагавк с символикой игры.

Напомним, что в данный момент идет судебное разбирательство между ЕА и Bell Helicopter по поводу законности использования в Battlefield 3 некоторых моделей вертолетов." взято с ag.ru

Заявлять они могу все, что угодно, но авторские права еще никто не отменял! Игра это коммерческий продукт и использовать в нем элементы, защищенные авторским правом, без должной лицензии, это ничто иное, как нарушение этого самого права!

кажется там дело было в веноме

Заявлять они могу все, что угодно, но авторские права еще никто не отменял! Игра это коммерческий продукт и использовать в нем элементы, защищенные авторским правом, без должной лицензии, это ничто иное, как нарушение этого самого права!

Служба новостей тоже коммерческая организация. Их цель поднять рейтинг канала для зарабатывания бабок. И они в новостях постоянно оперируют названиями. Че платить за это?
Мне вообще ***** честно говоря. Пусть делают как делали в GSC, оружия напилили, назвали Калаш баклажаном а ПМ пулялкой и ппц, не доебешься. Не похрен ли как оно в инвентаре обзывается? А кому не ***** залезли и переименовали как нравится.

Вообще не с той стороны они зашли, все они. Нужно не скрываться от названий, а придти в кантору, сказать так и так, делаем мега игру! За скромное вознаграждение можем добавить туда ваше ****** или вертолет с соответствующими ТТХ, а не заплатите добавим с нубскими ТТХ :)

Останнє редагування:
Вообще не с той стороны они зашли, все они. Нужно не скрываться от названий, а придти в кантору, сказать так и так, делаем мега игру! За скромное вознаграждение можем добавить туда ваше ****** или вертолет с соответствующими ТТХ, а не заплатите добавим с нубскими ТТХ :)
:клас:

Служба новостей тоже коммерческая организация.
Почитай, что такое Editorial!

Пусть делают как делали в GSC, оружия напилили, назвали Калаш баклажаном а ПМ пулялкой и ппц, не доебешься.
Вообще-то доебешься! Название это еще не все! Есть дизайн, характерный узнаваемый внешний вид. Можешь называть как хочешь, но если это точная копия чего-то, что защищено авторским правом, то это является нарушением!

не будь наивным)даже киркоров никому не плотит)

А где прости живет Киркоров? Может быть в Евросоюзе или Америке? То, что происходит в совке, это беспредел. И сравнивать не нужно.

Сто пудофф будет такое же гавно как третья батла. Как вы в этот шлак играете??? И никакая графика не спасет.

:іржач::іржач::іржач:
не ну че за люди такие? не нравится игра - не заходите и не пишите всякую хрень! Я же не лезу к другим в темы и гавном не поливаю, те же танки онлайн и прочую гадость. Если у вас компы не тянут или руки не из того места выросли, кто же вам виноват? играйте в марио, а тут не фиг фигню всякую писать. О то лишь бы вставить свои "пять копеек".
true....

***** как я люблю тролей ))))

Этот долбаёб в каждой теме походу отписался уже ))) лол

Издатель Activision недавно анонсировал свежий ежегодный выпуск сериала Call of Duty, который в этому году носит подзаголовок Ghosts. Согласно результатам обсуждения на недавнем собрании инвесторов Activision, маркетинговый и рекламный бюджеты новой игры будут увеличены, чтобы сдержать напор прямого соперника — Battlefield 4.

Несколько руководителей Activision выразили свою обеспокоенность тем, что Battlefield 4 может являться значительной угрозой для Call of Duty Ghosts. Глава издательства Бобби Котик сказал, что ожидает жёсткого противостояния с Battlefield 4, и поэтому Activision готовит крупную маркетинговую кампанию для своей новой игры. Он также добавил, что Call of Duty: Ghosts выходит на консолях следующего поколения, а её рекламная кампания станет одной из самых масштабных в истории сериала.
Ёбаный стыд, нет чтобы увеличить бюджет на разработку, так они опять за счет рекламы и ПЕАРа, собираются втуливать своё гавно :рл::рл: Будь я даже самым ярым фанатом КоДа, никогда в жизни не купил бы ее, после таких заявлений.

Ёбаный стыд, нет чтобы увеличить бюджет на разработку, так они опять за счет рекламы и ПЕАРа, собираются втуливать своё гавно Будь я даже самым ярым фанатом КоДа, никогда в жизни не купил бы ее, после таких заявлений.
А что им остаётся делать, когда только они сейчас знают и понимают какое днище они выпустят в сравнение с тем что нам показали в первом ролике БФ4 ))))))

Назад
Зверху Знизу