Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
4f17386521b1.jpg

вот одного не пойму, неужели нельзя было более грандиозный постер слепить? ну нелепо выглядит этот сорокалетний боец бегущий с пистолетом, непокрытой головой и шикарной модельной шевелюрой под дождем на фоне бронетехники.

Боец выглядит уместней и в голову невольно приходит фраза: "Run, Forrest, run!" :D

....

"— Га-а-амп, что ты должен делать в армии?
— Выполнять все ваши приказы!
— Чёрт побери, Гамп, кажется, ты гений, лучшего ответа я ещё не слышал. У тебя IQ случайно не 160? Ты талантище, рядовой Гамп!"

....

"— Готово, сержант!
— Гамп, почему ты собрал винтовку так быстро?
— Вы так велели.
— Боже милостивый, это новый рекорд роты, если бы я не боялся потерять хорошего солдата, то рекомендовал бы тебя в школу офицеров. Однажды ты станешь (диванным) генералом! Теперь разбери оружие!"

PS Надеюсь меня не закидают тапками, т.к. ничего недоброго не замышлял. :)

гыгыгы) плох тот солдат, который не мечтает стать диванным генералом :D

"Представители Electronic Arts сообщили, что с этого года компания не будет платить отчисления оружейникам за появление в играх (в частности в Battlefield 4) популярных образцов стрелкового оружия — пистолетов, дробовиков и штурмовых винтовок, хотя из арсенала героев эти пушки не исчезнут. Издатели считают, что у них есть такое право. «Автор книги не платит деньги за то, что в тексте встречается слово „Кольт“, — говорит глава EA Labels Франк Гибо (Frank Gibeau).

Отметим, что ранее Electronic Arts придерживалась иной точки зрения. Например, она добросовестно оплатила лицензионные отчисления за появление популярных пушек в Medal of Honor: Warfighter, и даже продавала на своем сайте томагавк с символикой игры.

Напомним, что в данный момент идет судебное разбирательство между ЕА и Bell Helicopter по поводу законности использования в Battlefield 3 некоторых моделей вертолетов." взято с ag.ru

Заявлять они могу все, что угодно, но авторские права еще никто не отменял! Игра это коммерческий продукт и использовать в нем элементы, защищенные авторским правом, без должной лицензии, это ничто иное, как нарушение этого самого права!

Заявлять они могу все, что угодно, но авторские права еще никто не отменял! Игра это коммерческий продукт и использовать в нем элементы, защищенные авторским правом, без должной лицензии, это ничто иное, как нарушение этого самого права!

Служба новостей тоже коммерческая организация. Их цель поднять рейтинг канала для зарабатывания бабок. И они в новостях постоянно оперируют названиями. Че платить за это?
Мне вообще похер честно говоря. Пусть делают как делали в GSC, оружия напилили, назвали Калаш баклажаном а ПМ пулялкой и ппц, не доебешься. Не похрен ли как оно в инвентаре обзывается? А кому не похер залезли и переименовали как нравится.

Вообще не с той стороны они зашли, все они. Нужно не скрываться от названий, а придти в кантору, сказать так и так, делаем мега игру! За скромное вознаграждение можем добавить туда ваше оружие или вертолет с соответствующими ТТХ, а не заплатите добавим с нубскими ТТХ :)

Останнє редагування:
Вообще не с той стороны они зашли, все они. Нужно не скрываться от названий, а придти в кантору, сказать так и так, делаем мега игру! За скромное вознаграждение можем добавить туда ваше оружие или вертолет с соответствующими ТТХ, а не заплатите добавим с нубскими ТТХ :)
:клас:

Служба новостей тоже коммерческая организация.
Почитай, что такое Editorial!

Пусть делают как делали в GSC, оружия напилили, назвали Калаш баклажаном а ПМ пулялкой и ппц, не доебешься.
Вообще-то доебешься! Название это еще не все! Есть дизайн, характерный узнаваемый внешний вид. Можешь называть как хочешь, но если это точная копия чего-то, что защищено авторским правом, то это является нарушением!

:іржач::іржач::іржач:
не ну че за люди такие? не нравится игра - не заходите и не пишите всякую хрень! Я же не лезу к другим в темы и гавном не поливаю, те же танки онлайн и прочую гадость. Если у вас компы не тянут или руки не из того места выросли, кто же вам виноват? играйте в марио, а тут не фиг фигню всякую писать. О то лишь бы вставить свои "пять копеек".
true....

Издатель Activision недавно анонсировал свежий ежегодный выпуск сериала Call of Duty, который в этому году носит подзаголовок Ghosts. Согласно результатам обсуждения на недавнем собрании инвесторов Activision, маркетинговый и рекламный бюджеты новой игры будут увеличены, чтобы сдержать напор прямого соперника — Battlefield 4.

Несколько руководителей Activision выразили свою обеспокоенность тем, что Battlefield 4 может являться значительной угрозой для Call of Duty Ghosts. Глава издательства Бобби Котик сказал, что ожидает жёсткого противостояния с Battlefield 4, и поэтому Activision готовит крупную маркетинговую кампанию для своей новой игры. Он также добавил, что Call of Duty: Ghosts выходит на консолях следующего поколения, а её рекламная кампания станет одной из самых масштабных в истории сериала.
Ёбаный стыд, нет чтобы увеличить бюджет на разработку, так они опять за счет рекламы и ПЕАРа, собираются втуливать своё гавно :рл::рл: Будь я даже самым ярым фанатом КоДа, никогда в жизни не купил бы ее, после таких заявлений.

Ёбаный стыд, нет чтобы увеличить бюджет на разработку, так они опять за счет рекламы и ПЕАРа, собираются втуливать своё гавно Будь я даже самым ярым фанатом КоДа, никогда в жизни не купил бы ее, после таких заявлений.
А что им остаётся делать, когда только они сейчас знают и понимают какое днище они выпустят в сравнение с тем что нам показали в первом ролике БФ4 ))))))

Назад
Зверху Знизу