WantedX7
W
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот одного не пойму, неужели нельзя было более грандиозный постер слепить? ну нелепо выглядит этот сорокалетний боец бегущий с пистолетом, непокрытой головой и шикарной модельной шевелюрой под дождем на фоне бронетехники.
Боец выглядит уместней и в голову невольно приходит фраза: "Run, Forrest, run!"
....
"— Га-а-амп, что ты должен делать в армии?
— Выполнять все ваши приказы!
— Чёрт побери, Гамп, кажется, ты гений, лучшего ответа я ещё не слышал. У тебя IQ случайно не 160? Ты талантище, рядовой Гамп!"
....
"— Готово, сержант!
— Гамп, почему ты собрал винтовку так быстро?
— Вы так велели.
— Боже милостивый, это новый рекорд роты, если бы я не боялся потерять хорошего солдата, то рекомендовал бы тебя в школу офицеров. Однажды ты станешь (диванным) генералом! Теперь разбери ******!"
PS Надеюсь меня не закидают тапками, т.к. ничего недоброго не замышлял.![]()

Заявлять они могу все, что угодно, но авторские права еще никто не отменял! Игра это коммерческий продукт и использовать в нем элементы, защищенные авторским правом, без должной лицензии, это ничто иное, как нарушение этого самого права!

Вообще не с той стороны они зашли, все они. Нужно не скрываться от названий, а придти в кантору, сказать так и так, делаем мега игру! За скромное вознаграждение можем добавить туда ваше ****** или вертолет с соответствующими ТТХ, а не заплатите добавим с нубскими ТТХ![]()
Почитай, что такое Editorial!Служба новостей тоже коммерческая организация.
Вообще-то доебешься! Название это еще не все! Есть дизайн, характерный узнаваемый внешний вид. Можешь называть как хочешь, но если это точная копия чего-то, что защищено авторским правом, то это является нарушением!Пусть делают как делали в GSC, оружия напилили, назвали Калаш баклажаном а ПМ пулялкой и ппц, не доебешься.
Сто пудофф будет такое же гавно как третья батла. Как вы в этот шлак играете??? И никакая графика не спасет.
Тебе в своей теме уже нечего сказать, так ты сюда пришел?

А шо там за тема ? Пойдемте там насрем![]()

true....не ну че за люди такие? не нравится игра - не заходите и не пишите всякую хрень! Я же не лезу к другим в темы и гавном не поливаю, те же танки онлайн и прочую гадость. Если у вас компы не тянут или руки не из того места выросли, кто же вам виноват? играйте в марио, а тут не фиг фигню всякую писать. О то лишь бы вставить свои "пять копеек".
Ёбаный стыд, нет чтобы увеличить бюджет на разработку, так они опять за счет рекламы и ПЕАРа, собираются втуливать своё гавноИздатель Activision недавно анонсировал свежий ежегодный выпуск сериала Call of Duty, который в этому году носит подзаголовок Ghosts. Согласно результатам обсуждения на недавнем собрании инвесторов Activision, маркетинговый и рекламный бюджеты новой игры будут увеличены, чтобы сдержать напор прямого соперника — Battlefield 4.
Несколько руководителей Activision выразили свою обеспокоенность тем, что Battlefield 4 может являться значительной угрозой для Call of Duty Ghosts. Глава издательства Бобби Котик сказал, что ожидает жёсткого противостояния с Battlefield 4, и поэтому Activision готовит крупную маркетинговую кампанию для своей новой игры. Он также добавил, что Call of Duty: Ghosts выходит на консолях следующего поколения, а её рекламная кампания станет одной из самых масштабных в истории сериала.

Будь я даже самым ярым фанатом КоДа, никогда в жизни не купил бы ее, после таких заявлений.А что им остаётся делать, когда только они сейчас знают и понимают какое днище они выпустят в сравнение с тем что нам показали в первом ролике БФ4 ))))))Ёбаный стыд, нет чтобы увеличить бюджет на разработку, так они опять за счет рекламы и ПЕАРа, собираются втуливать своё гавно Будь я даже самым ярым фанатом КоДа, никогда в жизни не купил бы ее, после таких заявлений.