Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
пока пластмасса это 4
играл сегодня в3 все заебком и все круто

BFBC2 и BF3 *****тые игры, и ими навсегда останутся. Но пора подняться на ступеньку выше. Вы просто руки придрочили к бф3, и другое вам не любо
Ты не понимаешь что есть плассмасса - я говорю про взаимодействие с окружением. В бф4 карту можно изменить в глобальных или локальных масштабах, и получить тактичическое преимущество.

Останнє редагування:
пока пластмасса это 4
пластмасса это дети и ********ы на софте
file.gif

Останнє редагування:
Денвер, ты вроде говорил что верт не простреливается:
простреливается и кровь с башки идет. только не убивается :)
ну может просто баг был я хз.

взял себе G930 .
мне они больше понравились как музыкальные уши. классно звучат.
в плане музыки в режиме стерео все норм. правда допустим такой плеер как аимп работает не коректнно. на винампе или стандартных все заебком.

что касается игр.
в коде 4 звук в режиме стерео просто отпад. слышно как бегают на расстоянии всей карты . такие бы уши в свое время не помешали бы.

что касается 3 батла в режиме 7.1 прикольно много разных звуков тех что не слышал и тд. но *** чтоб это все слышать надо звук громкий делать. а при громком звуке лучше не стрелять а то могут глаза выпасть.

а вот в режиме стерео какой то баг непонятный. левое ухо намного тише правого и хз как это дело поправить.
в других играх в режиме стерео все норм.

жду 4 батл он и решит оставить уши или продавать.

а я от нех делать ***рился на выходных в Chivalry :ги:

трололо
pg_IF1yyRVk

Останнє редагування:
если ты действительно поклонник Battlefield, то сможешь выдержать не более недели после релиза. Сколько новых фич и возможностей, глоток свежего воздуха, я не представляю как можно будет читать наши восхищенные отзывы, смотреть суперохуенные ролики и при этом играть дальше в пласмассовый БФ3.

Маркетологи бф4 едят свой хлебушек не зря, эко мозжечок промыли то... какие глоток, какие новые фичи? все увиденное тянет на бф 3.5, это не только мое мнение, а, как минимум, трети игрового комьюнити бф. Почитай гоху, почитай профильные форумы. А то собрались 3 калеки и не видят дальше хф ничего, строча восхищенные отзывы...

пока пластмасса это 4

во-во, то мы упиваемся 3 частью, говоря про реалистичность и супер скорость. а теперь кричим - что реализм то, совсем не в этом, все должно быть пыльно-замыленное и медленнее... какой-то двойной шаблон, не? :D

Я так понял система рангов изменилась, теперь будет 100 званий, вместо 145 в БФ3, и это тру
7c7efccba960.png

ну ты гонишь. Будешь ждать примерно 1.5 года

вот это фича так фича. та вам хоть 300 рангов дай - все равно схаваете, какая разница, тру не тру, сколько там - хоть 145, хоть 1000

это из-за софта, а именно из-за невозможности ***** своего
та причем тут софт,******,это баг-глич игры,что мешает дайсам поправить это ?длинно шеии тоже из за софта ?

тоже ниразу не видел летающего говмна,текстурщиков только встречал
в бете4 корабль на крышу закидывали раз увидел
так же как и на лифте катапульта,тоже не видел

сколько я играл в бету бф4 лодка летала вместе с водными мотыками

ты в софт играл пару раз в жизни - один раз в бету недоделанную, которая больше на твой хард для крутых перцев похожа, убивающих с пары патронов :рл:, и один раз на ютюбе :іржач:

зы: и точно был еще один раз, когда ты понял что софт слишком тяжел для тебя, и ушел ******* нубов на харде :іржач:

сколько вы в бф 3 во время игры видели летающих танков ?
я не видел не одного ,знаете чего ? потому как играют все!!

зы: и точно был еще один раз, когда ты понял что софт слишком тяжел для тебя, и ушел ******* нубов на харде
***** что ? не смеши людей я в бете вертел всех на хуе и по очка и по к/д, и ты мне будешь это рассказывать, ***** чувак я с тобой давно всё понял, ты только можешь рассказывать какой ты супер перец на сервере где ты админ одни классом с одной пушкой, я видел как ты играешь в бете дупля собрать не можешь :іржач:

Назад
Зверху Знизу