Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

так уже писали в исправлениях что с рпг и смав убрали наводку по софламуЯ, надеюсь, в релизе уберут наводку рпг по метке рекона,
Ну не знаю. Если в онлайн игре тебя кто-то жестко "нагибает" и ты пишешь ему что он пидо#ас... То выходит что тебя нагибает пидо#ас )))

так уже писали в исправлениях что с рпг и смав убрали наводку по софламу
в бете был летающий катер ))это как летающий танк запилить)))
всё летающие это проблема софта, а не а не игрыв бете был летающий катер ))
я та думал что различия в хпвсё летающие это проблема софта, а не а не игры
а ты считаешь что вся эта тема с чертями с с4 на технике летающей и без тим кила это охуенно ?я та думал что различия в хп
а оно вот что в софте хаха
в игру играют,не для того что бы свои танки подкидыватьа ты считаешь что вся эта тема с чертями с с4 на технике летающей и без тим кила это охуенно ?
это когда в 2015м ?плю батлу 4 когда она 150грн будет стоить.не вижу смысла платить больше бф3

ну ты гонишь. Будешь ждать примерно 1.5 годаплю батлу 4 когда она 150грн будет стоить.не вижу смысла платить больше бф3
если ты действительно поклонник Battlefield, то сможешь выдержать не более недели после релиза. Сколько новых фич и возможностей, глоток свежего воздуха, я не представляю как можно будет читать наши восхищенные отзывы, смотреть суперохуенные ролики и при этом играть дальше в пласмассовый БФ3.та пох.уже перегорело как то.пока и третья устраивает
и при этом играть дальше в пласмассовый БФ3.
да как ты смеешь применять такие же слова как для калвздути?!?!