Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
серваки падают в любое время. кроме серваков еще и игра виснет. + отчеты о битвах сохраняет когда вздумается)
ну у меня игра именно окно вылезло прекращена работа бф4, было 1 раз за весь вчерашний вечер, и выкидывало всех много раз меня только после 12 когда именно сервер отключался

немного подстроил настройки под себя,
50 кадров маловато,дрова поставил сегодня новые посмотрим как оно
я не думаю что дрова что то решат, она просто кривая

Всё равно купим позже 100%
я предзаказ не делал и не покупал вообще еще )
бф3 достался на халяву ) от индусов

часов в 11 несколько карт было даже норм,просадки убивают

кумарит еще что кнопки присоединится нету,вернее не всегда есть,помогает перезагрузка игры

немного подстроил настройки под себя,
50 кадров маловато,дрова поставил сегодня новые посмотрим как оно

Поставил дрова бету. 55-65 в среднем получил на высоких по автомату. Бывают просадки до 45.... когда лагает падало до 25

некоторые говорят что решают,не глобально конечно но все же

Поставил дрова бету. 55-65
в настройках игры есть ползунок,по дефолту стоит на 100,если его увеличить то графа лучше,уменьшить соот более хуже,играясь ей можно кадры подобрать более комфортно

что понравилось в игре так кол полигонов,более все мелкое в отличии от бф3

я цифры не мерял, я никогда не сужу по жирафам, играть комфортно было на моём конфиги ну если не брать в счет сами лаги серваков, дрова за день до беты поставил новые от нвидиа бета версию для бф4 бета, осторочжно много слов "бета" :ги:

что понравилось в игре так кол полигонов,более все мелкое в отличии от бф3
да на персонажах, оружии и технике по сравнению с бф3 небо и земля особенно техника, вчера в спектейтре летал ха вайпером :банан: ***** как же красиво

понасовали себе зеленых, и у них лагает :) на 7970 все збс. но не в этом суть.
Отменил я предзаказ, бабосы получу дней за 5-7. Я просто понял - уже не буду играть в такие игры, меня не цепляет. Вот щас есть возможность в бэту заходить еще - а я не хочу :-) хворый видимо :D

понасовали себе зеленых, и у них лагает на 7970 все збс. но не в этом суть.
Отменил я предзаказ, бабосы получу дней за 5-7. Я просто понял - уже не буду играть в такие игры, меня не цепляет. Вот щас есть возможность в бэту заходить еще - а я не хочу хворый видимо
чувак лагает только сервер, лаги именно сервака, дёрганье, техника криво управляется, сама игра идёт збс как плавно у меня

ты просто не схавал, я первые 2 часа плювался, потом прохавал постепенно и збс привык и она реально крутая, но еще раз говорю не нужно от неё ждать бф3, она совершенно другая

ну в том то и дело, мне нравилась бф3. с первого взгляда, скажем так. а тут - хоть убейте, я не понял приколов. напихали всего, киллстрики ***ть всякие, *****изм. танки как велосипеды ездят, на тело надо 100500 патронов, ***ня короче :)

какие киллстрайки? Ты про коммандера?
Урон такой же вроде, не заметил снижения убойности.

ну в том то и дело, мне нравилась бф3. с первого взгляда, скажем так. а тут - хоть убейте, я не понял приколов. напихали всего, киллстрики ***ть всякие, *****изм. танки как велосипеды ездят, на тело надо 100500 патронов, ***ня короче
та бета в бф3 тоже была кривая что ****ец особенно типы с шеями :іржач:
ты не разыгрался, ты просто сравниваешь с бф3, а тут совсем другая баллистика и физика, я как настройки управления под себя вьебал и сенс настроил какой мне нужно и понял как тут стреляет всё, расхуяривал типо по черному даже учитывая что это софт, тема с ножами блок на блок на блок очень весёлая, я выбегаю в проходе перезаряжаясь на типа он меня в лицо хватает ножем, я ему ответочку и он ****, не ну славно, или я даю ножа типу, он блок, я контр блок и он умер **** збс, но 1 раз меня вчера резанули в спину, со спины эта тема не работает

какие киллстрайки? Ты про коммандера?
Урон такой же вроде, не заметил снижения убойности.
он про няши отряда говорит, графа зеленая перков над именами тех кто в скваде

Нет. Специализация заполняется киллстриками
я потом как вкурил разьёбывал гусей и кемперов на крышах с ак-12 и счет у меня был по 10:0, 15:0, даже удавалось на 3х выйти и развалить их и выжить, бесят крысы на сошка ждущие лифт с пуликом и те кто там с4 ложит

Нет. Специализация заполняется киллстриками

а, так и что в них такого? Это же не кодоговнообразные киллстрайки, сделал 10 убийств= вызвал отряд боевых собак

Просто небольшое улучшение, которое легко проебать

снапа нечего так,но оставляет 12 хп,как то много,трассеры это ****ец,мож патчем уберут

а, так и что в них такого? Это же не кодоговнообразные киллстрайки, сделал 10 убийств= вызвал отряд боевых собак

Просто небольшое улучшение, которое легко проебать

Ну типа того. Бронежилет, ускоренный бег, доп патроны и так далее. Читай быдлог. Там описание есть

Назад
Зверху Знизу