Battlefield 4 - Part 1

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ебать как же софтина с прицелом убого выглядит

сука в бф не катал месяца 3, надо шоли ворватсья вспонить шо оно такое

сука в бф не катал месяца 3, надо шоли ворватсья вспонить шо оно такое
:D я тоже в БФ4 месяца три не играл, и в БФХ месяц. Вот вчера в Хардлайн ворвался, нормальный замес, буду играть :клас:

Не пойму такой момент, по характеристикам АН-94 самый лучший автомат, но с Ф2000 как-то пизже играется. Это мне так кажется или характеристики врут?

та не смотри ты на характеристики, Ф2000 рили одна из лучших, наравне с М416 и SCAR-H. Потом уже идет Бульдог/АЕК и т.д.

Катали пару дней назад толпой с братюнями...
Какая же бф4 ахуенная игра когда месяца 3 в неё не катал и зашел. Уххххх наваливали, мастерство не пропито это радует :D
После тектического сиджа, батла мега быстрый экшон

Красава

Я уже пятый месяц не играю в БФ4, держусь норм :D

Всё, и Хардлайн заебала до предела. Больше играть не буду в неё, совсем. Как и в БФ3/БФ4.

Буду ждать открытой бетки БФ5, к остальным частям больше не притронусь.

Останнє редагування:
не логинит ни в бателлоге, ни в ориджине (в том числе на сайте) Тупо страница для ввода логина и пароля не открывается (страница не найдена). И так на всех машинах. Если на тех же тачках включить через 3G модем - все нормально.

Таки проблема может быть в роутере, или в ебаном сука нахуй сжечь пидарсов укртелекоме? Шо робыть? Сия шляпа уже неделю как. Модем перезагружал, но до пизды. Кто сталкивался.

не логинит ни в бателлоге, ни в ориджине (в том числе на сайте) Тупо страница для ввода логина и пароля не открывается (страница не найдена). И так на всех машинах. Если на тех же тачках включить через 3G модем - все нормально.

Таки проблема может быть в роутере, или в ебаном сука нахуй сжечь пидарсов укртелекоме? Шо робыть? Сия шляпа уже неделю как. Модем перезагружал, но до пизды. Кто сталкивался.

Ща зашел норм через укртелеком. dns пропиши гугловские, мб поможет

ПОДДЕРЖКА BATTLEFIELD 4 ОКОНЧЕНА!

ну шо, не будет патчей, новых карт (обещали ночной Голмуд/Шанхай), а значит совсем скоро анонсируют БФ5.

Пока всё совпадает с анонсом бф4, ровно через неделю должны показать первый тизер БФ5, а через две - полноценный трейлер :банан:

xGk2bRG.jpg

Я в него наиграл всего 20 часов:D третий не могу одолеть. 53 орел

Я в него наиграл всего 20 часов третий не могу одолеть. 53 орел

А я начал одолевать в 4-ке и вот уже 200 часов наиграл, до 100 орла рукой подать, с бустерами быстро все-таки прокачка идет в сравнении с бф3 ;)

А я начал одолевать в 4-ке и вот уже 200 часов наиграл, до 100 орла рукой подать
В БФХ сделали престижи (15 уровней), хер осилишь до конца качаться. При первом сбросе дают кучу нашивок, много камуфляжей и еще какие-то примочки. В БФ4 тоже думали сделать, но передумали, поздно. В БФ5 скорее всего тоже сброс будет.

Это в какой части?

Хардлайн

20150813_BFH_Legendary2_org.jpg?v=1444868631.webp

У вас появится супервозможность стать одним из самых настоящих элитных игроков Battlefield Hardline. Продемонстрируйте, насколько вы дерзкие и насколько вы привержены сетевой игре Battlefield™ Hardline. Лишь те, кто будут стараться, получат в награду звание легенды
Став легендой, вы потеряете все разблокированные вами предметы, включая оружие, гаджеты и приспособления, и даже те, что были получены из Боевых наборов. Однако некоторые предметы останутся в вашем распоряжении, такие как эмблемы, нашивки, камуфляжи, неоткрытые Боевые наборы и оружие, полученное из бонусных и классовых наборов по предзаказу. Взамен вы получите возможность продемонстрировать свой легендарный статус на карточке убийств, а также в общем счете, который отображается во время матча или в конце каждого раунда. Чтобы все было по-честному (не у всех есть возможность проводить за игрой одинаковое время), преимущества звания легенды, в основном, формальные, но лучшего способа продемонстрировать, что вы — эксперт Battlefield Hardline, нет.

Для вас представлено 15 уровней статуса легенды — на то, чтобы пройти их все, теоретически уйдут сотни часов игрового времени. Чтобы помочь вам с игровым заработком, мы будем понемногу увеличивать все заработанные вами деньги в званиях легенды, то есть с каждым новым званием вы будете получать чуть больше денег

Не, не хочу. Даже и не проси.:D У меня еще есть бед компани 2 и 14й ранг

Назад
Зверху Знизу