Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4 - Part 1

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
как престиж в коде 100500 лет назад

Хардлайн

20150813_BFH_Legendary2_org.jpg?v=1444868631.webp

У вас появится супервозможность стать одним из самых настоящих элитных игроков Battlefield Hardline. Продемонстрируйте, насколько вы дерзкие и насколько вы привержены сетевой игре Battlefield™ Hardline. Лишь те, кто будут стараться, получат в награду звание легенды
Став легендой, вы потеряете все разблокированные вами предметы, включая ******, гаджеты и приспособления, и даже те, что были получены из Боевых наборов. Однако некоторые предметы останутся в вашем распоряжении, такие как эмблемы, нашивки, камуфляжи, неоткрытые Боевые наборы и ******, полученное из бонусных и классовых наборов по предзаказу. Взамен вы получите возможность продемонстрировать свой легендарный статус на карточке убийств, а также в общем счете, который отображается во время матча или в конце каждого раунда. Чтобы все было по-честному (не у всех есть возможность проводить за игрой одинаковое время), преимущества звания легенды, в основном, формальные, но лучшего способа продемонстрировать, что вы — эксперт Battlefield Hardline, нет.

Для вас представлено 15 уровней статуса легенды — на то, чтобы пройти их все, теоретически уйдут сотни часов игрового времени. Чтобы помочь вам с игровым заработком, мы будем понемногу увеличивать все заработанные вами деньги в званиях легенды, то есть с каждым новым званием вы будете получать чуть больше денег

Заебатые челендж... для читерни

Кто-то еще играет? А то я 4 месяца без БФ4, ломка началась без батлы, думаю скачать глянуть хотя бы новые карты

Кто-то еще играет? А то я 4 месяца без БФ4, ломка началась без батлы, думаю скачать глянуть хотя бы новые карты

Спрашиваешь, я начал играть после годичного перерыва, когда все до ума довели, теперь получаю кайф от процесса, правда играбельна так и осталась одна карта - это Голмуд:клас:

Спрашиваешь, я начал играть после годичного перерыва, когда все до ума довели, теперь получаю кайф от процесса, правда играбельна так и осталась одна карта - это Голмуд:клас:

Для большого Захвата еще круче Граница Каспия и Карельские Гиганты

поскорее бы БФ5 показали, уже качан дымится

Останнє редагування:
а как же 2142 с титанами и бластерами ?

Бластеров мне хватило за 6 часов бетки Батлфронта :D Ну они могут сделать любой сеттинг из этих трёх и это будет *****то

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даааа

у меня пока сидж есть, так что я бы еще годик без батлы обойдусь
а то, выйдет жируха как обычно, а я как обычно захочу ультра, придётся на паскаль видло апать
*** мне это всё

для тру ультра все равно нужны два топа в слае

для тру ультра все равно нужны два топа в слае
для 1080р нет

так как 200% разрешение текстур в бф4 для 2к/4к
и когда бф4 вышла я на ультре бегал на вышедшей за пол года до игры 770й в 1080р, а это даже не 780 и 780ти топы того года

Так что эти 200% непонятно для чего нужны, так как бф не та игра где рассматривают текстурку обшарпаной стены с 40х прицела в таком разрешении.
И 100% смотрятся збс при любом раскладе.
Но + что в игре есть такая настройка, хоть и пользуются ей 1-2% игроков

Ну, а по поводу твоих 2 топа в слае, то паскаль обещает быть збс в приросте, но так же есть рынок, и учитывая долгоиграющую 9ю серию. Я не думаю что там в графе будет что то овер запередельного, так как тогда её никто не купит.

так двигло от Батлфронта, даже на консолях 60фпс при шикарной графике, и никаких вылетов, движок отполирован до блеска. Разрабы за БФ4 получили сказочной ****ы за то что игра крашилась первые 4 месяца и не было звука на паре карт :-)

побегал 5 минут - не, играть не буду в это

Седня удалил это ****о к ***м

пол года не играл в батлу 4 и не тянет. всему виной вечные переделки баланса стволов и прочего ****а. а так же раздражают шлейфы от гранат и снайперок. дай бог чтоб этого ****а не было в 5 батле.
зато завис на хардлайне. хотя и она заипала . жду с не терпением батлу 5.

ну вот БФХ и можно еще поиграть, там стрельба просто отличная, всё плавненько, да и много чего не открыто еще. Только-только научился нагибать пилотом ударной вертушки

Если судить по стрельбе то да, бф4 пожалуй худшая в этом плане, но вот бои на технике, как я предпочитаю и что люблю в батле, вполне играбельно, особенно после годичного перерыва

Назад
Зверху Знизу